Не полноценный ЛС. Это не тема этого поста ...но скажу что это больше психологический момент, когда нижняя чувствует постоянно что она чья та, чувствует подчинение, чувствует что мужчина полностью ей владеет, и он ей распоряжается. Ну а внешние формы могут быть самыми различными...это уже не совсем главное. Для этого не обязательно быть рядом.Void5 о каком ЛС идёт речь если она замужем?![]()
Я прекрасно знаю что чувствует нижняя, просто люблю когда вещи называют своими словами.Не полноценный ЛС. Это не тема этого поста ...но скажу что это больше психологический момент, когда нижняя чувствует постоянно что она чья та, чувствует подчинение, чувствует что мужчина полностью ей владеет, и он ей распоряжается. Ну а внешние формы могут быть самыми различными...это уже не совсем главное. Для этого не обязательно быть рядом.
Ну а что тут думать? Чувство в нем через край плескаться начали и небось чуть ли не подставил перед мужем. Мой мне как-то ночью написал в 2 часа "спокойной ночи". У мужа тоже был огромный вопрос кто мне в такое время пишет. Еле отмазалась.Ну и что бы что-то посоветовать, надо понимать, что вы такого натворили.
Я прекрасно знаю что чувствует нижняя, просто люблю когда вещи называют своими словами.
По теме. Как вернуть чувства. Вы уверены что верно сформулировали вопрос? Чувства? А может все таки как вернуть доверие? Это как бы разные вещи.
Ну и что бы что-то посоветовать, надо понимать, что вы такого натворили.
Ой, как будто мой пишет)))) Никак не вернуть! Отпустить ее к мужу. Там сейчас всё может быть на грани. И если она не планировала ради вас бросать мужа, то не суйтесь в ее семью. Дайте ей ее сохранить и укрепить.
Ну а что тут думать? Чувство в нем через край плескаться начали и небось чуть ли не подставил перед мужем. Мой мне как-то ночью написал в 2 часа "спокойной ночи". У мужа тоже был огромный вопрос кто мне в такое время пишет. Еле отмазалась.
Ну прям секрет на миллион. Жесть.Большего написать не могу ) безопасность...
Не чувства, а чувство хозяина...это а нижняя пересчитает видеть во мне хозяина.
Планировала, уйти к хозяину. Писал вверху, чувства хозяина у нее на первом месте, а потом любовь...
Смешные девочки....нее, все было не так. Никогда в жизни не подставил бы женщину, увы, воспитан в СССР ! )
Но возникли обстоятельства, в которых разум стал замутненым, и сделал то, что не стоило бы делать, хоть это и не имело последствий, но она отреагировала так. И м сказала что пропало чувство хозяина.
Понимайте, тут не имеет смысла причина, а вот результат очень даже важен..
Поделитесь лучше секретом, как можно вернуть вам чувство хозяина ?)
Только завоевать доверие... И соответственно, не роняя планку Верха при этом, дать ей снова почувствовать себя защищённой....Отпускать не хочу.
Готов готовы свернуть... Как вернуть чувства?
А кто что заслужилесли честно, уже не важно, прошел год с тех пор, и у меня все хорошо
каждый получил то, что заслужил )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения