Очень маленький процент женщин существует, которые способны понять духовную так скажем составляющую процессов. Для вас не представляет существенным то что по вашему не применимо к реальному, не берем в расчет большие верования типо религия и т.п
Проще говорю это как съесть конфету и почувствовать весь процесс в реале как обычно и как съесть конфету в уме т.е представить процесс ее поедания. Так же ощутив вкус и полный спектр этого процесса.
Ну конечно, куда уж большинству женщин до понимания духовной составляющей поедания виртуальной конфеты. Не каждая способна на такой дзен.

Я - точно нет.
Когда у меня сводит живот от голода, то виртуальная еда не поможет.
Мне конечно может присниться хавчик и во сне будет вкусненько. Или, как тут приводили в пример фото с лимонами, на чей-то член могу пооблизываться.
Да только это всё витание в облаках - не еда и не секс. Это иллюзия.
И виртуальной конфетой, как ни чавкай, не насытишься.
Суок, Влюбленность это не очень продолжительное чувство. Может и есть те пары, которые могут пронести это чувство через года и десятилетия, но я таких не знаю. Влюбленность или заканчивается любовью или расставанием.
И еще уточню, значат ли твои слова, что любя одного можно влюбиться в другого?
Влюблённость и любовь - это разные чувства. Вообще.
Влюблённость - это желание получить. Человека, общение, внимание, объятия, его чувства, секс, присутствие, почувствовать запах. Доставить им себе удовольствие. Потому что этот человек такой потрясающий. Лишение этого доставляет не мало страданий, поэтому люди порой и путают это с любовью.
Любовь - это отдача себя. Желание сделать что-то для любимого человека , окружить заботой, вниманием, дать то, что ему нужно. Не смотря ни на что. Как бы он себя ни вёл. Хороший он или плохой. Красив или уродлив. Умён или глуп. Здоров или болен.
Поэтому я и не раскидываюсь словом "любовь". Для меня это означает, что человек важнее тебя самого. Ну как одновременно два человека могут быть важнее тебя самого?
Хотя, конечно, как тут заметили, любить можно и пироженку, и Родину.

Любовь бывает разной.