я бы тоже криком закричал увидев висячие висняшки.У дочки рефлекс. Укладываю ее на руку, чтобы кормить, видит грудь висьняшками - и все, сразу раздается "Ыыыыыыы!!!"
дитя интернета блин
)
недавно они примерно тоже сделали с пододеяльниками из детских одеялок,и по дому ходили танцующие-привидения)))

в тему вспомнила:Разговор двух сисаминов:
- Какой самый страшный звук в серверной?
- Звук? Звенящая тишина.
- Хренушки! Самый страшный звук - звенящий задорный смех нескольких детишек.
Сын перед походом в кинотеатр. Пап, давай купим попкорМ... Блин, ну как точно подмечено! :))

Клайд.... Мы долго выбирали имя,потом как то случайно Клайд сказал,Мила ,Эмилия И решили что будет Эмилия. ))Clyde Barrow, вау.. Эмилия.. красивое имя. Кто из вас придумал?))
спасибо))Растите счастливыми и здоровенькими
А это мы можем. У меня каждый день улыбка до ушей,даже когда не все совсм хорошо,мои крохи меня радуют,не только своим лепетом))))и радуйте нас приколами)))).
Моя младшая сестренка - мастер троллинга. Расскажу две истории.
Первая случилась, когда ей лет 8 было. Был у меня тогда друг, которого кроме конного спорта ничего не интересовало. И вот однажды, когда я, утомленная рассказами о конях, возвращалась с прогулки, сестра, заметив уходящего вдаль парня сказала:
- Юля! А тебя Егор любит!
- Егор меня не любит, Егор любит лошадей... - вздохнула я.
- Так поэтому он тебя и любит! - отрезала малая.
Второй раз мне снова пришлось стать жертвой ее троллинга, когда ей было 10. Выпрашивает у меня какую-то куклу, я отмазываюсь:
- У меня денег сейчас мало, надо за жилье еще заплатить...
- Ну не плати.. Потом заплатишь!
- Я и так давно не платила, меня выселят скоро, где я жить потом буду?
- На вокзале, - предлагает она.
- Но у меня в городе нет вокзала!
- Ну тогда поедешь к нам...
Я уже собралась умилиться: какая у меня поддержка, не пропаду в трудной ситуации, но она добавила:
- У нас в городе есть вокзал...

Череду заваривай как чай, стакан в день и забудешь что такое диатезУ нас у старшей диатез, если съест сладкого больше чем положено, ее высыпает.
Вчера подходит и говорит:
- Мама, я хочу, чтобы меня высыпало.
Это она так на шоколадку намекнула))))

очень. То и дело попадались твои сообщения, и все время думалось, как там наша Свити поживает)))). А малой - вот увидишь - не успеешь глазом моргнуть, как уже будешь советоваться с ним по жизненным вопросам. У меня до сих пор не укладывается, куда делись все эти годы, когда моя росла. А сейчас уже умотала к бойфренду на месяц... Они меня постепенно приучают не скучать... Сперва четыре дня, потом неделька, 10 дней, 2 недели, вот теперь месяц. Ну, пусть думают, что у них получается, я харахорюсь изо всех сил))). Так что, ты пока наслаждайся каждой минуткой, проведенной вместе. Заведи себе файлик в легком доступе, куда сразу сможешь с телефонов или с компа записывать каждый прикол. Их потом перечитывать ужасно интересно. Я в этой темке то и дело что-нибудь ностальгичное нарою - и ужасно рада, что тогда отписалась))). Не ушло в небытиё и не забылось.
Это точно, время летит, я так сказать прям не успеваю насладиться, 10 мес. пролетели как во сне, несмотра на все трудности и т.д....я оооочень долго ждала своего чуда)))), и мне даже пока подумать страшно, что скоро я с ним советоваться буду.))) Была бы моя воля, остановила бы время! )) Да, я помню твои некоторые сообщения о доче, она у тебя совсем мадам уже большая. Да, спасибо за совет! Уже завела - записываю туда все смешное и новенькое!! 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения