Детский лепет ))

New Life, меня постоянно мелкая спрашивает: мам, а когда ты умрешь, мне можно будет эту сумочку? а помаду? смогу взять себе это платье? а если заболеешь, смогу?
Я ей ответила уже недавно..ну так смешно слышать это))): можно, я останусь живой и ты просто заберешь и сумочку и помаду?..)
Уволокла все к себе)))

New Life они просто непосредственные. То, что думают, то и говорят. Им в этом возрасте иногда платье дороже, чем мама))) Но, это только им так кажется)

Реакции: Clyde Barrow
Gemini да,верно!
Но мне просто интересно,откуда у них мысли о смерти.? Они это понятие по-другому как то воспринимают?!
Хотя мой вот тоже недавно выдал
Когда бабушка умрет(че то он все хочет бедную маму мою на тот свет отправить раньше времени)))))мы ее в песок положим? facepalm

Последнее редактирование:
Возвращаемся из садика домой сегодня:
-Мама,у нас в группе две Софии .Я хочу,чтоб и Давида тоже было два))
-Сынок,путаница будет)))
-Ничего,нас испытательницы (воспитатели) распутают))))

Clyde Barrow ,во-во))))

Каша рисовая в саду
Спрашивает :
-А из чего кашу рисовую делают?
-Из риса.(ему слышится " из лИса")
-И хвост варят?))))))

Реакции: Twisted и Clyde Barrow
У нас про смерть тема начинается, то это что то. Я пытаюсь закрыть эту тему как можно быстрее.
У нас так же было как и New Life когда вырастет бабушка, дедушка, мама, папа умрут?
Да..
Младшая(4,6года) я когда старая стану тоже умру? Я не хочу что бы меня в землю закопали ( и начинает плакать)
Старшая(6лет) успокаивает... Не бойся на тебе цветочки вырастут)
И начинается этот разговор почему то на ночь глядя...

Реакции: New Life и Clyde Barrow
Младшая(4,6года)
Старшая(6лет) успокаивает...
Уже?! Ничоссе время летит..
У нас так же было как и New Life когда вырастет бабушка, дедушка, мама, папа умрут?
Да..
Младшая(4,6года) я когда старая стану тоже умру? Я не хочу что бы меня в землю закопали ( и начинает плакать)
Оу... не завидую.. Ну твои хоть обсуждают, а не замыкаются в страхе - это уже хорошо.
Наши как начнут думать о смерти все трындец до слез доходит.
В семьях верующих с этим гораздо легче - у родителей заготовлена информационная пилюля.
испытательницы (воспитатели)
Шедевр!))))))))

Реакции: Clyde Barrow
А ты помнишь её рождение? ;)
Рождение не помню, но помню что одна бейбичка была, а вторая совсем малая. Я еще тогда подумала - вау!!! вот как так людям, живя в яслях, удается сохранить человеческий облик.... интересная парочка...

Умора у нас!)))
Укладываю щас спать .Почему то все размышления и выводы у нас на ночь глядя.))
Спрашивает ,когда появится у него братик или сестренка,как у Димы .Чтоб отмазаться,ответила "скоро".
Думал-думал и выдал "А братики и сестрёнки появляются у тех,кто живет в тажных (многоэтажных) домах?:faint:
Дима живет в многоэтажке,мы все на даче щас!)))) вот и вывод такой сделал. )))

Clyde Barrow ,а ещё по-мимо болтавни,внезапно вдруг вспоминает,что не расцеловал и не сказал спокойной ночи всем кто в доме.:veryangry:И процесс укладывания затягивается ещё на час:angrytalk:

Моя дочь на катке вчера сказала радостно: "Папа, здесь все наши дворяне!". Переспрашиваю: "Кто-кто?!". Отвечает: "Ну все девчонки и мальчики с нашего двора!"

Решила и я обновить темку)) Доченька 3.5 года. Пару раз выводила меня, ставила ее , так сказать, в угол. Недавно кнопа наша дождалась когда приедет с работы папа, и с порога:" Папочка, а мама сегодня была непослушная!" Причем таким строгим тоном сказала. А папа с еле сдерживаемым смехом:" да ты что, что будем делать?". Доченька :"Давай в угол поставим и наругаем" и пальчиком ну-ну-ну, а муж :" И по попке надаем". Гонялись за мной напару. У малышки радости полные штаны, папа поддержал))).

Еще вспомнилось. Муж в шутку предлагает дочке чипсы, а она ему :"Папа, ты что! Деткам нельзя такое кушать, это еда для взрослых".

Вечером после работы и садика сидим втроем за столом, ужинаем. Мы с мужем обсуждаем как день провели, доченька не папе, а мне замечание делает: "Мама, когда я ем, я глух и нем!". Пришлось замолчать, сами же учим)))

Ой..... прочитала что писала 1-2 года назад, улыбнуло))) какие-то моменты по забыла)))
Сегодня стояли ждали автобус. Я в белых шортах и рубашке. Детки сели на лавочку и говорят: Мамочка садись тоже.
Я: Я не хочу, я вся белая вдруг испачкаюсь. На что старшая говорит: Ой ой ой царевна наша испачкаться она бриться.
И начала смеяться таким заразительным смехом. Что я тоже не удержалась.

Пару дней назад, едем в лифте, после работы, вечером. Настроение прямо скажем - совсем не айс у меня, слёзы на глазах который день уже. Почему-то решила спросить у 6-летней дочери, что же такое счастье. Никогда не вела подобных бесед раньше, не высказывала своё мнение.
Ответ поразил - это любить.
Ну как же говорю, и всё? Может что-то ещё?
Нет, отвечает, только это...