Минет на первом свидани

Lentochka

Странник
19 Фев 2021
51
286
880
Девушки, вопрос к вам) Как часто на первом свидании доходит до минета?

Это был мой второй мужчина, после мужа. Общались довольно долго, переписка довольно откровенная. Не удержалась в общем:donkknow:
А теперь прям себя чувствую какой-то не такой:yesyes: самой смешно даже

Это был мой второй мужчина, после мужа. Общались довольно долго, переписка довольно откровенная. Не удержалась в общем:donkknow:
Боже, ну вы и наивны )))
С большинством моих женщин у меня на первом свидании был полноценный секс.
С женой познакомились в гостях, вспыхнула страсть, трахались там же, заперевшись в ванной.
А вы "минет"...
Да вы просто олицетворение скромности )))
Не о чем переживать.

Lentochka , тем более всё нормально )
По крайней мере, вы не ханжа.
Если есть взаимное притяжение, ничего предосудительного в сексе на первом свидании не вижу.
Включая ОС и АС )

В студенчестве это никогда не было проблемой, сейчас конечно голова холоднее, но как написали выше, когда появляется страсть и притяжение, то фактор «первое/не первое свидание» роли не играет

Ol так вот, видимо это и сработало
Просто опыта у меня совсем нет в этих делах, вот и заволновалась

Реакции: Serjant00 и Гамбит
Если у него в планах был только секс, то не играет роли какого формата был секс. И дело будет не в вашей внешности и в вашем поведении. Просто вот так ему хотелось и больше не надо. А нормальный мужчина отличит блядство от страсти. Страсть это классно.
Еще думаю, что если он считает на каком свидании, что уже можно, а что нельзя, то лесом его. Зачем вам такой? Каждый раз думать "так хочется вот это, а можно ли уже?"

Chewbacca да он ничего плохого на эту тему не думает, ему все понравилось) считаем дни до следующей встречи)
Это чисто мои мысли...

Реакции: gushi, Mell и Лорана
Реакции: Лорана и Lentochka
Lentochka извини, извини ещё раз, не хотел обидеть, правда. :boyflower:
Тем более и тема для девочек. Случайно заглянул

Вероятно, Суок тоже была когда-то наивной розовой принцессой, в попу и ротик - ни-ни?)
Я начала знакомство с членом с минета. Со своим будущим на тот момент первым мужем. Так что для меня это из области фантастики.

Суок ну вот так вот.. это вроде как интимней:tooshy:
Почему?

Реакции: Кудряшка Сью
Суок Писька в письку без презерватива я не рассматриваю:smile:
Не только в этом, конечно. Наверное минет не каждому захочется сделать...
В общем, новичок я во всём этом)
Я уже поняла) Ты ещё в этом деле детёныш. :girlagree:

Реакции: Yamat и Lentochka
минет не каждому захочется сделать...
По моим наблюдениям, большинство женщин к минету относится проще, чем к коитусу )
Одна знакомая, рассказывая о том, как прошло свидание с человеком с сайта знакомств, сказала:
"Мужчина чистый, аккуратный, хорошо одет, цветы принёс, за ресторан заплатил... Но не мой тип совершенно.
Я, чтобы не обижать, минет ему сделала."

По моим наблюдениям, большинство женщин к минету относится проще, чем к коитусу )
Одна знакомая, рассказывая о том, как прошло свидание с человеком с сайта знакомств, сказала:
"Мужчина чистый, аккуратный, хорошо одет, цветы принёс, за ресторан заплатил... Но не мой тип совершенно.

На самом деле это печально. facepalm Сейчас и сиськи готовы показать за небольшую услугу. Интим становиться способом сказать спасибо! А иногда и расплатиться за что-то. :no: Мне бы такой жест благородства был обиден.

Молодец какаяxa)

Реакции: Доктор9 и Scorpio69
На самом деле это печально. facepalm Сейчас и сиськи готовы показать за небольшую услугу. Интим становиться способом сказать спасибо! А иногда и расплатиться за что-то. :no: Мне бы такой жест благородства был обиден.
Слушая её в реале, мне показалось, что говорила она совершенно искренне.
Встречаться с мужчиной не захотела, но красиво ухаживал - захотелось сделать приятное.
Какая уж тут расплата, она могла спокойно попрощаться и уйти.
Ну, вот такой подвернулся способ в данный момент сделать приятное )))
Осуждать её лично у меня рука не поднимается. )

Вот я тоже не поняла, что это за "сделала, чтоб не обижался", как на помойке себя нашла. Типа как в щечку благодарно чмокнуть непонравившегося, но хорошего дяденьку)) Поразительно.

Слушая её в реале, мне показалось, что говорила она совершенно искренне.
Встречаться с мужчиной не захотела, но красиво ухаживал - захотелось сделать приятное.
Какая уж тут расплата, она могла спокойно попрощаться и уйти.
Ну, вот такой подвернулся способ в данный момент сделать приятное )))
Осуждать её лично у меня рука не поднимается. )

Так и я не осуждаю. Высказал просто свое отношение, то что я бы почувствовал. (У меня случалась в жизни похожая ситуация).:secret:

Реакции: Yamat

У меня такого не было, мне просто никто вот так сразу феерически не нравился на первом свидании. Поэтому не могу сказать, как бы себя повела, но могу предположить, что все равно ни минета, ни секса не было бы на первом свидании, даже если бы очень понравился.
Потому что на первом свидании надо знакомиться, и не только чтобы понять, хочет ли этого мужчину тело, но и одобряет ли его мозг.
После секса будет поздно об этом думать и снизится критическое восприятие.
Мужчины и женщины по-разному воспринимают секс. Женщина после него начинает привязываться. Мужчина нет. Зато он может обрадоваться, что стараться понравиться больше не нужно. И вы уже считаете часы и переживаете, а он не факт. А лучше наоборот чтобы.
А так могу только поздравить, что вы нашли друг друга и пожелать удачи))

Последнее редактирование:
все равно ни минета, ни секса не было бы на первом свидании, даже если бы очень понравился.
А как по мне, вот этот подход "нравится, но не дам, пусть за мной побегает!" есть ханжество.
Ладно, говорила бы это 14-летняя школьница - у них целые реестры есть, на каком свидании можно поцеловаться, на каком дать за писю подержать, на каком лечь - но взрослой независимой женщине набивать себе таким образом цену нет нужды.
Она отлично знает, чего стоит, и делает то, что ей хочется, без оглядки на мнение окружающих.
Ей никому и ничего доказывать не надо.
"Я так думаю"(с) )))
Иначе, все женщины в моей жизни были с помойки, по вашей классификации.
И лишь вы одна, белая и пушистая, гордо реете над морем дерьма и нашедшими себя на помойке дамами с форума.
Ведь большинство из них наверняка имели секс на первом свидании.

Реакции: Prakaash
А как по мне, вот этот подход "нравится, но не дам, пусть за мной побегает!" есть ханжество.
Ладно, говорила бы это 14-летняя школьница - у них целые реестры есть, на каком свидании можно поцеловаться, на каком дать за писю подержать, на каком лечь - но взрослой независимой женщине набивать себе таким образом цену нет нужды.
Она отлично знает, чего стоит, и делает то, что ей хочется, без оглядки на мнение окружающих.
Ей никому и ничего доказывать не надо.
"Я так думаю"(с) )))
Иначе, все женщины в моей жизни были с помойки, по вашей классификации.
И лишь вы одна, белая и пушистая, гордо реете над морем дерьма и нашедшими себя на помойке дамами с форума.
Ведь большинство из них наверняка имели секс на первом свидании.
Вы не совсем поняли мою мысль, но на такой ушат негатива я не знаю, что отвечать. Как-то противно.

Вы не совсем поняли мою мысль, но на такой ушат негатива я не знаю, что отвечать. Как-то противно.
А мне точно так же противно, когда женщин, соглашающихся на секс на первом свидании, именуют нашедшими себя на помойке.
Так что мы квиты.

Реакции: Prakaash
У меня такого не было, мне просто никто вот так сразу феерически не нравился на первом свидании. Поэтому не могу сказать, как бы себя повела, но могу предположить, что все равно ни минета, ни секса не было бы на первом свидании, даже если бы очень понравился.
Потому что на первом свидании надо знакомиться, и не только чтобы понять, хочет ли этого мужчину тело, но и одобряет ли его мозг.
Мужчины и женщины по-разному воспринимают секс. Женщина после него начинает привязываться. Мужчина нет. Зато он может обрадоваться, что стараться понравиться больше не нужно. И вы уже считаете часы и переживаете, а он не факт. А лучше наоборот чтобы.

Мы знакомы лично давно, просто живём далеко друг от друга и после длительной переписки решили встретиться. Как-то так ...

А мне точно так же противно, когда женщин, соглашающихся на секс на первом свидании, именуют нашедшими себя на помойке.
Так что мы квиты.
Про женщину я написала, которая НЕпонравившемуся мужчине в качестве отступных или благодарности или чего там еще "чтоб не обиделся". Да, это дико. И не только мне, как я тут вижу.
А вы все в кучу намешали, почему-то перенеся на всех своих женщин и обидевшись за них внезапно. Вы им что, не нравились и вам делали с позиции "на, отвяжись"? Вряд ли. Передергивать-то зачем.

Мы знакомы лично давно, просто живём далеко друг от друга и после длительной переписки решили встретиться. Как-то так ...
Тогда понятно)) столько ждали, хотели, и на встрече друг другу понравились, это замечательно)

Последнее редактирование:
А у меня было. И не раз. Но не в том случае, когда не хотела продолжения, а именно как первый аккорд. Хотя, после этого продолжение как раз и было то не всегда. И зачастую из-за моего не желания продолжать.

Например, Фреда я так решила проверить на первой встрече. Я хотела продолжения. На следующую встречу ему ко мне нужно было снова ехать в мой город за 300 км + тут снимать квартиру. Ну вот как я могла так рисковать его и своим временем, его деньгами? А вдруг бы там оказался 10см? Или тонкий, как маркер? Ну или ещё чего) Я захотела убедиться, что буду ждать не у моря погоды.

Да и вообще. Мой мозг частенько не одобряет мой выбор. Так что мне, не ********* (процесс полового акта) что ли? :pardon:

А у меня было. И не раз. Но не в том случае, когда не хотела продолжения, а именно как первый аккорд. Хотя, после этого продолжение как раз и было то не всегда. И зачастую из-за моего не желания продолжать.

Например, Фреда я так решила проверить на первой встрече. Я хотела продолжения. На следующую встречу ему ко мне нужно было снова ехать в мой город за 300 км + тут снимать квартиру. Ну вот как я могла так рисковать его и своим временем, его деньгами? А вдруг бы там оказался 10см? Или тонкий, как маркер? Ну или ещё чего) Я захотела убедиться, что буду ждать не у моря погоды.

Да и вообще. Мой мозг частенько не одобряет мой выбор. Так что мне, не ********* (процесс полового акта) что ли? :pardon:
********* (процесс полового акта), если тебе так хочется)
Тем более если в брюках для тебя такой важный критерий для продолжения знакомства. Я помню, ты уже писала об этом.
Тут я же девушке отвечала, было ли у вас такое, и написала, что лично у меня не было и почему. У тебя иначе. И кстати, я только предполагаю, но не могу поручиться, что буду делать, если вот очень-очень понравится сразу. Нет такого опыта, я долго привыкаю к людям. Все мы разные)

Ну да, некоторые барышни считают себя "принцессами"...
А мы, мужики только "кобели", которым всего то и надо, что присунуть "принцессе".
И начинается отсчет свиданий.
1- поговорить.
2 - поцеловаться.
3 - можно и сексом заняться.
Это же бред голимый!
Хочется секса - делайте это. Хотите сделать миньет - делайте. И не надо размышлять о том, что он о вас подумает. Если ему будет здорово - то и подумает так же!

Да. Не должно быть так))) Это какая-то общепринятая норма, шТоли) Типа чтобы не показаться доступной и бла бла бла))
Ну вот у нас на первом свидании был минетxa) Я просто ЗАХОТЕЛА. Прям вот распёрло от желанияxa) Хотя минет не любила на тот момент. Тоже мысли тогда были всякие, сомнения итд итп. Сейчас смеюсь над собой, что тогда упрекала себя.:smile::smile:

Хочется - делай, не хочется - не делай!
Прекрасный порыв:yesyes: Выразила все переполняющие чувства и эмоции по отношению к мужчине, как говорится, вместо тысячи слов. Я думаю, он это понял как надо и принял твой "посыл".

Часто выражая эмоции спонтанно мы потом уже начинаем думать "а стоило ли"..
Не нужно так думать и жалеть о содеянном.

Что сделано, то сделано, назад не вернёшь - это раз.
Если сделала так, значит на тот момент тебе это было нужно - это два.
Иногда нужно "отключать" голову и всё само пойдёт наилучшим образом - это три.

Желаю не менее прекрасного продолжения :give heart:

А теперь прям себя чувствую какой-то не такой
У меня для таких случаев есть решение: "Что-то нашло." Это как бы другая, сексуальная ипостась меня вошла в игру, наделала всякого, и скрылась. А так-то я нет, "не такая" )) И даже если это попахивает раздвоением личности, лечить его я не собираюсь ) Хотя со временем мне становится всё проще принять себя в разных проявлениях.

А "не такой" вы себя чувствуете - это какой? Порочной женщиной? )) А можете представить себя искательницей приключений? Дарительницей радости - от избытка своей? И вообще, это вы себе сделали приятное (ну, вкусно же вам было?), а ему посчастливилось разделить с вами это тирамису. )

В последнее время мне всё чаще кажется, что люди слишком серьезно относятся к сфере сексуального (это не вам, автор, просто мысли).

Хочется - делай, не хочется - не делай!
Прекрасный порыв:yesyes: Выразила все переполняющие чувства и эмоции по отношению к мужчине, как говорится, вместо тысячи слов. Я думаю, он это понял как надо и принял твой "посыл".

Часто выражая эмоции спонтанно мы потом уже начинаем думать "а стоило ли"..
Не нужно так думать и жалеть о содеянном.

Что сделано, то сделано, назад не вернёшь - это раз.
Если сделала так, значит на тот момент тебе это было нужно - это два.
Иногда нужно "отключать" голову и всё само пойдёт наилучшим образом - это три.

Желаю не менее прекрасного продолжения :give heart:
Все верно сказано) тогда именно так и хотелось сделать! Значит это правильно!

У меня для таких случаев есть решение: "Что-то нашло." Это как бы другая, сексуальная ипостась меня вошла в игру, наделала всякого, и скрылась. А так-то я нет, "не такая" )) И даже если это попахивает раздвоением личности, лечить его я не собираюсь ) Хотя со временем мне становится всё проще принять себя в разных проявлениях.

А "не такой" вы себя чувствуете - это какой? Порочной женщиной? )) А можете представить себя искательницей приключений? Дарительницей радости - от избытка своей? И вообще, это вы себе сделали приятное (ну, вкусно же вам было?), а ему посчастливилось разделить с вами это тирамису. )

В последнее время мне всё чаще кажется, что люди слишком серьезно относятся к сфере сексуального (это не вам, автор, просто мысли).
Да я как раз из тех, кто слишком серьезно относится ко всему!
Пора что-то менять в жизни

Есть хорошая поговорка - если утром вам стыдно, значит вечер удался! xa)
Ещё мне очень понравилось высказывание одной из девушек форума в теме "Секс с первым встречным": "Приятно вспомнить и стыдно рассказать".

Почти всегда с девушками был секс на первом свидании. Вспомнил вот случай, вроде в вк познакомился с одной дамой, переписывались 1 день, закрутилась страсть. Договорились в отель поехать, я забрал ее, но до отеля так и не доехали, прям в машине зажигали. Минет она делала сумасшедший и кончить просила в рот. Считаю ли я ее какой то шлюхой легкомысленной- нет. Но на серьёзные отношения с такой дамой даже не претендовал бы, не говоря о семье. Такое мое мнение:smile:

Реакции: Analizator3
Для меня минет слишком интимный процесс. Гораздо интимнее, чем обычный секс. И сделать его на первом свидании малознакомому человеку вообще никогда не возникало желания.
Но один раз было)) с моим нынешним МЧ) первое свидание было в сауне) сначала были оральные ласки с его стороны) захотелось отблагодарить. Ну и как то стремно было, вдруг подумает что зажатая, нераскрепощенная) такой я и была) наверняка это был не самый лучший минет, но сам факт только добавил мне очков в глазах МЧ) с его слов) поэтому если девушка хочет, почему бы и нет.

Последнее редактирование модератором: