Кому?Я конечно не имел в виду чьи то природные данные и достижения ...
мысль была, чтоо не надо тут стеснения...
Люди здесь разные, ведь кому то не заходят и мои фото...![]()

Заговорили про баклажаны и появился ты)))
Кому?Я конечно не имел в виду чьи то природные данные и достижения ...
мысль была, чтоо не надо тут стеснения...
Люди здесь разные, ведь кому то не заходят и мои фото...![]()

Овощную корзину пополнить надо, так что я не с пустыми руками)))Кому?
Покажи где))Ну как кому!)) Уверен что найдутся![]()

Хороший кабачок, так и хочется съестьОвощную корзину пополнить надо, так что я не с пустыми руками)))

Угощайся но не жадничай, оставь немножко и для других)))Покажи где))
Хороший кабачок, так и хочется съесть![]()
шикарно, от такого прост получаеш высшие эстетическое удовольствие. ..на ум приходят античные статуи в музеи ....браво..
Согласен, хоть я и гетеро, но тело красивое, и как я понял автор сетует на то, что может баклажаном не выдался, брось ты это дружище, женщин все равно не понять, то слишком маленький, то слишком большой, а «золотая середина» как они любят говорить, где-то за золотым горизонтом))) Красавчик, судя по всему ты пиво не пьёшь)шикарно, от такого прост получаеш высшие эстетическое удовольствие. ..на ум приходят античные статуи в музеи ....браво..
Тушка что надо

Спасибошикарно, от такого прост получаеш высшие эстетическое удовольствие. ..на ум приходят античные статуи в музеи ....браво..
, рад что фото вызывают такие эмоции 

..Покажи где))![]()
..

Дайте потрогать все и везде!

Я за! Только, если я тоже буду трогать всё и везде ).Дайте потрогать все и везде!![]()
Нужно. Только мало. Сет он как бы предполагает несколько фото.можно же так?

Обнаженное тело - это не кусок живота и полотенце) Если не готовы на ню и сет из нескольких фотографий, есть много других замечательных тем для публикации. Тема для фотографий из душа и бани, например.Ладно, давайте тоже попробую... Если зайдет - залью еще. :3
Красота такая, гармония тела) Прямо глаза радует)
Прошу мужиков не беспокоиться и слюни держать для милых дам!) Спасибо за комплимент!Класс!!! Наверное у многих слюни потекли, даже мужиков)))
На счастье не претендую!) Но рад доставить эстетическое удовольствие))Прекрасный фотосет)![]()
Шикарное эстетически тело у Вас!
Какая ж...ж.. жаркая фотосессия , какой ч... ч... чертовски привлекательный мужчина )) 
Спасибо, очень приятно, стул сделал своё дело, может встать обратно в угол)Шикарное эстетически тело у Вас!
Идеальной красоты руки.
Хочется действительно смотреть, без пошлостей и оценок.
Браво!
Фото классные!
А всего то - стул был рядом)
Тему кто то создал интересную) есть где пофантазировать и раскрыться))Ну красавец, чего там)) И с фантазией)
А разве мужики не могут восхищаться красивым телом? Почему сразу меньшинства, извращенцы и пошляки)Прошу мужиков не беспокоиться и слюни держать для милых дам!) Спасибо за комплимент!
На счастье не претендую!) Но рад доставить эстетическое удовольствие))
Нет нет, не поймите превратно, я довольно толерантен к меньшинствам и извращенцам!)) пока они не трогают меня)))А разве мужики не могут восхищаться красивым телом? Почему сразу меньшинства, извращенцы и пошляки)
Воспоминание о лете
Красивое какое тело)

Спасибо!))Ух, ты, какие интересные откиКотик, ты- прелесть.

Спасибо!))Фото супер....на второй ещё и губы....очень, очень секси

)))))
Не то слово))Да где ж вы все такие красивые то беретесь... Глаза ж разбегаются и мысли путаются![]()

Но и те, кто не знает, что такое фотосет

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения