ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Красивый рельеф... Вызывает желание пробежаться по нему не только глазами :girlmail:
И локация на втором фото интересная... :renske:

Тереться...
ezgif-3-952749d84a.gif

А потом обнять сзади и кусь за плечо, за холку... )
29c6993f06678fba17e722af3a36a137-2.jpg

И вот так, только торсом к стене прямо...
ezgif-3-0c485057ab.gif

А потом кусь за зад... Больно! )) Конечно чтобы самой оказаться прижатой, "наказанной"... ))
14675356.gif
:faint: как же хорошо что у нас ещё прохладно и я в транспорте в куртке xa)
А не то было бы немного стыдно ah)
Шикарная фантазия :tooshy:
Спасибки, очень приятно :boyflower:

Реакции: Жара
Просто пусть будет тут, не знаю куда ещё можно :pardon:xa)

Хоть фотки и разные, но делалось с разницей в 10 минут :tooshy:IMG_20220427_125330_794_resize_5.webp

IMG_20220427_123229_resize_26.webp
А можно я просто посмотрю, боясь слюной захлебнуться? :drool::dribble::spinning:
Такой мужчина с утра... Нет слов, одни эмоции... Красавчик!:girllove:

Реакции: SimpleU
Idemon1 А кто-то говорил, что не бегут к нему. Бегут-бегут. Только ноги у них слегка заплетаются и головокружение , однако, тоже сказывается и дышат через раз.
Где ж тут пристроиться-то? Какой участок тела свободный для осязания, однако? :gsmex::gsmex:

Реакции: SimpleU и Strastnaya
Реакции: SimpleU и Galy
А кто тут у нас такой ) Красавчик):angelgirl:
О, еще одна жертва магнетического обаяния. Он ходит с сетью и ловит ничего не подозревающих девушек. После чего они начинают ходить за ним по пятам. Ну просто куда он, туда и они.
Он затушевал магнитики на фоточке, ха-ха. Совершенно бессмыслнное действие с моей точки зрения. Главный-то магнитик на той фоточке - это он сам. xi):girldance::xaxa:

А можно я просто посмотрю, боясь слюной захлебнуться? :drool::dribble::spinning:
Такой мужчина с утра... Нет слов, одни эмоции... Красавчик!:girllove:
Приятно что могу дать хоть какие-то положительные эмоции :smile: они же положительные, да? :upset:xa)
Где ж тут пристроиться-то? Какой участок тела свободный для осязания, однако?
Как меня слово "пристроиться" пугает xa)
Спасибо, очень приятно :boyflower:
А кто тут у нас такой ) Красавчик):angelgirl:
Такая красотка и ещё что-то написала :faint::spinning:
Невероятно приятный комплимент, спасибо ah):boyflower:

Реакции: Strastnaya
Idemon1 конечно. Исключительно положительные эмоции. Просто их так много одновременно возникает, что слов нет, только чувства. Ощущения. Когда дыхание перехватывает и сердцебиение учащается. И мысли одни: какой красавчик...:spinning: Ну и хочется потрогать тоже. Прекрасно сложён. Спасибо за эмоции!

Кто о чем подумал. :gsmex: Idemon1 Ох, какой мужчина... меня бы отшлепал... вот я бы заснула хорошо . :heartkiss:

:drool: о, боги.... аж дыханье сперло. Вот бы отшлепать эту попу этим ремнем до розового состояния, а потом зацеловать и... :handcuffs:
Вот как теперь спать?)
Ого, какая неожиданная реакция :faint:
Приятно очень, спасибо :tooshy: :kiss:а наручники прям вообще атас ah)
Ничего себе. :faint: Вообще супер-пупер-секси.:kruto:
Спасибо, стараюсь ah):boyflower:
Кто о чем подумал. :gsmex: Idemon1 Ох, какой мужчина... меня бы отшлепал... вот я бы заснула хорошо . :heartkiss:
Ого :faint:xa) может и отшлепал бы ah):boyflower:
Это ты чего такое делал, что у тебя икры по толщине, как бедра? Камера слишком низко, наверное, искажает.
Симпатично все, ты сам знаешь))
От самого главного критика форума втройне приятнее положительные слова слышать ah) спасибо огромное :kiss::boyflower:
Ты права, камера низко стояла - выше поставить не представлялось возможным в тех условиях, поэтому вышло как вышло :pardon:xa)

Реакции: Galy и Арлетта
От самого главного критика форума втройне приятнее положительные слова слышать ah) спасибо огромное :kiss::boyflower:
Ты права, камера низко стояла - выше поставить не представлялось возможным в тех условиях, поэтому вышло как вышло :pardon:xa)
Я может фанат давний, а не критик)ah) Мне очень нравится твои фотки разглядывать)) Может даже опять замотивируюсь на что-то физкультурное)

Немного экспериментов с обработкой xa)
Посмотреть медиа 27730Посмотреть медиа 27731Не судите строго :pardon:
:drool: ой), забыла что сказать хотела)...
Idemon1 , удовлетворил своим сетом фантазии форумчанок): кто-то "тобой" отшлепан, кто-то "тебя" xa)
Ты главное не останавливайся! Ждём ещё твои фото:yesyes:. С нетерпением :teacher:

Последнее редактирование:
Я может фанат давний, а не критик)ah) Мне очень нравится твои фотки разглядывать)) Может даже опять замотивируюсь на что-то физкультурное)
Вота оно чо... © :faint:
Как все интересно обернулось, даже ещё приятнее стало :tooshy:
:drool: ой), забыла что сказать хотела)...
Idemon1 , удовлетворил своим сетом фантазии форумчанок): кто-то "тобой" отшлепан, кто-то "тебя" xa)
Ты главное не останавливайся! Ждём ещё твои фото:yesyes:. С нетерпением :teacher:
Спасибо огромное :kiss::boyflower:
xa) я старался что-то новое для себя изобразить, а так с фотками прям бяда :donkknow: да и работы над собой ещё немерено :depra:
Но хотя бы раз-два в месяц постараюсь появляться :smile:

Реакции: Славяночка
Тело красивое, но простите, не могу без юмора))) яица так держите аккуратно, будто они хрустальные, будто сокровище xa)
Немного экспериментов с обработкой xa)
Посмотреть медиа 27730Посмотреть медиа 27731Не судите строго :pardon:
Ах, красавчик :dribble:
Ждём в другом ракурсе тебя:love:

Тело красивое, но простите, не могу без юмора))) яица так держите аккуратно, будто они хрустальные, будто сокровище xa)
Я думала, может добавит второе фото, где руки опущены, к примеру)) И мы дружно все ахнем.
Но или другого удачного фото нет, или без поддержки хрустальные в процессе отпали и нечем блистать:gsmex:

Реакции: Агата и MySoul
Я думала, может добавит второе фото, где руки опущены, к примеру)) И мы дружно все ахнем.
Но или другого удачного фото нет, или без поддержки хрустальные в процессе отпали и нечем блистать:gsmex:
Будем надеяться, что всё обошлось благополучно)))

Интересное фото : цепочка, положение тела, диван тоже приятный, однако. :kruto-da:

а так с фотками прям бяда :donkknow: да и работы над собой ещё немерено :depra:
Но хотя бы раз-два в месяц постараюсь появляться :smile:
Нееее, так не пойдет. Мы бы желали чаще видеть фото. Никакие недостатки мне, например, в глаза не бросаются.
Мы и так в обмороке, не надо никакой супер-идеальности.
Для меня можно сделать фотосет только ремней. Правда, это опасно для здоровья - тут я и кончусь от счастья. :xaxa:

А у меня нет сегодня второго фото :pardon:
Арлетта, можно я разок с одним заскочу? xa)
Lumii_20220514_151214370_resize_80.webp
Выше есть твой фотосет с ремнем, так что можно считать, что это увлекательная добавка к нему))

Вот зачем тебе трусы, вот ты скажи)) Мы б все равно ничего толком не увидели, кроме симпатишной попы в профиль, зато фантазия бы дальше полетела...

Реакции: Шкодная и SimpleU
Вот зачем тебе трусы, вот ты скажи)) Мы б все равно ничего толком не увидели, кроме симпатишной попы в профиль, зато фантазия бы дальше полетела...
А вот теперь будем считать что это я просто, из вредности -)xa)

А вот теперь будем считать что это я просто, из вредности -)xa)
Редискаxa)
Но грудная клетка у тебя, конечно, стала ух)) Хорошо, что ты в футболках ходишь, потому что рубашки скоро будет трудно покупать. Они на офисных задохликов обычно рассчитаны.

Пробуждение в командировке).
IMG_20220605_063423_copy_1600x1188.webp

IMG_20220605_063518_copy_1600x1188.webp

IMG_20220605_063318_copy_1600x1188.webp
И кудряшки потеребунькать , и сосочки покрутить , и на члене поскакать. Все 33 удовольствия. Замяучательно!
Ложись так каждый день, классно. ;)

Реакции: Kot Tom
После Cars men не просто решиться продолжить тему, но я попробую)))
Да ну))брось , бро)
Тут не маловажно ракурс выбрать, да с светом поэкспериментировать;)...
п.с. тем более в тему писюнов никого не смущает фотки кидать, после какого нибудь баклажанаxa)xa)xa)

Да ну))брось , бро)
Тут не маловажно ракурс выбрать, да с светом поэкспериментировать;)...
п.с. тем более в тему писюнов никого не смущает фотки кидать, после какого нибудь баклажанаxa)xa)xa)
Ракурс и свет то понятно, но работу в зале с железом никаким ракурсом не испортишь, за что респект и уважуха:weights:, а баклажан - что выросло, то выросло, тоже мне достижение:lol:

Ракурс и свет то понятно, но работу в зале с железом никаким ракурсом не испортишь, за что респект и уважуха:weights:, а баклажан - что выросло, то выросло, тоже мне достижение:lol:
Я конечно не имел в виду чьи то природные данные и достижения ...
мысль была, чтоо не надо тут стеснения...
Люди здесь разные, ведь кому то не заходят и мои фото... :pardon:

Это кому красивое тело и эстетически прекрасные снимки могут не зайти:sneaky:xa) ты не наговаривай тутxa)

Твои фото не заходят!?!?!? )))
Ты - самый эстетичный мужчина ( лично для меня, гетеросексуала) на этом форуме))

Реакции: Cars men