Рад стараться) Для тебя ничо не жалкоКрасиво на форум вернулся))
СпасибоКрасавчикКаждое фото, как картина. Хочется пересматривать снова и снова...
Рад стараться) Для тебя ничо не жалкоКрасиво на форум вернулся))
СпасибоКрасавчикКаждое фото, как картина. Хочется пересматривать снова и снова...
Твоих фоток не хватало) И спина у тебя уютная, обнять и носом уткнуться)Рад стараться) Для тебя ничо не жалко
Спасибо
Твои фото как всегда бесподобны ). Рассматриваешь каждую деталь на них и с удовольствием.
А что на второй фотке в левом верхнем углу? Я теряюсь в догадках

Если учесть что будущий год, год тигра, то ваша пижама очень актуальна) Фото красивые и в пижаме и без)))
Как приятно увидеть фотосет спокойного уверенного мужчины, хорошего качества, смотритесь отлично![]()
Ну вот, а мы тут уже БДСМ-теории и всякие другие варианты надумали)
Очень красивые фотографии, притягательное тело, и за счет монохромности получилась удачная подборка в одном стиле) Заглядывайте почаще сюда)

Вау, как красиво и смелоВ каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)

Достойно, ничего не скажешь!В каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)
А можно еще фотографий ваших?
Отлично смотритесь, фото в цвете, наверное, отражают смуглую (загорелую) кожу..
Добавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру 
Шикарные снимки, фактура тела отлично смотрится!Давненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()
Необычно, таких фотосетов еще не было)) И идея со свечами интересная, и тело красивое, и улыбка интригующая) Все фотографии понравились, но предпоследняя особенно, есть в ней что-то) И последняя хороша)Давненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()

Отрада для глаз. Очень красивые фото. Тело шикарное. Приятно смотретьДавненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()
. И соглашусь с Арлетта в несколько раз приятнее, когда человек обращает внимание на тему, где выкладывает фото.
Интересная идея, красивое тело. Понравилось фсё!Давненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоКрасивое тело)

Спасибо, красиво![]()

СпасибоОтлично смотритесь, фото в цвете, наверное, отражают смуглую (загорелую) кожу..

Моя очередь петь тебе хвалебные песниДавненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()

Все остальное на ушко
Безумно приятно их слышать от очаровательных девушек. Рад, что вам понравилось
Yamat спасибо тебе большое!!!Моя очередь петь тебе хвалебные песни
Но я, как ты это делать не умею
Ты Афигенный Split , в тебе столько яркой и жизнерадостной энергии, это просто сияет в твоих улыбках. Заряжаешь позитивом.
Тело прекрасно, мужественно и я хочу к нему прикасаться, взглядом, вновь и вновь..
Магия свечей создает волшебную атмосферуВсе остальное на ушко
![]()
Ты моя волшебница, вдохновляешь и мотивируешь 
Как будто в художественную галерею сходилаДавненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()
игра теней и пламени приносит какую то таинственность фоткам. Красивое тело, горячая улыбка
шикарный фотосет
Обалденно, прекрасно, чувственно, очень художественно, таинственно и сексуально. Вы очень красивы, мужнственны и харизматичны. Спасибо большое за возможность любоваться ВамиДавненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()

Романтика свечей.... игра света и тени на красивом мужском теле... обалденные фотоДавненько ничем не делилсяДобавлю немного мерцания свечей сегодняшнему вечеру
![]()
![]()
![]()
![]()

Очень приятно получать комплименты от такой милой и нежной девушки 
Рад, что получилось подарить приятные эмоции

Благодарю!Split Вы красивы) По- мужски, разумеется, что-бы не нарушить Ваше достоинство .![]()

Спасибо. Рад, что вам понравилосьКогда в кадр попадают губы или часть лица, фотки получаются очень колоритнымиу вас красивое тело
![]()
Спасибо, красавица))Красиво![]()
Первое фото очень вкусное, как и ты )
спасибоНаслаждайтесь) спасибо)Ух ты) Красииииииво) одно удовольствие смотреть
спасибо) хотите продолжения?) У меня там не прибрано))Фотографии хороши, тело красиво, все традиционно фиолетовое, жаль, что обрывается на самом интересном месте))
Хотим))спасибо) хотите продолжения?) У меня там не прибрано))
Иди же скорее) спасибо, я старался)Ощущение от первого фото, как будто зазываешь в объятия. А во втором читается:"Ну иди же сюда скорей, я весь твой!"
Красавчик![]()
Все так красиво начиналось, закончилось банальщиной, увыПишите в личку, будет вам продолжение)

У вас очень красивый рельефный верх, на который приятно смотреть. Делать фотографии исключительно в глухих штанах тоже ваше право.
Sandy Полностью с тобой согласенХоть ты и заблокирован и ответить не сможешь, но все равно скажу. Может другим мужчинам станет подсказкой.
Вот так приоткрывать рот не нужно. Это украшает женские фото, но не мужские. Выглядит некрасиво, не мужественно.
никаких открытых ртов
Ну вот что ты в самом деле?Хоть ты и заблокирован и ответить не сможешь, но все равно скажу. Может другим мужчинам станет подсказкой.
Вот так приоткрывать рот не нужно. Это украшает женские фото, но не мужские. Выглядит некрасиво, не мужественно.
Разве на рот нужно смотреть на таких фото?

А зачем он его открыл, как будто что то просит туда положить?Ну вот что ты в самом деле?Разве на рот нужно смотреть на таких фото?
![]()

Теперь я знаю, зачем женщины приоткрывают рот на фото) Выглядит не менее нелепо часто, хотя наверное по замыслу должно было будоражить мужскую фантазию)А зачем он его открыл, как будто что то просит туда положить?![]()
Лично я исключительно за этим)Теперь я знаю, зачем женщины приоткрывают рот на фото)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения