ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

То есть продолжение будет?:tooshy:
Кудряшка Сью, обязательно, для данной темы попозже. а в тематической появлюсь. ;)

Очень красиво и разнопланово, помимо безусловно прекрасного обнажённого тела понравился и творческий подход :girllove: еще одно украшение этой темы. Спасибо :xD:

Тебе огромное спасибо за комплименты, :tooshy: после таких приятных слов хочется продолжать.

Реакции: Кудряшка Сью
Шамик , первая фото обреченного человека )). А вторая :yummy:. Ты сегодня в ударе и это супер :kruto-da:. Радуешь своим телом и творческим подходом).

Реакции: Шамик
Слушай, Шамик а фотки то очень хорошие, прям очень. Я засмотрелась, как творчески ты их сделал. Я в восторге:bravo:

Долго не мог добраться до этой темы и вот! Я старался, рад, что получилось и тебе понравилось. :tooshy:

Первая не очень удалась, грустная что-то. А следующие симпатичные))

Учту на будущее, ты же как-никак хозяйка темы. :pardon:
Арлетта, а если честно, то не очень хотелось так рано вставать, но дела зовут и нужно было подниматься, а в процессе уже настроился, дальше лучше, главное с постели подняться.;)

Шамик , первая фото обреченного человека )). А вторая :yummy:. Ты сегодня в ударе и это супер :kruto-da:. Радуешь своим телом и творческим подходом).

Славяночка, верно подметила, дела позвали, куда уж тут денешься? xa)

Реакции: Yamat и Лорана
Долго не мог добраться до этой темы и вот! Я старался, рад, что получилось и тебе понравилось. :tooshy:

Учту на будущее, ты же как-никак хозяйка темы. :pardon:
Арлетта, а если честно, то не очень хотелось так рано вставать, но дела зовут и нужно было подниматься, а в процессе уже настроился, дальше лучше, главное с постели подняться.;)

Славяночка, верно подметила, дела позвали, куда уж тут денешься? xa)
С удачным дебютом тебя))

Реакции: Шамик и fantasyfan
Темыч Брутальный фотосет, как произведение искусства:kruto: Очень все гармонично, свет, тень. Мужественностью веет от фоток:meltdown:

580f1be67e5f32350e664c71628560a1.jpg
adc0a37c4fd50c019691bb503ba2362f.jpg
b45712755126f36750678b15d585d3b8.jpg

Красиво:tooshy:

Небольшой сет: пора вставать на раз
изображение_viber_2021-06-03_14-24-39.webp
два
изображение_viber_2021-06-03_14-24-38.webp
три
изображение_viber_2021-06-03_14-24-40.webp

и переходим к водным процедурам...)
Хороший фотосет:yesyes: ( и опять ничего не видно, можете не там хожу)

Реакции: Темыч и Шамик
Здорово получилось.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Вот в такой позе связать и запустить в комнату Yamat и Арлетта с их фантазиями:xaxa:
А ты я смотрю, сам туда хочешь, ведь так..хочешь сладкой и приятной ...

Звездочка ясная! Хорош:yesyes:
Красавец:boyflower:

Реакции: Feechka и fantasyfan
Реакции: Feechka
Вот в такой позе связать и запустить в комнату Yamat и Арлетта с их фантазиями:xaxa:
Я люблю, когда тет-а-тет:girlwink:

Какая кровать здоровенная и как хорошо ты на ней лежишь))
Кошка летучая снимала? :gsmex:

Я люблю, когда тет-а-тет:girlwink:

Какая кровать здоровенная и как хорошо ты на ней лежишь))
Кошка летучая снимала? :gsmex:
Так, один плюс есть - кровать понравилась)) Думаешь, что хватит на троих?))

Не, для прибухивать у меня кухня 15 квадратов))
Спасибо, что фотосет без критики остался))
Так написал, как будто тут одна критика, да в этой теме женских ахов, восторгов и слюнок накапавших море)) У тебя все отлично сзади xa) А спереди просто ничиво не видно :girlwink:

20210401-195729.jpg

20210401-195834.jpg

20210401-195904.jpg

Вот так ничего, сойдет?) Или слишком банально?
Просто, но очень приятно посмотреть)

Прямо эстетическое удовольствие)

Девочки с богатой фантазией дайте о себе знать.
Шикарный сет:kruto:

Арлетта, Кудряшка Сью, исправляюсь)
Фотосет: свет и тень)
Всем доброго, солнечного утра!)):sun:
20210416_091934.webp 20210416_091827.webp
Действительно, ты - солнышко)

Еще один небольшой фотосет :tooshy:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

С юзюминкой сделали, даже с интригой, хочется рассматривать..

Последнее редактирование:
Реакции: Темыч и KotKot
Просто, но очень приятно посмотреть)

Прямо эстетическое удовольствие)

Шикарный сет:kruto:

Действительно, ты - солнышко)

С юзюминкой сделали, даже с интригой, хочется рассматривать..
Открыла эту тему для себя?) Мы тут глазами и душой отдыхаем с девчонками))

Времени не хватает везде побывать))) Но тема действительно приятная, почему только маловато участников)
Стесняются, может быть)) И тут нужно минимум два снимка делать, а иногда и один не выпросить:gsmex:

Ну вот же ж нечестно так)) эх)
Симпатичный, но до ужаса вредный :yesyes:
Последняя фотка такая хорошая и так безжалостно обрезана)
Спасибо за «симпатичный», но моя вредность не доказана))

Реакции: Арлетта