накинулись сразуТвой Любовник товарищ Любовник, слово "фотосет" в названии темы не натолкнуло вас на мысль, что должно быть больше одного фото?
пы.сы. но все равно хорош...
А что такого эдакого вы показали, что нужно было собраться силами и выложить? Торс в майке? А как вы в зал ходите в таком случае? Тоже многого это стоит для вас?накинулись сразу
мне и так многого стоило это !)
ну вот не публичная я личность.А что такого эдакого вы показали, что нужно было собраться силами и выложить? Торс в майке? А как вы в зал ходите в таком случае? Тоже многого это стоит для вас?
Ну иногда то и добренькие

Я же написала выше, что несмотря на то, что это не фотосет, все равно хорошну вот не публичная я личность.
Тогда незачем идти полностью одетым в тему с обнаженкой. Есть тема "В чем вы сегодня", блесните там. Очевидно же.ну вот не публичная я личность.
спасибо, будем стараться и дальшеНу иногда то и добренькие
*просто у меня там поставки кофе на грани срыва, станешь тут злой...
Я же написала выше, что несмотря на то, что это не фотосет, все равно хорош

сделаю как тут принятоТогда незачем идти полностью одетым в тему с обнаженкой. Есть тема "в чем вы одеты сегодня", блесните там. Очевидно же.
как раз в зал иду )))Не переживайте))). Мы тут то же, некоторые очень стеснительные, но иногда приходит вдохновениену вот не публичная я личность.
. Начинайте с "малого")))А вдруг он с него начнёт, а там огого какой большой?)Не переживайте))). Мы тут то же, некоторые очень стеснительные, но иногда приходит вдохновение. Начинайте с "малого")))
А ты тут не флудиА вдруг он с него начнёт, а там огого какой большой?)
. Фото давай выкладывай 
Вот бы ещё твоего "ого-го" увидеть)А вдруг он с него начнёт, а там огого какой большой?)
Мой есть в теме про Члены) и не ого-го, а эх, ну ничего страшного, бывает и хуже...))Вот бы ещё твоего "ого-го" увидеть)
Все! Готовь жопу!Мой есть в теме про Члены) и не ого-го, а эх, ну ничего страшного, бывает и хуже...))

Ещё один Idemon1ну ничего страшного, бывает и хуже.
связать и выдрать обоих. Мож, под плеткой комплексы вылетят? Или это такого рода вампиризм эмоциональный?ВракиМой есть в теме про Члены) и не ого-го, а эх, ну ничего страшного, бывает и хуже...))
Нет там ничего. Уцелело всего две фотки мая 2020, где одна головка в кадре, и 1 фото 2019г., где все стыдливо прикрыто рукой)) Я ни на что не намекаю, просто факт)ВракиНет там ничего. Уцелело всего две фотки мая 2020, где одна головка в кадре, и 1 фото 2019г., где все стыдливо прикрыто рукой)) Я ни на что не намекаю, просто факт)
ВракиНет там ничего. Уцелело всего две фотки мая 2020, где одна головка в кадре, и 1 фото 2019г., где все стыдливо прикрыто рукой))
разоблачен(После дождичка в четверг, когда рак на горе свиснет?разоблачен(
Обещаю исправиться))

Спасибо.Все равно много одежды)) Но уже гораздо лучше. Реабилитировались
Руки красивые)

И чем же вы можете их расстроить?Спасибо.
Не хочу расстраивать мужчин сего форума![]()
Красотой по колено, может?) Потому и шорты длинные. Более ничем, наверное) Мужчины местные ко всему уже привычные, закаленные))И чем же вы можете их расстроить?
ладно будет вам) Конкурировать не собираюсь )Красотой по колено, может?) Потому и шорты длинные. Более ничем, наверное) Мужчины местные ко всему уже привычные, закаленные))
гигантскими 10-ю сантиметрамиИ чем же вы можете их расстроить?

Воот, чувство юмора на этом форуме действует безотказнее сантиметров))ладно будет вам) Конкурировать не собираюсь )
гигантскими 10-ю сантиметрами![]()
Можно поконкретнее? А лучше, нагляднеегигантскими 10-ю сантиметрами![]()

я не готов на всеобщее обозрениеМожно поконкретнее? А лучше, нагляднее![]()

В ЛС навсегда останетсяя не готов на всеобщее обозрение
в лс могу на 2 секунды это максимум![]()

Тихо ты, не спугниSandy, у тебя есть шанс изменить ситуацию с дикпиками![]()

И где? Все глазоньки уже прогляделая не готов на всеобщее обозрение

В общем, моя личка осталась девственно невинна. Аминь.я не готов на всеобщее обозрение
это ложь ))))В общем, моя личка осталась девственно невинна. Аминь.
Да в ней намек. Добрым молодцам урокэто ложь ))))

Добавлю и я небольшой фотосет
ну это уж слишком )) там и так все нормально видно )Очень даже неплохо.. шорты лишние, без них было бы граздо лучше![]()
Для близоруких сделайте исключение, плз.ну это уж слишком )) там и так все нормально видно )
Еще один небольшой фотосет
Спасибо!!! Очень приятно!Вот это шикарный фотосет!Всё прекрасно: и тело, и идея, и исполнение!

То есть продолжение будет?переходим к водным процедурам...

еще одно украшение этой темы. Спасибо 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения