Ух ты ж блин, вкусный какой! А чего одно фото, давай еще. На тебя всегда приятно посмотреть, и губы у тебя

Ну хорош, конечно хорош даже с такой головой
Грудь у тебя моя 
Ух ты ж блин, вкусный какой! А чего одно фото, давай еще. На тебя всегда приятно посмотреть, и губы у тебя

Ну хорош, конечно хорош даже с такой головой
Грудь у тебя моя 
Спасибо))Ух ты ж блин, вкусный какой! А чего одно фото, давай еще. На тебя всегда приятно посмотреть, и губы у тебя![]()
я позже обязательно исправлюсь))Прекрасный какой

Я прям обожаю такую грудь

Да ну, все равно мне не нравится!Решился) Хорошо же вышло)) А последнее фото очень вдохновляющееВосхвалять видимо приглашает)

Покажи как надо?И ничего, что к зрителямзадомспиной![]()

Ох, как же хорошо, что ты с кровати всталМогуч, силён, совсем не мимимишка)!
Креативные фото, кубики прям выделяют твой образ, только почему ты не улыбаешься?
![]()
лучше бы лежал, но улыбался? 

СпасибоНу хорош, конечно хорош даже с такой головой![]()
но работы ещё впереди... Тоже на 3й размер тянет?Грудь у тебя моя![]()

Ой засмущалиПрекрасный какой![]()
спасибо!
У тебя красивый торс, а это моя слабость. А накаченная грудь вообще мне крышу сносит. Работы еще много, согласна. Но ты уже большой молодец!Тоже на 3й размер тянет?![]()

Ты хочешь, чтобы на меня женская часть форума ополчиласьВот загонишь меня в подполье сейчас, вообще никак не будет![]()
.
. Не со злым умыслом пишу я комментарии. Ты прекрасен в любых позах и со всех сторон )
Приятно смотреть на крепкого и симпатичного мужчину

Вот как всегда, больше только разговариваешь на себя
всё прекрасно! Работа идёт и это тоже прекрасно!Благодарю прекрасная АрлеттаОчень симпатичный))

Спасибо)) наши девушки тут вообще фуррор производят в хорошем смысле этого словаПриятно смотреть на крепкого и симпатичного мужчину
Вот как всегда, больше только разговариваешь на себявсё прекрасно! Работа идёт и это тоже прекрасно!

Я и сама не нарадуюсь, какие у нас мужчины на форуме невероятные))Спасибо тебе Арлетта теперь это одна из моих любимых тем))) Услада для глаз и эстетический оргазм)))![]()

Приятная улыбка так замечательно дополняет фотосет)
Ой, нет, лежать не надолучше бы лежал, но улыбался?![]()

Да не, не наговариваю, вон некоторые соглашаются со мной! Но за то, что успокаивает спасибо, приятно от фитоняшки похвалу получитьВот как всегда, больше только разговариваешь на себявсё прекрасно! Работа идёт и это тоже прекрасно!

Хорошо, называй меня теперьточно мимимишкой называть не буду![]()

Спасибо))KotKot А то, тем более есть что чмокнуть!![]()

Добрый вечер уже) красавчик, но тела маловато, всё скрыла за собой тьма))
Хорошо получился, но смайлики твои бесят уже

Хорошо, называй меня теперь
Это ты к следующим фотосетам позы подбираешь?
Сразу та фотка про достоинства мужчин вспомнилась

Может будем звать его Крепыш?))
Это художественный прием))Добрый вечер уже) красавчик, но тела маловато, всё скрыла за собой тьма))

Как всегда, снимки отличные!Помелькаю и здесь своей тушкой
![]()
![]()
Тогда и вторую добавляй сразу, чтобы фотосет был, а не хорошее, но одиночное фото)Из коллекции постарее.
Считаю что надо удовольствие растягивать )))Тогда и вторую добавляй сразу, чтобы фотосет был, а не хорошее, но одиночное фото)
Тут условие не менее 2-х фото)). Так что давай, давайСчитаю что надо удовольствие растягивать )))

Привлекательная коллекция)Невнимательный. Повторюсь, это из постарее. Одна съемка как и просили.
Ах...ренеть...
.
слов нет))Вот это мужчина! Красота

))) 
Молодой человек, а у тебя писька видна!

Это потому что ты - наше Солнышко!Почему голова жёлтая и опухла сам не знаю![]()

У меня фантазия - фуфло, поэтому скажу как есть. Круто выглядишь!Девочки с богатой фантазией дайте о себе знать.

Если так подумать... то сколько там до той Японии

Кровать, пиво и снятые джинсы...

СамЭц чё!

Навеяло))наше Солнышко!

Красивые фото получились)Невнимательный. Повторюсь, это из постарее. Одна съемка как и просили.
Точно коренастый
Хороший из тебя экскурсовод)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения