По-моему у вас прекрасная, очешуительная просто профессия, чтобы знакомиться.
Если с вызовами работа, так можно прийти подтянутым, чистым, в хорошем настроении, помогать, что-то самому предложить сделать получше, например. Вызывают бывает и незамужние женщины, которым нужна помощь. Можно и гвоздь какой-то и что угодно предложить, если заметил, пошутить. Предложить, например, завтра прийти доделать. Водички попросить попить, может и чаю предложат. Осмотреться, комплимент обстановке сделать, порядку, цветам на окне, рукоделию какому-то. Если она сама это делала, будет приятно. Завязать разговор, простой, человеческий, общаться. Не для секса даже, учиться просто общаться непринужденно свободно с женщиной. Чтобы с понравившейся женщиной потом уже уметь разговаривать, а не стоять дураком и мямлить или бычиться, шарахаясь.
Если не быть замурзанным вонючим грязным нудилой с запахом тройного одеколона, прекрасно можно понравиться, потому что многие женщины млеют от мужчин с умелыми руками.
Менеджеров всяких гонят в кризис, а мастер на все руки всегда работу найдёт и халтуру себе и прокормит.
Я где-то вроде рассказывала уже, одно из ярких почти эротических воспоминаний, как приходил сантехник, симпатичный парень рыжий, чистенький комбинезон, аккуратист такой, бахилы свои надел, я в шоке была. Батарею менял, вежливо так все объяснял, грамотно, мышцы под футболкой красиво так перекатывались, засмотрелась) Уходил визитку настоящую мне дал. Сантехник. Визитку) Уже несколько лет прошло и на той квартире не живу давно, а помню))
На фоне этого парня мой бывший рукож неумелый муж очень бледно выглядел, а будь я свободна, я бы эту визитку знала, как использовать))
Вот уж точно, что кто-то в ситуации одной и той же видит возможности, а кто-то проблемы.
Вы можете качаться, но пока в голове отношение к себе, к женщинам и ситуации не поменяется, мало шансов на то, что резко само все к лучшему изменится.
А женщины с детьми это не РСП. Это просто женщины с детьми. Разные все. С разными ситуациями и судьбой, и характерами. Пренебрежения уж точно не заслуживающие. И каждая хочет счастья и может стать этим счастьем для кого-то. Ну, конечно, не для того, кто себя сильно выше ставит и презрительно относится.