Предательство или нет?

mouse_girl

Новичок
10 Ноя 2006
1
0
10
У меня такой вопрос: у моего М.Ч. есть друг(он мне нравится), не лучший, но друг. В скором времени я хочу расстаться со своим М.Ч.(не из-за друга), так вот, будет ли считаться предательством со стороны друга моего М.Ч., если он со мной начнёт встречаться? Или ему каки-то нравственные законы могут не позволить? В этом есть что-то ужасное? Некоторые говорят, что такого себе бы не позволили, но почему? Если старые отношения уже закончены(будут)? Помогите разобраться...

Не вижу в этом ничего плохого, но важно, чтобы вы не начали встречаться сразу после разрыва с твоим МЧ, а то он может подумать, что разрыв действительно произошёл из-за твоей симпатии к другу и тогда предела не будет его обиде. Некоторые юноши действительно ни за что не стали бы встречаться с бывшими девушками своих друзей, уводить девушек у своих друзей (даже если они им сильно нравятся). Наверное, это мужская солидарность :rolleyes: Или они исходят из того, что если твой друг расстался с барышней по каким-то причинам, значит, что-то в ней не так и тебе она тоже не подойдёт, так как друзья обычно схожи по характеру и интересам.

никогда бы не стала встречаться с бывшим моей подруги...как-то нечестно все это.

Почему нет, если в предыдущих отношениях точки расставлены, и инициатива обоюдная.

я считаю, что как бы точки не были расставлены, все равно доля здорового эгоизма и собственичества в нас есть. И я не думаю,что моей подруге будет приятно видеть нас вместе,все равно в душе что-то будет бурлить.Да и мне будет не по себе, еще отчасти потому, что я про их отношения все знала почти досконально.
И вообще, любовь приходит и уходит, а дружба она навсегда!!!

ЗЫ. Неужели других парней мало????

mouse_girl написал(а):
У меня такой вопрос: у моего М.Ч. есть друг(он мне нравится), не лучший, но друг. В скором времени я хочу расстаться со своим М.Ч.(не из-за друга), так вот, будет ли считаться предательством со стороны друга моего М.Ч., если он со мной начнёт встречаться? Или ему каки-то нравственные законы могут не позволить? В этом есть что-то ужасное? Некоторые говорят, что такого себе бы не позволили, но почему? Если старые отношения уже закончены(будут)? Помогите разобраться...

А как он его предаст, если Вы разбежались уже к тому времени? Ты чего-то загнула тут не в ту сторону.:xaxa: И что ужасного? У мужчин жёны сбегают к дружкам, никто ещё от этого не умер. решила расстаться - расставайся, решишь к дружку - так тому и быть. Только ведь будете пересекаться, неловко не будешь себя чувствовать?

mouse_girl,
я нечто похожее видела
в принципе ничего ужасного здесь нет
ток вот лучше не пересекаться по началу..
всетки
с ним

а то как-то нехорошо..
и парню может быть неприятно..и тебе как Сэм сказал - неловко может быть

Советую застрелиться.

mouse_girl написал(а):
так вот, будет ли считаться предательством со стороны друга моего М.Ч., если он со мной начнёт встречаться
Если он друг то такого не будет...

А вобще дура ты.

А мне интересно друг твоего М как эту ситуацию оценивает?