будет, если изменяют мужчина с мужчиной, тогда как, ведь у гомосексуалистов тоже есть измены, тема как называется,А что считать изменой?mnemonic написал(а):Полового акта не произойдёт если в этот момент не будет присутствовать женщина.
будет, если изменяют мужчина с мужчиной, тогда как, ведь у гомосексуалистов тоже есть измены, тема как называется,А что считать изменой?mnemonic написал(а):Полового акта не произойдёт если в этот момент не будет присутствовать женщина.
Мы не на том форуме находимся ваще то. Мы тут про гетеросексуальные проблемы говоримfreeda написал(а):будет, если изменяют мужчина с мужчиной, тогда как, ведь у гомосексуалистов тоже есть измены, тема как называется,А что считать изменой?

Конечно, получаеться что во всех изменах, виновата только женщина. Хотелось бы подтверждений, а не цитат из народного творчества.mnemonic написал(а):Вы хотите поговорить об этом?
1. Народное творчество это вековая мудрость, которая подтверждается жизненными примерами!ElenchA написал(а):Конечно, получаеться что во всех изменах, виновата только женщина. Хотелось бы подтверждений, а не цитат из народного творчества.

А самый первый (если по Библии), уже в том что из-за нас женщин, секс познали.... Да уж действительно косяк....)))mnemonic написал(а):2. История человека, если верить Корану или Библии, построена на том, что именно из-за женщины все косяки и произошли![]()
Это вы Библию не читали, мадамElenchA написал(а):А самый первый (если по Библии), уже в том что из-за нас женщин, секс познали.... Да уж действительно косяк....)))
Адам уже трахался с Лилит ваще то, до Евиных косяковНу зачем же так кардинально))Rizhaya написал(а):mnemonic, так надо уже начинать избавляться от женского пола!Что народ-то мучаться будет??
Тема про гомосексуальные контакты не актуальна на форуме для гетеросексуаловfreeda написал(а):а тема актуальна для всех форумов, так, что утверждать, что все беды от нас, женщин - я б так не утверждала

Пока что всё в рамках темы. Мы про измены говорим!Вакх написал(а):Вернитесь в тему
Мадмуазель.... Ну да про Лилит как-то запамятовала.mnemonic написал(а):Это вы Библию не читали, мадам![]()
Ты хоть читай о чём речь то идёт!!! Всё тут по теме!Вакх написал(а):Rizhaya,
где связь
библия - что считается изменой
ответить сложно?Вакх написал(а):где связь
библия - что считается изменой
ИзвинитеElenchA написал(а):
Мадмуазель....
Ну вотНу да про Лилит как-то запамятовала.

Всю беседу мне для тебя пересказать? Заметь, не я один тебе говорю о том, что всё по теме!Вакх написал(а):mnemonic,
ответить сложно?
не знаю... Наверное, может... А может, не может... Я вообще сначала написала "не может"...J_7 написал(а):муж не может дать тебе уверенность в себе как в Женщине (да да, с большой буквы)???
А что ж, если чья-то жена "поигралась" с девочкой на стороне как бы, значит тоже измена? Уверен, что это абсолютно невинный секс и ничего более того.ElenchA написал(а):А я вот как-то с трудом представляю своего мужчину с другим мужчиной....Поэтому буду считать это изменой, и возможно даже изменой более обидной для себя.....ИМХО

И опять вернулись к основному вопросу - что же тогда считать изменой?Samuel De Carston написал(а):Уверен, что это абсолютно невинный секс
Внимание всегда приятно, да и мужчине приятно когда на его женщину обращают внимание другие, конечно в пределах разумного.... Да и мне приятно когда я вижу восхищенные взгляды других женщин на моего мужчину, прям душу греет, что такое чудо и мое....cathrine написал(а):Не знаю, как-то мне надо, чтобы на меня обращали внимание мужчины...
Я считаю это изменой. Любой секс на стороне - измена.Samuel De Carston написал(а):А что ж, если чья-то жена "поигралась" с девочкой на стороне как бы, значит тоже измена? Уверен, что это абсолютно невинный секс и ничего более того.
Пральна!!!Chip написал(а):Я считаю это изменой. Любой секс на стороне - измена.
Понятно, мальчик...девочка...какая в попу разница. )))))Rizhaya написал(а):С мальчик или с девочкой, всё равно это физический контакт!
Нууу, Егор, Вам виднее!))))NordFinn написал(а):Понятно, мальчик...девочка...какая в попу разница. )))))
То есть, если твой молодой человек трахнется на стороне, для тебя это не будет ничего значить? Лишь бы не влюбился?Сильная написал(а):измена - это в душЕ. Ну для меня, по крайней мере.
Абсолютно согласна!!!!!mnemonic написал(а):Samuel De Carston,
Вот когда говорят "измена - это в душЕ", то это как минимум лукавство! Я никогда не поверю, чтобы физическая измена не ударила по самолюбию и не сделала больно человеку, которому изменили!

А разве может задеть что-либо сильнее, чем измена? Если ты так считаешь, значит вряд ли измену переживал и прощал.sergru написал(а):Физическая измена может и не стать причиной разрыва - в большей степени со стороны мужиков - гормоны там, звериное начало, алкоголь...но вот если обидеть человека серьёзно, особенно если женщина, насрать так сказать в душу...причём не желая того, сорватся на ней...как бы тебя не любили, простить до конца никогда не смогут...
Нет, мне нравится этот мужской шовинизм!! Как мужчина - так оправдать можно! А как женщина - "насрала в душу"! Ну что за политика двойных стандартов!!!!sergru написал(а):Физическая измена может и не стать причиной разрыва - в большей степени со стороны мужиков - гормоны там, звериное начало, алкоголь...но вот если обидеть человека серьёзно, особенно если женщина, насрать так сказать в душу...
просто его не будет, до тех пор, пока есть половина. И никаких "если"! ИМХОСильная написал(а):если у вас будет секс на стороне, то прям придете и признаетесь в этом своей "половине".
Пустите в отзыв!!!!! СЦУКИНЫ дети...mnemonic написал(а):Вот когда говорят "измена - это в душЕ", то это как минимум лукавство! Я никогда не поверю, чтобы физическая измена не ударила по самолюбию и не сделала больно человеку, которому изменили!
Пишу по мере поступления мыслей))))))))NordFinn написал(а):Аффтар, пиши Исчо!!!!!
Да брошу нах!Сильная написал(а):Что вы будете делать, узнав, что вам изменили?
В чём?))) В какой позе они трахались?))))Сильная написал(а):mnemonic, и разбиратся не бушь?
Расход и всё! Нах мне с ней жить после этого?!а если у вас дети, совместное имущество или бизнес совместный или еще чего.
Да хер ли тут думать то? Ну и чего надумать? Что она молодец что оттянулась на стороне? Писец))Ведь в пылу можно просто "нах", а потом сесть да подумать как и что?!
Вот так вот однозначно! С бл*дями не живу и жить не собираюсь. Пусть катится после такого на все четыре стороны!или так все однозначно - "нах"..?
я уже десь писал по этому поводу... если хочется потрахатся на стороне и не охота по каким то из выше перечисленных причин расставатся, то составьте контракт и дайте свободу друг другу... и наздоровье...Сильная написал(а):а если у вас дети, совместное имущество или бизнес совместный или еще чего.
)) главное шоб дети не страдали от этого....так это совсем другая тема... там люди по обоюдному согласию вместе проводят время, а не по нычкам друг от друга порюнькаются, а потом трусятся, шоб не дай бог не узнали шо случилось...Сильная написал(а):а еще бывают свингеры, так это по вашему тоже измена...
)))Я не столько горячий, сколько себя уважаюСильная написал(а):mnemonic,
горячий ты мужчина
Но если злоупотребить моим хорошим отношением, то лучше сразу бежать и не оглядываться, так как подлость и гадость по отношению к себя я не стерплю.Не по тем сторонам смотрите, мадам (мадемуазель?)Сильная написал(а):давно я не встречала такое количество порядочных людей![]()
я серьезно.
как то всё смотрю по сторонам все изменяют и чуть ли не в плюсы себе записывают.
бывает и так, что не вместе иногда проводят время то это. Но согласна, люди переросли где-то понятие "измена - это секс на стороне" и взяли из темы положительное.. им например хотелось секса с другими и они взяли это удовольствие обоюдно.. Другое дело, что не каждый это на себя примерит то.. Я представить даже не могу.. ревнива до жути и +собственница.Сreature написал(а):так это совсем другая тема... там люди по обоюдному согласию вместе проводят время,
ну какие были рядом по тем и смотрела..mnemonic написал(а):Не по тем сторонам смотрите, мадам (мадемуазель?)
с радостью осознаю, что не все так плохо в мире и что есть люди с нормальной головой

mnemonic написал(а):Цитата:
Сообщение от Сильная
mnemonic, и разбиратся не бушь?
В чём?))) В какой позе они трахались?))))
Прально! Я б тоже его нах!!

Вы даже не представляете себе КАК приятноСильная написал(а):мадмуазель я![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения