А что считать изменой?

Вакх написал(а):
просто бы развернулся и ушел.
Вряд ли получилось бы.
Допустим, они встречаются, он ей обЪясняет, что это с ним она болтала в аське; она краснеет-бледнеет; он разворачивается, уходит; она со слезами и соплями бежит за ним следом с душераздирающими воплями "я все могу обЪяснить".
Судя по всему девушке наглости не занимать, а он наивный лопух, так она его в конце концов остановит, "обЪяснит" и убедит. А он еще и поверит...
Хотя возможно, она сама выльет на него ведро помоев, расписав какой он недоделанный во всех смыслах.
Вот и вопрос, а это все надо?...

Хотя, конечно, сама по себе вся эта ситуация поражает своей бесстыдной наглостью. Мне даже гипотетически трудно себе представить, что за два-три часа общения в аське, можно говорить о симпатии... встрече... сексе.
То ли девушка конченная ... б***
То ли парень ее каким-то образом довел до состояния, что абы с кем...

Gnat написал(а):
сказала, что любит меня и боится потерять если я её спалю… а решилась на это только из-за адреналина, - хочет чувства свои проверить…
Потрясающий цинизм!!!

Gnat написал(а):
А если я приду, а она скажет что поняла что это был я и решила тоже разыграть?
100% так скажет

Gnat написал(а):
да и по поведению понятно, что "любит меня"...
ее бы любовь в сочетании с адреналином, да в...мирных целях...

Gnat,
Мы уже год встречаемся и скоро жить вдвоем собирались… Можно ли это расценивать как измену? Что мне делать? Идти завтра на встречу?

Вполне возможно, что она тебя раскусила по манере говорить. Но вряд ли. Видимо, у тебя с ней облом полнейший и надо искать человека более порядочного.

Gnat,
Кстати, сегодня спросил «Может погуляем завтра в семь?», сказала «давай»…. Странно… может она его разыграла… а может завтра мне скажет, что голова болит и гулять не пойдёт…
Странно, попахивает легкомыслием. Вы когда общались про завтрашний секс, она могла возбудиться а потом остыть. Вот и передумала с тем тобой другим.)))

Gnat,
неужели такая актриса, что даже я не смог распознать лож?!
А сколько тебе, что ты думаешь, будто ты хорошая ищейка и всё распознаешь?
И очень попрошу ответить, почему именно тебе обидно, если она изменит?

:Gnat,
Samuel De Carston написал(а):
Вот и передумала с тем тобой другим.)))
Вопрос к размышлению... :
Интересно, а сколько было других, которые не ты?...
А сколько тех других, которые не ты и с которыми она не передумала?...

Реакции: Chip
Gnat,
тогда понятно.
Что-то я подозреваю, что всё нормально будет при встрече. И что изменой не пахнет. Но...жизнь покажет.

Gnat,
ну сходи раз очень хочется....в любом случае - делай, что подсказывает интуиция. а то потом жалеть будешь, что так хотел пойти и не пошел

Gnat,
самое главное завтра - поймать её первый взгляд, а то прикинется, что ничего не знает, типа, не при делах...

Gnat,
Млин. Кароче. Тебе уже кучу раз сказали: сходи. Другого выхода я не вижу. Если тебе еще доказательства нужны - сходи. Если же так понятно, тогда лучше прислушайся к Gertrudе.

Gnat,

Gnat написал(а):
Посоветуй лучше, что делать?!
Да ничего уже не делать...
Ну, сходи на эту встречу... если уж твое любопытство и самолюбие так взбудоражены, постарайся найти еще обличающих ее улик (хотя, думаю, ничего у тебя не получится).
Но, даже, если она сумеет каким-то образом оправдаться, червь сомнения уже заполз тебе в душу, и отныне, как бы ты не старался его оттуда выковорить, он будет продолжать потихоньку разрушать твои чувства и доверие к девушке. Пока наконец рано или поздно не проест достаточно большую дыру и не разломает твое сердце на маленькие кусочки...

Gnat, всё очень просто. Если вы всё таки встретитесь, как было в переписке, то, при условии, что она не полная дура, она тебе скажет, что раскусила тебя, знала что ты и прочее. И хрен проверишь её правдивость.

Поэтому, не дай ей пойти на встречу, проведи время вместе. Если она тебя и правда раскусила, то она обязательно скажет тебе об этом. Если же будет молчать, значит ни фига она не раскусила, просто встреча обломалась, как она думает.

Реакции: ищущая
Gnat,
сейчас не изменила, но тропку уже протоптала почти до конца. ХЗ, я бы верить перестал. ИМХО

Вакх,
правильно! Только одни разговоры о встрече уже наводят на мысль.

Desmond написал(а):
Каждый человек измену воспринимает по-своему. Для одного это поцелуй в щеку, для другого и секс не является изменой. Поэтому измену можно определить как поведение, соответствующее тому, которое постоянный сексуальный партнер данного человека считает изменой.
Все так да только немножечко не так. В жизни зачастую оказывается, что не считая какие-либо действия изменой со своей стороны, точно такие же действия со стороны партнера считаем недопустимыми. Например, женщину задевает, если ее муж просто общается с кем-то в аське, хотя она позволяет себе с другими мужчинами флирт с поцелуями и не видит в этом ничего предосудительного. Или мужчина, регулярно ходящий "налево" безумно ревнует свою жену к каждому встречному. Такие ситуации, увы, встречаются весьма часто.

Реакции: Gertruda
noAngel написал(а):
Все так да только немножечко не так. В жизни зачастую оказывается, что не считая какие-либо действия изменой со своей стороны, точно такие же действия со стороны партнера считаем недопустимыми. Например, женщину задевает, если ее муж просто общается с кем-то в аське, хотя она позволяет себе с другими мужчинами флирт с поцелуями и не видит в этом ничего предосудительного. Или мужчина, регулярно ходящий "налево" безумно ревнует свою жену к каждому встречному. Такие ситуации, увы, встречаются весьма часто.
Да! Сам этому удивляюсь... почему так происходит, непонятно.

mnemonic написал(а):
Да! Сам этому удивляюсь... почему так происходит, непонятно.

Ну я думаю в этом есть чувство собственности и отсутствие чувства совести...наверно так...точнее ты не думаешь об этом когда флиртуешь с девушкой..но не своей...а когда она флитрует, то в полной мере играет ревность. :upset:

S.D. написал(а):
точнее ты не думаешь об этом когда флиртуешь с девушкой..но не своей...а когда она флитрует, то в полной мере играет ревность.
Почему людям в такие моменты не приходит в голову мысль о том, что долг платежом красен? И если уж пошел налево, то спокойно приними взаимную измену. У меня пара знакомая есть: он изменяет ей, даже не пытаясь это скрывать. Но если бы она налево себе не то чтобы пойти - посмотреть бы позволила - убил бы, наверное.

Реакции: Blonda
noAngel написал(а):
Почему людям в такие моменты не приходит в голову мысль о том, что долг платежом красен? И если уж пошел налево, то спокойно приними взаимную измену.
Все и всегда возвращается бумерангом. Если пошол на измену, прийми неверность партнера как должное. А чтоб иметь право упрекнуть, сначала свое рыльце от "пушка" избавить надо.

Пончик написал(а):
Что такое измена?

Для меня измена - не физический контакт, а духовный,душевный .
Физический ПА- это всего лиш трах на стороне.
Хотя я против измен и считаю.если человек любит,он никогда не пойдет на лево,потому что просто ему не захочется этого делать!

В любом случае, даже если это произошло,постарайтесь чтобы Ваш(а) любимый(ая) не узнал(а) об этом.

Реакции: Animus и Samuel De Carston
А вот мне интересно считают ли мужчины минет со стороны своей девушки другому мужчине изменой? Или они не считают ОС изменой?

Плохая девчонка написал(а):
А вот мне интересно считают ли мужчины минет со стороны своей девушки другому мужчине изменой? Или они не считают ОС изменой?

Конечно, а как это еще назвать?:upset:

Пи*дец)))) Приплыли)))))))))) Я в шоке от вопроса!)))

Люди разные бывают и думают по-разному.
Это уже политика двойных стандартов получается..... Это как задать вопрос, а французский поцелуй измена? Ну это мое мнение, что изменой будет любой шаг за грань легкого флирта....

ElenchA написал(а):
изменой будет любой шаг за грань легкого флирта....
очень интересное понятие - "Легкий флирт". ХЗ когда в действиях девушки "легкий флирт" и когда откровенная измена. Уж больно размытая "Грань" получается ! ИМХО

Вакх написал(а):
очень интересное понятие - "Легкий флирт". ХЗ когда в действиях девушки "легкий флирт" и когда откровенная измена. Уж больно размытая "Грань" получается ! ИМХО
Когда вопрос касается женщин у них всё расплывчато))))

Вакх написал(а):
...ХЗ когда в действиях девушки "легкий флирт" и когда откровенная измена. Уж больно размытая "Грань" получается ! ИМХО

эээ... ну минет уж точно под "легкий флирт" не попадает... да и любой поцелуй в общем-то тоже...

Вакх написал(а):
ХЗ когда в действиях девушки "легкий флирт" и когда откровенная измена.
Ну наверное я для себя понимаю это так, что пока я кокетничаю с кем-то, либо просто напрашиваюсь на восхищение и комплименты - это "легкий флирт". А уж если речь заходит о встречах, о совместных походах куда-нить, то грань пройдена.... ИМХО
Вакх написал(а):
Уж больно размытая "Грань" получается !
В жизни вообще все так, очень редко встречаются четкие грани...

Реакции: noAngel и Кошачка
ElenchA написал(а):
Ну наверное я для себя понимаю это так, что пока я кокетничаю с кем-то, либо просто напрашиваюсь на восхищение и комплименты - это "легкий флирт". А уж если речь заходит о встречах, о совместных походах куда-нить, то грань пройдена.... ИМХО

+1!

Плохая девчонка,
Представляешь, приходишь ты домой с вечеринки и говоришь своему мужу: "Дорогой! Там было столько парней, я пользовалась бешеным успехом. Но я тебе не изменяла. Только двум-трем минет сделала и все.":xaxa:

Реакции: Animus
А если девушка целуется на глазах у своего парня в щечку или в губы с другим парнем, например с другом ее институтским?
Кто что думает?

Filocov написал(а):
А если девушка целуется на глазах у своего парня в щечку или в губы с другим парнем, например с другом ее институтским?
В щёчку, думаю, норм. В губы - мне было бы очень неприятно. Но тут все зависит от людей - кто-то к этому нормально относится.

Filocov написал(а):
Кто что думает?

поцелуй в губы тоже может быть разным... но я все-таки стараюсь при муже этого не делать...

Кошачка,
а, значит без мужа пожалуйста?))) Так как же тогда считать? Значит без мужа ты как бы изменяешь?..

Filocov написал(а):
Кто что думает?
В щечку - это нормально, во многих компаниях так принято здороваться, так что нет в этом ни какого криминала, а вот губы это уже другое дело, даже если это и не глубокий поцелуй...

Samuel De Carston написал(а):
Кошачка,
а, значит без мужа пожалуйста?))) Так как же тогда считать? Значит без мужа ты как бы изменяешь?..

просто в нашей институтской компании сложился такой обычай - целоваться при встречи в губы (такое легкое прикосновение губами к губам, которое поцелуем-то можно назвать с боооооольшой натяжкой) вне зависимо от пола... это даже не флирт... это просто вместо слова "Привет!" Муж, кстати, тоже понимает, что просто формальность что ли... Но я вижу, что ему это неприятно. Поэтому стараюсь при нем обходится с друзьями поцелуем в щечку...

ElenchA написал(а):
...вот губы это уже другое дело, даже если это и не глубокий поцелуй...

ну тут опять же у всех свои представления... Вот с братом же или с дядей ... хотя наверное для многих и это неприемлимо...

Реакции: NordFinn
Кошачка написал(а):
это просто вместо слова "Привет!" Муж, кстати, тоже понимает, что просто формальность что ли... Но я вижу, что ему это неприятно. Поэтому стараюсь при нем обходится с друзьями поцелуем в щечку...
За такой привет я бы пидюлей тебе навешал, любое прикосновение к противоположному полу, карается очень жестоко.

Реакции: Samuel De Carston
Кошачка написал(а):
а если не относишься к конкретному человеку, как к лицу противоположного пола
Для меня все мужики для нее противоположного пола.

Нормально если в щечку, у меня так сложилось что и в институте, и в компании друзей ВСЕ так здаровуюца, и моя девушка тоже. Но на поцелуй в губы - табу, если увижу пиндюлей дам

Однако. Все парни вообще не допускают мыслей о поцелуях...одни наши благоверные девушки только и пишут: "Если в щеку, если в губа, но не в засос..." и спрашивают, а минет будет ли изменой? Я в шоке от вашей распущенности, девушки.

NordFinn написал(а):
Однако. Все парни вообще не допускают мыслей о поцелуях...одни наши благоверные девушки только и пишут: "Если в щеку, если в губа, но не в засос..." и спрашивают, а минет будет ли изменой? Я в шоке от вашей распущенности, девушки.

:xaxa: да пипец, я себя прям ангелом чувствую

NordFinn написал(а):
При чем здесь распущеность? Если вы при встрече со знакомыми девушками, чмокаете их в щеку - это нормально? Я не говорю про губы и про все остальное, именно в щеку, то это тоже распущенность... Если такие традиции есть в компании, причем все так здороваются не зависимо от пола, что в этом плохого?

ElenchA написал(а):
что в этом плохого?
в том что мне пох на традиции в их компании, нехера треться о какого то гандона, а потом той же щекой тереться об меня.
а если в моей компании будет принято что телки у меня сосать будут, не думаю что все мы миримся с традициями какой то сраной брашки ее друзей и подруг. Я вобще их всех ненавижу, уроды херовы.

Сообщение от Кошачка
просто в нашей институтской компании сложился такой обычай - целоваться при встречи в губы
однако)))
мну бы пристрелили)))))

Последнее редактирование модератором:
Rufus написал(а):
Я вобще их всех ненавижу, уроды херовы.
Очень позитивно! А если это одному из двоих не приятно, это можно озвучить и договориться, что бы этого не было. Вот так...

ElenchA написал(а):
А если это одному из дво
о том и речь, что я такого не приемлю, брат сват пофигу, единственное ее дед и отец.
остальные не допустимы.