Через чур пассивная девушка

У меня есть такая знакомая: секса вообще не хочет. Даёт, потому что надо ухажеру. Ну и лежит тоже бревном. Ей неинтересно и иногда неприятно. Про минет вообще молчу. Думаю, таким должен попасться знатный извращенец или затейник, может хоть тогда интерес проснётся.
Мои советы ей не помогают, потому что я наоборот, обычно, боялась вспугнуть мужчин своими навыками. Она меня слушает, как ненормальную))

Реакции: Санёк77
У меня есть такая знакомая: секса вообще не хочет. Даёт, потому что надо ухажеру. Ну и лежит тоже бревном. Ей неинтересно и иногда неприятно. Про минет вообще молчу. Думаю, таким должен попасться знатный извращенец или затейник, может хоть тогда интерес проснётся.
Мои советы ей не помогают, потому что я наоборот, обычно, боялась вспугнуть мужчин своими навыками. Она меня слушает, как ненормальную))
Ни затейникам ни извращенцам , боюсь, она не будет интересна...)

Реакции: Magnolia
Ни затейникам ни извращенцам , боюсь, она не будет интересна...)
Значит найдёт себе подобного, который разделся, быстро трахнул и уснул. Или будет без секса сидеть

А вообще, конечно, надо копать из головы. Может, насилие какое над ней было в детстве, может, ещё чего. Если бы ее саму это не устраивало, пошла бы к психологу. Но тут не заставить, конечно. Все сама, все сама...

Реакции: tanya и Шамик
Приехали мы с женой как-то из гостей в легком подпитии, а мне давно хотелось секса и ей об этом говорил. Но в тот момент она очень хотела спать и сказала: давай завтра, иначе я буду бревном. Я сказал: ок. Развернул её на живот и предварительно применив смазку вошёл в неё. В итоге я её всю обкончал и уснул. В целом нормально, даже пыталась подмахивать попкой.

А если поговорить? Попробовать вытащить на откровения, есть же какая-то причина!? Может действительно какая-то травма из прошлого.

Как эксперимент можно попробовать сменить обстановку на какой-нибудь тематический отель, долгая прелюдия, игрушки, просьба не сдерживать эмоции и отклик на ласки.