Через чур пассивная девушка

Vitalikm

Странник
17 Авг 2020
10
4
20
Есть хорошая знакомая, так вот в постели она ложится на живот закрывает глаза и лежит не шевелясь, балдеет. По началу, когда делаешь ей массажик, это нормуль. Но когда переходишь к сексу, а она все так же лежит как будто спит, очень бесит и от этого пропадает желание. В другой позе секс конечно бывает, но это редкость. А что бы сама активничала во время секса, такого не бывает.
Как с этим бороться, на прямую сказать, не хочется обидеть. А так как есть совсем не интересно. Иногда хочется пальцем в бок ткнуть, проверить жива ли.

Напрямую сказать, а иначе-то как? Спросите почему она так себя в постели ведет? Причины должны быть.

Реакции: Суок и Yamat
Чтобы секс перестал быть банальным, уберите из него букву "а" )))
Это я к тому, что, делая массаж, размассируй и анус, а потом войди, раз она такая безучастная.
Заодно посмотришь на реакцию )

Это я к тому, что, делая массаж, размассируй и анус, а потом войди, раз она такая безучастная.
Была такая мысль. Попробую аккуратненько.

Есть хорошая знакомая, так вот в постели она ложится на живот закрывает глаза и лежит не шевелясь, балдеет. По началу, когда делаешь ей массажик, это нормуль. Но когда переходишь к сексу, а она все так же лежит как будто спит, очень бесит и от этого пропадает желание. В другой позе секс конечно бывает, но это редкость. А что бы сама активничала во время секса, такого не бывает.
Как с этим бороться, на прямую сказать, не хочется обидеть. А так как есть совсем не интересно. Иногда хочется пальцем в бок ткнуть, проверить жива ли.
Может она так себя ведёт потому, что она ваша хорошая знакомая. Статус не тот. Вот когда будет ваша девушка, тогда и проявит инициативу.
Есть ещё версии о том, что у вас пахнет изо рта или не нравится ваше лицо.
Спросите у неё, иначе гадать можно бесконечно.

Реакции: MySoul
Бывают такие женщины, которым просто лень.
Как говорила одна моя знакомая, "чего мне-то суетиться? Пускай мужики работают и радуются, что их к телу допустили"
Если так, ничего с ней никто не сделает.

Реакции: Шамик и Juna
Бывают такие женщины, которым просто лень.
Как говорила одна моя знакомая, "чего мне-то суетиться? Пускай мужики работают и радуются, что их к телу допустили"
Если так, ничего с ней никто не сделает.
На это к сожалению больше всего и похоже, пару раз просил что то, ответ был примерно один: я устала, неохота...

Так сама зовёт. Может просто пассивная такая по жизни в сексе.

Последнее редактирование модератором:
Чёт меня напомнило xa)
Муж на днях обиженно сказал, что хочет обратной реакции от меня, а-то непонятно, вдруг я там вообще уснула. Но это не в процессе секса, конечно, это как раз именно во время массажа, а я просто прибалдела и расслабилась, что забыла, зачем мы тут, собственно, собрались :tooshy:

Реакции: Шамик и Vitalikm
Прибалдела это хорошо, но хочется что бы хотя бы потом была ответочка. А так это игра в одни ворота. Со временем от такого пропадает желание. Женщина тоже должна быть хоть немного активна.

Реакции: Atoma
Эм.. знакомая??.. вы трахаете знакомых?.. а девушки своей любимой у вас нет?.. разделяю мнение Forumen притензий к посторонему человеку в постеле быть не должно, сначала нужно чтобы отношения приобрели какой-то статус. Понимаю, кто нынче этими вопросами заморачивается?.. но тогда уж не обессудьте..

Эм.. знакомая??.. вы трахаете знакомых?.. а девушки своей любимой у вас нет?.. разделяю мнение Forumen притензий к посторонему человеку в постеле быть не должно, сначала нужно чтобы отношения приобрели какой-то статус. Понимаю, кто нынче этими вопросами заморачивается?.. но тогда уж не обессудьте..
Если "знакомую" заменить "любовницей", что-то принципиально изменится? )

Реакции: Коша
Как по мне, вам открыто сказали, что не хотят. Вас или секса. Я бы не тратила время. Но вам решать.
Даже смотреть на него не хочет, спиной лежит и не шевелится. Железные нервы у мужчины)) Как встает-то.. Помастурбировал фактически живым телом неподвижным очередной раз и задумался, может что-то не так все-такиfacepalm Не лучше ли остаться хорошими знакомыми, и искать нормальную реагирующую на ласки любимую женщину?

Вторая версия, просто для справедливости, но может орудие труда, скажем так, настолько небольшое, что хозяйка тела не всегда понимает, что процесс уже идёт? А если ещё и быстро все кончается, то уже и реагировать поздно)) Только что был массаж и расслабление, замечталась, и вдруг какие-то мимолетные ощущения, которые за пару минут прошли) Оглянулась, а уже все, недовольный хороший знакомый брюки натягиваетxa)

Последнее редактирование:
А претензии и нет никакой. Интересует мнение как культурно и ненавязчиво расшевелить девушку. А слово "знакомая" замените словом девушка, для ясности. #Отношения бывают на разных стадиях#. Если бы меня она не устраивала совсем, то давно бы уже расстались, а я пытаюсь расшевелить немного человека, и не вижу ничего плохого в этом.

Последнее редактирование модератором:
Даже смотреть на него не хочет, спиной лежит и не шевелится. Железные нервы у мужчины)) Как встает-то.. Помастурбировал фактически живым телом неподвижным очередной раз и задумался, может что-то не так все-такиfacepalm Не лучше ли остаться хорошими знакомыми, и искать нормальную реагирующую на ласки любимую женщину?

Вторая версия, просто для справедливости, но может орудие труда, скажем так, настолько небольшое, что хозяйка тела не всегда понимает, что процесс уже идёт? А если ещё и быстро все кончается, то уже и реагировать поздно)) Только что был массаж и расслабление, замечталась, и вдруг какие-то мимолетные ощущения, которые за пару минут прошли) Оглянулась, а уже все, недовольный хороший знакомый брюки натягиваетxa)
Ну ты накатала вариантовxa):compgirl:.

Есть и третий вариант. Если уж справедливости ради. Может орудие настолько огромное, что лёжа на животе и сжав ноги, женщина лежит в единственной позе, которая хоть как-то может ограничить общую длину, минимизировав всовываемую часть.

Реакции: Шамик
Есть и третий вариант. Если уж справедливости ради. Может орудие настолько огромное, что лёжа на животе и сжав ноги, женщина лежит в единственной позе, которая хоть как-то может ограничить общую длину, минимизировав всовываемую часть.
Тоже вариант) Есть и четвёртый - создатель темы что-то недоговаривает капитально. Не может человек, если не пьян и не при смерти, вообще не реагировать, когда его имеют. Художественный свист для произведения эффекта на читателей)

Реакции: Шамик и Суок
А претензии и нет никакой. Интересует мнение как культурно и ненавязчиво расшевелить девушку. А слово "знакомая" замените словом девушка, для ясности. #Отношения бывают на разных стадиях#. Если бы меня она не устраивала совсем, то давно бы уже расстались, а я пытаюсь расшевелить немного человека, и не вижу ничего плохого в этом.
А когда вы с ней общаетесь по душам, вы её тоже знакомой называете? Просто если вы начали свой текст именно так, как вы его начали, значит именно так вы к ней и относитемь, как к хорошей знакомой только лишь. А как мы к людям относимся, так относятся они к нам. Она думает: а нахрена мне напрягаться для него, он знакомый мужик какой-то.. сегодня потрахались, завтра разойдёмся, как в море корабли.

Реакции: Влада85 и Forumen
А, объявление о знакомстве зачем дали на этом форуме?

Реакции: Арлетта и MySoul
Vitalikm нафиг тебе бревно? Фанат сказки Буратино?

Девушки, вы вообще о чем? Это всего лишь знакомая, а вы сподвигаете мужика рыться в ее психологии и тараканах? Зачем это ему ? Ну ленивая баба, хочет чтоб трахали, а самой лень пальцем пошевелить. Это даже не жена. Найдет поживее.

А эта женщина в курсе, чего она должна?
О своих желаниях надо говорить, телепаты в наше время явление редкое.
А не должна?

А эта женщина в курсе, чего она должна?
О своих желаниях надо говорить, телепаты в наше время явление редкое.
О каких желаниях? Просить бабу шевелиться во время секса? Серьёзно?
Бедные мужики .
А если он ляжет и скажет ну типа давай, вперёд?

Реакции: Magnolia и Vally
Секс у вас всегда с массажа начинается? Начните с чего нибудь другого. Может ваша девушка других сценариев не знает) Положите ее не на живот , а на спинку. Или вообще начните стоя. Вот стоя ей сложнее быть неживойxa)

Реакции: Суок и Шамик
Если не хочет? Даже не знаю...
Как-то мне всегда казалось, что секс это про свободную волю и желания. А так бы в противном случае можно было ввести стандарт на сексуальную жизнь, что там обязательно, а что доп.опции...

Как-то мне всегда казалось, что секс это про свободную волю и желания. А так бы в противном случае можно было ввести стандарт на сексуальную жизнь, что там обязательно, а что доп.опции...

Так вроде как автор говорит, что сама зовет. Зачем зовет тогда?

Так вроде как автор говорит, что сама зовет. Зачем зовет тогда?
Ну значит её всё устраивает в таком раскладе сил. Это автор хочет чего-то другого. Не совпали у них представления о прекрасном.
Есть же те, кто любит, чтоб его связали и отшлепали, или кто хочет помочиться на партнёра, или футфетишисты, или страпонессы, или фидеристы, да полно вариантов сексуальных предпочтений, а ей вот нравится так. Имеет право. И явно ж найдутся единомышленники, которым тоже за счастье, что девушка лежит, а он может вокруг жужжать и ублажать.

Ну значит её всё устраивает в таком раскладе сил. Это автор хочет чего-то другого. Не совпали у них представления о прекрасном.
Есть же те, кто любит, чтоб его связали и отшлепали, или кто хочет помочиться на партнёра, или футфетишисты, или страпонессы, или фидеристы, да полно вариантов сексуальных предпочтений, а ей вот нравится так. Имеет право. И явно ж найдутся единомышленники, которым тоже за счастье, что девушка лежит, а он может вокруг жужжать и ублажать.

Да кто же спорит, найдутся, конечно (хотя я, ... сомневаюсь ...) Автор же хочет просто "расшевелить" её, но судя по всему ей это ненужно, раз в ход идут отговорки: "я устала"...

Ненавязчиво расшевелить боюсь не получится..

Реакции: Красный Бантик
просто "расшевелить"
Так в том и дело, что расшевелить того, кто не хочет шевелиться, не просто, может потребоваться очень много любви, терпения, понимания, времени и то не факт, что результат будет тот, который ожидается.
Самый простой, на мой взгляд, вариант - озвучить собственное видение хорошего секса партнёрше, а дальше уже по ответу решать, стоит оно того или нет.

Реакции: tanya, Шамик и prorok
Так в том и дело, что расшевелить того, кто не хочет шевелиться, не просто, может потребоваться очень много любви, терпения, понимания, времени и то не факт, что результат будет тот, который ожидается.
Самый простой, на мой взгляд, вариант - озвучить собственное видение хорошего секса партнёрше, а дальше уже по ответу решать, стоит оно того или нет.
Первая часть твоего ответа мне "по душе". Но автору посоветую именно вторую половину. ;)

Для него девушка ещё не в том статусе, когда надо так сильно заморачиваться над результатом, проще найти более активную.

Реакции: Красный Бантик
Vitalikm Мне кажется, у нее просто низкое либидо и пассивность от природы. Вряд ли Вы ее сильно расшевелите. А она вообще удовольствие от секса получает? Оргазм есть? Как я представляю: массаж, дальше Вы переходите к сексу? А она при этом не проявляет никакого желания?... А Вы вообще уверены, что она хотела?....

Прибалдела это хорошо, но хочется что бы хотя бы потом была ответочка. А так это игра в одни ворота. Со временем от такого пропадает желание. Женщина тоже должна быть хоть немного активна.

Да, в одни ворота.

Если она не хочет, зачем она вообще соглашается на секс? Кто ничего не хочет, вместо секса фильм смотрит или книжку читает.

Согласна -насчет варианта. А много терпения, времени и т.д. - тут уже только автору решать зачем ему всё это нужно...

Ну нельзя же все через жопу делать!:xaxa:

Жужжать и ублажать - это вибраторxa)

Вторая версия только укрепила меня в убеждении,что ты ангельски добрая девушка, готовая поддержать незнакомого юношу в его душевных терзанияхxa)
Че спросить хотел: этож насколько небольшое оно - орудие труда, что все происходит как то так?xa)

Реакции: Арлетта
А если серьезно и по теме, то я соглашусь с Арлетта, для начала с первой ее версией.Мне кажется автор не интересен своей знакомой в качесте сексуального партнера) А не отказывает она ему, фиг знает почему))) Может боится обидеть, а может действительно использует просто как вибратор? Чисто для удовлетворения физиологических потребностей? Попользовалась и в коробочкуxa) Я может не в курсе... Милые девушки просвятите меня: вы игрушкам отдаетесь с такой же страстью как мужчинам? Если не секрет?))
Vitalikm мне кажется вам стоит поменять хорошую знакомую))

Если она не хочет, зачем она вообще соглашается на секс?
Ну может она заинтересована в нём, но просто к сексу относится равнодушно, а в спектакль не умеет.

Милые девушки просвятите меня: вы игрушкам отдаетесь с такой же страстью как мужчинам? Если не секрет?))
Если игрушка в руках мужчины, то естественно.

А если он ляжет и скажет ну типа давай, вперёд?
Можно попробовать именно так и сделать. xa)

Реакции: Шамик
Я может не в курсе... Милые девушки просвятите меня: вы игрушкам отдаетесь с такой же страстью как мужчинам? Если не секрет?))

Нет xa)
Ну может она заинтересована в нём, но просто к сексу относится равнодушно, а в спектакль не умеет.

Если заинтересована, то как минимум, ей стоит учитывать и его пожелания, а не только свои. И да, она не обязана. А он, в свою очередь, не обязан соглашаться с ролью вибратора ))

Если заинтересована, то как минимум, ей стоит учитывать и его пожелания, а не только свои. И да, она не обязана. А он, в свою очередь, не обязан соглашаться с ролью вибратора ))
Поэтому очень важно говорить друг с другом.

Реакции: tanya и Шамик
А вот с этим больше всего и проблем. Многие готовы скорее язык откусить, чем сказать партнеру хоть что-то о себе. Страшно им.
Очень много закомплексованных. И наше образование и общество хромает в этом. Отсюда и страхи.

Реакции: Шкодная

У меня в основном все такие девушки попадаются, они как бревно в постели. Печаль.

Реакции: Magnolia
Если все, то дело не в девушках....

А в чём же? Когда я предлагал БДСМ или страпон, а она у подруг спрашивает, советуется и поступает так, как подруга говорит, то о чём разговор? Своих мозгов и чувств нет! Или же она не может, не хочет, не возбуждает!