Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Я бегу быстрее, думала наконец-то бицепс показал xa) а нет, показалось :donkknow:
Ну ок, исключительно для тебя сегодня попозже будет фото, но что мои ручонки на фоне некоторых тут - прям интерес представляют какой-то? xa)

Ну ок, исключительно для тебя сегодня попозже будет фото, но что мои ручонки на фоне некоторых тут - прям интерес представляют какой-то? xa)
Это тема хэнд-фетиша.
Я ж в теме фут-фетиша не разглагольствую "ой, ну зачем вам мои тощие костлявые ноги?". Кому нравится - любуются, кому не нравится - пролистывают. Надо-то всего выложить фото и всио! Никаких вот этих вот твоих штучек.

Я, тебе, в поддержку)
IMG_20210519_220342 (1).webp
Очень красивая нежная ручка, а цвет маникюра потрясающий :girllove:

Для Кудряшка Сью :smile:
Специально плотно покушал, чтобы больше казался! Помидорков, огурчиков, шоколадку скушал, но не помогает... говорят белок есть надо, но где их взять-то, разве что самому стрелять xa)
IMG_20210520_200344.webp
IMG_20210520_195440.webp

Специально плотно покушал, чтобы больше казался! Помидорков, огурчиков, шоколадку скушал, но не помогает... говорят белок есть надо, но где их взять-то, разве что самому стрелять xa)
IMG_20210520_200344.webp
IMG_20210520_195440.webp
Класс, как же я люблю ладошкой обхватывать круглый и упругий бицепс, я б погладила:whistle:

Реакции: SimpleU
IMG_20210520_200344.webp
IMG_20210520_195440.webp
Нашёлся всё-таки бицепс xa)
:dribble: очень и очень классно получилось, хороший бицепс, спасибо, что всё-таки выложил, порадовал:give heart:

Реакции: SimpleU
Реакции: Кудряшка Сью
Yamat красивые цвета и само сочетание их. Тоже люблю разными лаками (обычно через один крашу, а такая комбинация интересная). Спасибо тебе :heartkiss:

Реакции: Москва и Yamat
Гладиолус не может, а мне совершенно точно нравится)
И такая локация нетривиальная, и так солнечно, и лента дороги под колёсами...
Красота, куда ни посмотри :smile:

Реакции: Гладиолус
Славяночка , обычный лак, двух цветов, я долго с ним мучалась вчера, и то все не идеально:pardon:
20210606_133647.webp
Зато какая нежнятина получилась:kruto:

Vally у тебя очень красивая мужская рука, с часами просто восторг:kruto:

Конец дня, приятные минуты)

20210628_180405.webp
Мне очень нравятся мужские руки с часами, это выглядит очень сексуально:kruto:

Реакции: ЧеДо, Vally и Yamat
ЧеДо приятные минуты-это не чертежи...))

Приятные минуты — это проектирование, но не создание КД(Конструкторской Документации)
Но я понял Ваш намёк, приятных минут может быть много и они могут совершенно отличаться друг от друга по содержанию)

Последнее редактирование:
Реакции: SimpleU и Vally