Это дразнилка какая-то))Доброе утро

Куда смотреть?Доброе утро
глаза разбегаются, красные кружева, нежная рука или на то, что она прикрывает?
Она самаяЭто дразнилка какая-то))
А маникюр такой нравится![]()

Куда смотреть?глаза разбегаются, красные кружева, нежная рука или на то, что она прикрывает?
![]()
вот тебе что ещё 
вот тебе что ещё
![]()
в ответ.
- твоим, я давно очарован.
Красота! А руки какие, пальчики... Ну и кружева и то, что под ними тоже взгляд притягиваетДоброе утро

Мне кажется, по сумме соски+ню+руки на пару сетов я уже напостил).
Все кина не будет?Мне кажется, по сумме соски+ню+руки на пару сетов я уже напостил).
Как так то?
Не надо суммировать, надо приумножать прекрасноеМне кажется, по сумме соски+ню+руки на пару сетов я уже напостил).

Ммммммм![]()

Захотелось оказаться рядом.![]()

Я постараюсь)))вашу ручку, можно увидеть?![]()
Сильная рука.)

Уверенная, надёжная рука
хочется увидеть больше..
Спасибо! постараюсь Вас порадовать в ближайшее время.Уверенная, надёжная рукахочется увидеть больше..
![]()
Обратная сторона

Ойййй... Ну мне прям точно нечем сражать наповал в этом отношении)) вот совсем)) тут масса более эффектных мужчин)) ну и опять же манжета на рубашке ну никак не поднимается..)Обратная сторонамедалиможет быть еще повыше покажете? Бицепс там, все дела..
![]()
А вы в рубашке родились, да?Ойййй... Ну мне прям точно нечем сражать наповал в этом отношении)) вот совсем)) тут масса более эффектных мужчин)) ну и опять же манжета на рубашке ну никак не поднимается..)

Ну я лишь знаю свои слабые и сильные стороны)) и моя фигура ТОЧНО не в сильных)) в отличие от вашей)) но я учту ваше пожелание))А вы в рубашке родились, да?
Скромничаете тут.. что значит "более эффектных"? Каждый мужчина уникален и прекрасен по-своему.
Ну да. Набор мужских аксессуаров не очень велик) часы да запонки)) ну браслет, но не в офис)Сильная рука.)
И люблю, когда мужчина носит часы.![]()
Я пропустила твою сильную руку на руле. Хорошее фото
Интересная рука, очень много энергии.
Спасибо, очень приятно!Я пропустила твою сильную руку на руле. Хорошее фото![]()
Мужчина в часах это секс

Спасибо, польщён) оргазм с утра - всегда хорошо)) правда уже дождь, но я же успел!))Мужчина в часах это секс
А мужская рука в часах, на руле, да еще в солнечный день - это эстетический оргазм)

Всегда с удовольствием смотрю на ваши фото
и радует, что вас на них становится чуть больше
надеюсь, что эта тенденция укрепится 
Это не важно. Мы всё успели))Спасибо, польщён) оргазм с утра - всегда хорошо)) правда уже дождь, но я же успел!))
Ой, порадовал)))) спасибо)
ПожалуйстаОй, порадовал)))) спасибо)

а что тебя удивляет?) ты не видел тут мои фото, как я с утра шампунь хлестаю))Сразу с бокала?
А чего мелочиться...Сразу с бокала?
Красотка)

Твои губы, как большой рубин,
Вот это да! Благодарю!!!))))Твои губы, как большой рубин,
Образ твой невинный украшают.
Манят постоянно всех мужчин,
Формами своими привлекают.
Твои губы – розовый бутон.
И они достойны восхищения.
Словно незабытый страстный сон,
Вызывают жажду и волнение.
Женские руки — покой и участье,
Сомненья рассеют нежной волной,
Снимут все беды и серость ненастья,
Радость подарят и бодрый настрой.

Такая женственная и увлекающая

Прелесть, просто красота!
Даже с перевыполнением, нежные пальчики, белоснежная кожа, и губки просто восторг. 
Вспомнилась гениальная фраза "ты хочешь быть прав или счастлив?"

Приятно. 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения