Я бегу быстрее, думала наконец-то бицепс показал
а нет, показалось 
Я бегу быстрее, думала наконец-то бицепс показал
а нет, показалось 
Ну ок, исключительно для тебя сегодня попозже будет фото, но что мои ручонки на фоне некоторых тут - прям интерес представляют какой-то?Я бегу быстрее, думала наконец-то бицепс показала нет, показалось
![]()

Изящные ручки, пальчики очень красивы)
Длиннющие, тонкие пальцы! Красота!

Это тема хэнд-фетиша.Ну ок, исключительно для тебя сегодня попозже будет фото, но что мои ручонки на фоне некоторых тут - прям интерес представляют какой-то?![]()
Очень красивая нежная ручка, а цвет маникюра потрясающий

Класс, как же я люблю ладошкой обхватывать круглый и упругий бицепс, я б погладилаДля Кудряшка Сью
Специально плотно покушал, чтобы больше казался! Помидорков, огурчиков, шоколадку скушал, но не помогает... говорят белок есть надо, но где их взять-то, разве что самому стрелять

Хорошо, больше не буду

Нашёлся всё-таки бицепсДля Кудряшка Сью
Специально плотно покушал, чтобы больше казался! Помидорков, огурчиков, шоколадку скушал, но не помогает... говорят белок есть надо, но где их взять-то, разве что самому стрелять

очень и очень классно получилось, хороший бицепс, спасибо, что всё-таки выложил, порадовал
Для тебя всё что угодноНашёлся всё-таки бицепс
очень и очень классно получилось, хороший бицепс, спасибо, что всё-таки выложил, порадовал
![]()
ну или почти все что угодно 

Ты ещё уточни отчего они появились, отпускник ))).
Не от чего, а от кого - так будет правильнее))Ты ещё уточни отчего они появились, отпускник ))).
Турник же и брусья, а не то, что вы подумали...Ты ещё уточни отчего они появились, отпускник ))).

но это не точно
Захотелось посмотреть на это "неточно"но это не точно

Обязательно попробую в течение следующей недели...Захотелось посмотреть на это "неточно"![]()
сейчас сложновато что-то сделать 

Классно

Какие красивые фотографии

Там уже все равно белая полоска от загара)). Кто не успел- тот опоздал...Гладиолус кольцо сними, может и понравится)))
Зато какая нежнятина получилась
Мне очень нравятся мужские руки с часами, это выглядит очень сексуально
Интересные фото получились, ощущение, что сделаешь взмах рукой и волшебство придет в этот мир)
ЧеДо приятные минуты-это не чертежи...))
Почему тебя в теме "Давайте споем" не слышно? Явно же можешь)
МожетПочему тебя в теме "Давайте споем" не слышно? Явно же можешь)

Обнимашки себяшки)))?
Да, больше некого))Обнимашки себяшки)))?
Хорошие стали руки, пальцы. И мышцы так заметно)
Жаль кисти рук спрятал
нам же интерессно

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения