Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
В 14 лет гадалка мне сказала - быть тебе либо хирургом, либо карманником.
Стал Тематиком )
Видимо, она подумала, что длинные пальцы к этому могут привести. И в какой-то степени она была права. Большая ладонь и длинные пальцы, говорят о том, что вы способны хорошо разбираться в тонкостях и мелочах. В важных деталях, кроме того, у вас кончики пальцев, говорят о том, что вы более практик, нежели теоретик. И чувствительность пальцев, особые подушечки, которые этому бы помогли. И не только в этих профессиях. Например, ювелир, фокусник, скульптор. :girlagree:

MaryL Спасибо!)) Твои комплименты мне всегда очень приятны):boyflower:

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL
Как думаете почему чаще этот вид фетиша бывает у девушек чем у мужчин?

Очень интересная ладошка, водно-воздушная стихия. Чувственный и интеллектуальный. Линия сердца полна любви. А судьба такая стабильная и чёткая! Много линий влияний.
И энергия долгожительства. И да, ты более скептик.:girlagree:

Очень интересная ладошка, водно-воздушная стихия. Чувственный и интеллектуальный. Линия сердца полна любви. А судьба такая стабильная и чёткая! Много линий влияний.
И энергия долгожительства. И да, ты более скептик.:girlagree:
Блин, здорово. А мне так можно? IMG_20210311_191531_compress63.webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Арлетта , каждая девушка на форуме индивидуальна. Ты всё-таки Белоснежка). Такая светлая, аристократическая и в тоже время от тебя веет теплом :girllove:(но помню, помню, что тебе лучше не перечить, когда тяжёлые предметы у тебя под рукой :gsmex:).

Yamat , теперь жди очередь ))

Арлетта , каждая девушка на форуме индивидуальна. Ты всё-таки Белоснежка). Такая светлая, аристократическая и в тоже время от тебя веет теплом :girllove:(но помню, помню, что тебе лучше не перечить, когда тяжёлые предметы у тебя под рукой :gsmex:).

Yamat , теперь жди очередь ))
Да я белая и пушистая вообще)) никто из выживших не жаловалсяxa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Почему-то всегда обращаю внимание на мужские руки, пальцы и ладони. Всякие бицепсы не важны, хотя могут добавить симпатичности, вены вообще мимо, но вот на самих ладонях я, как оказалось, слегка повернута. Помню все руки, с которыми была близко знакома, узнаю их из множества других. А когда мужчина мастурбирует своими красивыми руками - это просто симфония в движении, восторг и эстетический оргазм.

Реакции: Шамик
Split, руки это в первую очередь лапы, которые кисти, пальцы.)
Торс хорош, но хочется же ниже!!! :depra:

Реакции: Люблюпопки
"Не той стороной ты, дядя Фёдор, бутерброд на язык кладешь!" Не тем концом (гхм), дорогие мужчины, вы руки свои прекрасные фотографируете. Надо же так, как мы их видим, пальчиками к смотрящему, если уж выбираете такой ракурс.

Люблю тонкие женские руки с длинными пальцами и сухими запястьями.
Типа таких:
5.webp 6.webp hands2.webp

Реакции: Суок и VovaM
У самой пальцы какие длиннючие! И волосы красные! Был же фиолетовый оттенок вроде, или я ошибаюсь?

Реакции: MySoul
У самой пальцы какие длиннючие! И волосы красные! Был же фиолетовый оттенок вроде, или я ошибаюсь?
Да, спасибо, напросилась на комплимент)) цветопередача немного не та, ярче ещё сделала фильтр и совсем стали огненные, а так да, с розово-фиолетовым оттенком они у меня)