Ух ты, какая мощная рука
и грудь волосатая..
Ммм...надеюсь вторая рука прилагается к первой, потому что все прям очень даже....

Видимо, она подумала, что длинные пальцы к этому могут привести. И в какой-то степени она была права. Большая ладонь и длинные пальцы, говорят о том, что вы способны хорошо разбираться в тонкостях и мелочах. В важных деталях, кроме того, у вас кончики пальцев, говорят о том, что вы более практик, нежели теоретик. И чувствительность пальцев, особые подушечки, которые этому бы помогли. И не только в этих профессиях. Например, ювелир, фокусник, скульптор.В 14 лет гадалка мне сказала - быть тебе либо хирургом, либо карманником.
Стал Тематиком )

Хорошие культяпки)

Не прибедняйся). Красивые, мужественные руки

Ты не представляешь, как эти руки хотят обнять одно синеглазое чудо!Не прибедняйся). Красивые, мужественные руки![]()

Я вижу сильные, мужские руки

Спасибо! Очень приятно!))Я вижу сильные, мужские руки![]()

Очень интересная ладошка, водно-воздушная стихия. Чувственный и интеллектуальный. Линия сердца полна любви. А судьба такая стабильная и чёткая! Много линий влияний.

Огонёк, можно, давай фото покачественней и в соответствующую тему, на Эрогене есть такая.

Можно я?)) У этой ручки весьма симпатичные ножки))).Посмотреть вложение 329520Посмотреть вложение 329522
Yamat Ой, а расскажи мне, пожалуйста, про мою руку что-нибудь, если там есть что-то интересное, я до таких вещей до ужаса любопытная))![]()
.
Да я белая и пушистая вообще))

Прекрасные, нежные ручки! Счастливец тот, к кому они прикасаются.
Красивая ручка на красивых ножках, а пальчики какие...

Ты такая вся нежная, как зефир))))
Хорош!

О, как красиво нежная ручка на ножках отдыхает))
Ого!
Так все...я хочу на ручки

Ой как всё красиво
обе две Прекрасно, очень впечатляюще
и не только руки
Ты про свои передние лапки?), давай показывай тогда.Ой как всё красивообе две

Там скорее граблиТы про свои передние лапки?), давай показывай тогда.![]()

двумя руками сиськи мять, одной вагину дрочить?)))Меняю руку мальчуковую на две девчуковые.
Да, спасибо, напросилась на комплимент)) цветопередача немного не та, ярче ещё сделала фильтр и совсем стали огненные, а так да, с розово-фиолетовым оттенком они у меня)У самой пальцы какие длиннючие! И волосы красные! Был же фиолетовый оттенок вроде, или я ошибаюсь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения