Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
М-м-м, восхитительная! И то, что держит в руке - очень будоражит воображение.
Тем более, что очень надеюсь сегодня получить много обжигающих поцелуев - розги готовы и ждут своего часа ....

Реакции: Шарлиз
М-м-м, восхитительная! И то, что держит в руке - очень будоражит воображение.
Тем более, что очень надеюсь сегодня получить много обжигающих поцелуев - розги готовы и ждут своего часа ....
Надеюсь, получите)

Моя любимая тема в сексе, только меня ни заставлять и унижать не нужно, я сам все отлижу от пальцев ножек, уделю особое старание анусу и киске, титечкам и обсосу пальцы рук, , а жена наоборот любит быть нижней

Вот теперь можно и подумать дальше, если конечно ещё будут думать участники данной и подобной темы)
Ах, думаем, ещё как думаем. Очень давно думаем, на что же похож тоуз в умелых дамских руках. Вот бы узнать....

qmrsw2ben204.webp

Нет тоуза, потому ничего не говорит(
И вообще найти что-то качественное и волнительное - проблема, как выяснилось(

Гармония!)
Ему надо постараться, и не раз)
Так для этого он и находится там где должен находиться! И его язык там не просто так, а для удовлетворения своей королевы, и он будет работать столько сколько королеве будет необходимо!

• Love
Так для этого он и находится там где должен находиться! И его язык там не просто так, а для удовлетворения своей королевы, и он будет работать столько сколько королеве будет необходимо!
Меня очень возбуждают и ваше фото и слова!)

Меня очень возбуждают и ваше фото и слова!)
Мне очень приятно читать от Вас такие слова) Особенно от человека который столько делает для этой группы! Ну и конечно, если Вас это возбуждает, я желаю Вам сегодня и не только сегодня, получать удовольствие от человека который любит и кайфует от того, что удовлетворять свою королеву языком!

Куни/Ани с элементами принуждения - то, что немыслимо заводит будоражит воображение! Стоять на коленях, чтобы Дама пользовалась моим ртом как источником удовольствия для себя - ах, как же этого хочется!