Удобно ей)
Ооочень... Ему кстати тоже.Удобно ей)

ваще жесть какаято!
М-м-м, восхитительная! И то, что держит в руке - очень будоражит воображение.
У каждого свой типаж)не мой типаж.
Надеюсь, получите)М-м-м, восхитительная! И то, что держит в руке - очень будоражит воображение.
Тем более, что очень надеюсь сегодня получить много обжигающих поцелуев - розги готовы и ждут своего часа ....
Тут уж каждому своё... Для кого-то жесть, а для кого-то в кайф.ваще жесть какаято!

Ваш ответ?)Обоюдное удаление жажды.![]()
Получил и они были восхитительны! А стоять на коленях, целовать руки даме и умолять не останавливаться - это что-то просто запредельное!Надеюсь, получите)
Прекрасное продолжение!)
А пульт в руках от вибратора?

Возможно)А пульт в руках от вибратора?![]()
Класс!)
Продолжайте Леди.Класс!)
Так, думает пока, как дальше отдыхать)
Я бы хотела, чтобы и другие подумали, а не вести две темы)Продолжайте Леди.
Вот теперь можно и подумать дальше, если конечно ещё будут думать участники данной и подобной темы)
Интересно, я загуглила, посмотрю)Нет тоуза, потому ничего не говорит(
И вообще найти что-то качественное и волнительное - проблема, как выяснилось(
Так для этого он и находится там где должен находиться! И его язык там не просто так, а для удовлетворения своей королевы, и он будет работать столько сколько королеве будет необходимо!Гармония!)
Ему надо постараться, и не раз)
Меня очень возбуждают и ваше фото и слова!)Так для этого он и находится там где должен находиться! И его язык там не просто так, а для удовлетворения своей королевы, и он будет работать столько сколько королеве будет необходимо!
Мне очень приятно читать от Вас такие слова) Особенно от человека который столько делает для этой группы! Ну и конечно, если Вас это возбуждает, я желаю Вам сегодня и не только сегодня, получать удовольствие от человека который любит и кайфует от того, что удовлетворять свою королеву языком!Меня очень возбуждают и ваше фото и слова!)
Красивое настроение!)
Да. И кстати очень приятная по ощущениям и эмоциям.Красивое настроение!)
Последняя очень понравилась, простор для ее ног и рук)

Верхние женщины всегда эффективные.Эффектные женщины)
Эффектно эффективные)Верхние женщины всегда эффективные.
Куни/Ани с элементами принуждения - то, что немыслимо заводит будоражит воображение! Стоять на коленях, чтобы Дама пользовалась моим ртом как источником удовольствия для себя - ах, как же этого хочется!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения