Нравится мне везде трогать, так что кому страшно не смотрите просто))
Но только с ведрами уже загнули, кружек было бы более, чем достаточно)))Дойка на природе, занятное зрелище) Еще и соревновательный момент))
![]()
![]()
Это для антуража)Но только с ведрами уже загнули, кружек было бы более, чем достаточно)))
Ну для антуража да, согласен, с ведрами и смотрится куда впечатлительные)))Это для антуража)
Я видео смотрела это, там девчата потом сравнивают результаты в ведерках и наигранно так качают головой, мол доить еще и доить до приличного результата)Ну для антуража да, согласен, с ведрами и смотрится куда впечатлительные)))
Да уж))))Я видео смотрела это, там девчата потом сравнивают результаты в ведерках и наигранно так качают головой, мол доить еще и доить до приличного результата)
Особенно при помощи стека)), делай с ним что хочешь..)
начнём пожалуй с... яиц))Особенно при помощи стека))
Я люблю начинать с яицначнём пожалуй с... яиц))

ими и закончить можно)Я люблю начинать с яиц![]()
Шарлиз Что хочешь, как хочешь и сколько хочешь. А если будет вставать, то пожёстче его стеком и посильнее яйца оттягивать.красиво лежит, делай с ним что хочешь..)
![]()

Там еще колечко интересное)красиво лежит, делай с ним что хочешь..)
![]()
А меня оно смущает)Там еще колечко интересное)
Меня нет) и поиграть интересно, и цепочку прикрепить и за нее к поясу притянуть, например) Аккуратно, эстетично))А меня оно смущает)
Я не такая смелаяМеня нет) и поиграть интересно, и цепочку прикрепить и за нее к поясу притянуть, например) Аккуратно, эстетично))

Я тоже на столько не отдался быЯ не такая смелая![]()
Ну и зря))Я тоже на столько не отдался бы
Но кольцо для меня уже слишкомНу и зря))
Или "Мои глаза выше!"В глаза смотри))

И вообще) Что-то он чересчур расслаблен) Непорядок)Или "Мои глаза выше!"![]()
Здесь она привлекает больше внимания, очень красивая)
Юбку такую же полупрозрачную с вышивкой хочу) и туфли)) И парня)Здесь она привлекает больше внимания, очень красивая)
Возможно мне кажется, но его уже просто затрахали, он глаза открыть не может и еле лежит)И вообще) Что-то он чересчур расслаблен) Непорядок)
Я пока только юбку)))Юбку такую же полупрозрачную с вышивкой хочу) и туфли)) И парня)
Возможно мне кажется, но его уже просто затрахали, он глаза открыть не может и еле лежит)
Подчиняться точно не люблю.
Я рассмотрела, захотела))
Подчиняться точно не люблю.
Ого, оказывается сколько исключительно доминирующих дам здесь!Это не со мной)
У тебя просто две крайности) Ты спроси обычный секс (классика) + доминирование, и получишь другие ответы возможно. А то или доминирование или подчинение, между этими полюсами еще есть остановки))Ого, оказывается сколько исключительно доминирующих дам здесь!
Вот бы ещё и потрогатьЯ рассмотрела, захотела))
Садись, там есть на что посмотреть)))

Женщина остановитесь в своих желаниях))Вот бы ещё и потрогать![]()
Согласен, и есть сабмиссив, про который по сути я только и спросилУ тебя просто две крайности) Ты спроси обычный секс (классика) + доминирование, и получишь другие ответы возможно. А то или доминирование или подчинение, между этими полюсами еще есть остановки))
Товарищ, Вы на тему гляньте. Тут разговоры только о первом. А второе только тихо и с правильным мужчиной.
Этот пост я видел, с него и начал наблюдение, но к кому он адресовался, так и не понял)))Искуситель Слона-то вы и не приметили?))
Все дружно обсуждают фото) Только и всего))Этот пост я видел, с него и начал наблюдение, но к кому он адресовался, так и не понял)))
Я так и догадался, вот только какое фото, так и не понял, вроде и пересмотрел все вышестоящие фото, но классно лежачего с кольцом, так и не нашёл)))Все дружно обсуждают фото) Только и всего))
Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой. Сообщение 1813.Я так и догадался, вот только какое фото, так и не понял, вроде и пересмотрел все вышестоящие фото, но классно лежачего с кольцом, так и не нашёл)))
Ого, тогда, думаю, лучше за него не дергать особо)))Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой.
Это фото?
Нет)) Вам уже несколько раз на него ссылку дали)) И я в том числе)Ого, тогда, думаю, лучше за него не дергать особо)))
Так а где фото можно посмотреть, на какой оно странице и кто выложил?
Это фото?
https://erogen.club/threads/6034/page-37#post-2986449Так а где фото можно посмотреть, на какой оно странице и кто выложил?
Вот думал об этом. Это ж как мужику аккуратно жить приходится. Тут бывает, летом в джинсах сядешь так удобно, хорошо, а потом ногу на ногу закинешь… и искры из глаз… как защимишь себе кой-чего. А как он живет? Только в очень широких штанах и очень аккуратно)Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой.
Может он белье носит и не закидывает ногу на ногу, перекрывая кровоток, вредная же поза))Вот думал об этом. Это ж как мужику аккуратно жить приходится. Тут бывает, летом в джинсах сядешь так удобно, хорошо, а потом ногу на ногу закинешь… и искры из глаз… как защимишь себе кой-чего. А как он живет? Только в очень широких штанах и очень аккуратно)
Ссылки мне почему-то не видны, если они были, вот у Чучундры в последнем сообщении ссылка показалась, но я теперь понял в чём дело, у меня просто это фото не отображается...(((Нет)) Вам уже несколько раз на него ссылку дали)) И я в том числе)
Спасибо, сейчас ссылка видна, но фото у меня не отображается, вместо него маленькая иконка, в этом и суть моей проблемы ..

Ссылки мне почему-то не видны, если они были, вот у Чучундры в последнем сообщении ссылка показалась, но я теперь понял в чём дело, у меня просто это фото не отображается...(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения