Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
Нравится мне везде трогать, так что кому страшно не смотрите просто))
4nHSeTm.gif

Ну для антуража да, согласен, с ведрами и смотрится куда впечатлительные)))
Я видео смотрела это, там девчата потом сравнивают результаты в ведерках и наигранно так качают головой, мол доить еще и доить до приличного результата)

Здесь она привлекает больше внимания, очень красивая)
Юбку такую же полупрозрачную с вышивкой хочу) и туфли)) И парня)

И вообще) Что-то он чересчур расслаблен) Непорядок)
Возможно мне кажется, но его уже просто затрахали, он глаза открыть не может и еле лежит)

Юбку такую же полупрозрачную с вышивкой хочу) и туфли)) И парня)

Возможно мне кажется, но его уже просто затрахали, он глаза открыть не может и еле лежит)
Я пока только юбку)))
Ща его рассмотрю, и посмотрю хотеть или нет))

Ого, оказывается сколько исключительно доминирующих дам здесь!
У тебя просто две крайности) Ты спроси обычный секс (классика) + доминирование, и получишь другие ответы возможно. А то или доминирование или подчинение, между этими полюсами еще есть остановки))

Реакции: чучундра
У тебя просто две крайности) Ты спроси обычный секс (классика) + доминирование, и получишь другие ответы возможно. А то или доминирование или подчинение, между этими полюсами еще есть остановки))
Согласен, и есть сабмиссив, про который по сути я только и спросил

Реакции: Mikes и чучундра
А о чём или о ком вообще речь здесь, что или кого вы так активно обсуждаете?) Кто лежит и что за кольцо?)

Все дружно обсуждают фото) Только и всего))
Я так и догадался, вот только какое фото, так и не понял, вроде и пересмотрел все вышестоящие фото, но классно лежачего с кольцом, так и не нашёл)))

Я так и догадался, вот только какое фото, так и не понял, вроде и пересмотрел все вышестоящие фото, но классно лежачего с кольцом, так и не нашёл)))
Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой. Сообщение 1813.

Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой.
Ого, тогда, думаю, лучше за него не дергать особо)))
Так а где фото можно посмотреть, на какой оно странице и кто выложил?

Это фото?

Ого, тогда, думаю, лучше за него не дергать особо)))
Так а где фото можно посмотреть, на какой оно странице и кто выложил?

Это фото?
Нет)) Вам уже несколько раз на него ссылку дали)) И я в том числе)

Кольцо у него на члене, прямо под головкой, пирсинг такой.
Вот думал об этом. Это ж как мужику аккуратно жить приходится. Тут бывает, летом в джинсах сядешь так удобно, хорошо, а потом ногу на ногу закинешь… и искры из глаз… как защимишь себе кой-чего. А как он живет? Только в очень широких штанах и очень аккуратно)

Вот думал об этом. Это ж как мужику аккуратно жить приходится. Тут бывает, летом в джинсах сядешь так удобно, хорошо, а потом ногу на ногу закинешь… и искры из глаз… как защимишь себе кой-чего. А как он живет? Только в очень широких штанах и очень аккуратно)
Может он белье носит и не закидывает ногу на ногу, перекрывая кровоток, вредная же поза))

Реакции: Вежливый
Нет)) Вам уже несколько раз на него ссылку дали)) И я в том числе)
Ссылки мне почему-то не видны, если они были, вот у Чучундры в последнем сообщении ссылка показалась, но я теперь понял в чём дело, у меня просто это фото не отображается...(((

Спасибо, сейчас ссылка видна, но фото у меня не отображается, вместо него маленькая иконка, в этом и суть моей проблемы ..Screenshot_2024-08-11-22-33-51-65_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp

Ссылки мне почему-то не видны, если они были, вот у Чучундры в последнем сообщении ссылка показалась, но я теперь понял в чём дело, у меня просто это фото не отображается...(((
Не всегда, но иногда, невидимые фото и гифки видно, если нажать ответить, в окне вашего черновика (лайфхак).
Еще можно попробовать другой браузер, или VPN включить/выключить/выбрать другой VPN.

Последнее редактирование:
Реакции: Искуситель