Только вот зачастую женщины не отличаются усидчивостью!Когда мужчина на своем месте и занят правильным делом)
![]()
Но без нас мужчинам было бы скучно жить))Только вот зачастую женщины не отличаются усидчивостью!
Если хорошо подумать, сам вспомнит, за што))да шош вы за люди то такие!!!
Ужасы ужасные )
Ну за шоооо?)))
Обкончался от твоих гифок
На здоровье)Обкончался от твоих гифок
классный контраст с нежной ручкой)То ли наказание, то ли награда)
![]()
То ли наказание, то ли награда)
![]()
Шарлиз Дааа... И не поспорить с Вами Леди. Это так же как две Леди лучше, чем одна. Если конечно Леди будут не против.два, это лучше чем один..)
![]()

Толпу+1 ))Нашла это фото и представила толпу желающих, чтобы их подоминячили срочно
![]()
Арлетта Какие красивые следы на попке.![]()
Полизака Пороты только ягодички и спина, сама дырочка и яйца не тронуты. Значит ещё будет страпон сзади в поротую попочку. Парень кончит быстро и обильно.Восхитительные! Пороли, похоже прямо там же и в той же позе. Ну, может, голову зажав ножками. Аж возбудился, как представил.

Полизака Пороты только ягодички и спина, сама дырочка и яйца не тронуты. Значит ещё будет страпон сзади в поротую попочку. Парень кончит быстро и обильно.![]()
Временами до ужаса хочется - примерно в таком виде выполнять дела жены по дому.Моя давняя эротическая мечта)
![]()
Нравятся твои подборки, хоть уже и завязал с этим)))
)))Сначала покручивать соски, чтобы возбужденно торчали, потом надеть зажимы, а потом резко и неожиданно сдернуть их)
Вот после этого уже никто не скажет, что у него нечувствительные соски.
![]()
Чего их жалеть? Ты думаешь это против воли что ли все) Наоборот, нравится. Это если в нужный момент сделать, может последней каплей для оргазма стать. И боль перемешивается с удовольствием. Ну можно и не сдергивать, просто снять. Когда кровь приливает обратно, ощущения тоже яркие))))
Вот я вижу когда такие вот картинки, и Ваши комментарии к ним, всегда такое чувство веселья появляется )))
Понимаю, и не спорю, предпочтения и желания разные бывают.
Нооо за шооо )))
Бедный парень, связали, зажали. Так Вы еще и сдергивать резко хотите ))) бррр )
Мне всегда их так жалко )))
Да не. Понятно, что по обоюдному согласию и наслаждению. И это круто при соответствующем настроении и предпочтении.Чего их жалеть? Ты думаешь это против воли что ли все) Наоборот, нравится. Это если в нужный момент сделать, может последней каплей для оргазма стать. И боль перемешивается с удовольствием. Ну можно и не сдергивать, просто снять. Когда кровь приливает обратно, ощущения тоже яркие)
Так я и есть учительницаДа не. Понятно, что по обоюдному согласию и наслаждению. И это круто при соответствующем настроении и предпочтении.
Я не о том.
У меня всегда почему-то в шутку все переходит. Ну вот смотрю на эту картинку и забавно становится. И вот это в голове: «ну за шооо» )))
Ну что-то вроде, Вы строгая учительница, а он провинившийся, кхм, ну старшекурсник, скажем )

Ага-ага. В латексных перчатках и длинной, жесткой указкой )Так я и есть учительница
И у меня даже строгая фотка в очках есть))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения