Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
Когда мужчина на своем месте и занят правильным делом)
1644871636_12-telochki-org-p-zhenshchini-sidyat-na-litse-erotika-12.jpg
Только вот зачастую женщины не отличаются усидчивостью!

Восхитительные! Пороли, похоже прямо там же и в той же позе. Ну, может, голову зажав ножками. Аж возбудился, как представил.
Полизака Пороты только ягодички и спина, сама дырочка и яйца не тронуты. Значит ещё будет страпон сзади в поротую попочку. Парень кончит быстро и обильно. :drool:

tumblr_o5t8p1dBo41uupp1qo1_400.gif

Полизака Пороты только ягодички и спина, сама дырочка и яйца не тронуты. Значит ещё будет страпон сзади в поротую попочку. Парень кончит быстро и обильно. :drool:

Наверняка! Страпон после порки - это просто непередаваемое! При том, что даже просто порка женщиной - уже совершенно невероятный по силе чувственный и эмоциональный опыт. Которого с каждым разом хочется вам больше.

Последнее редактирование:
Сначала покручивать соски, чтобы возбужденно торчали, потом надеть зажимы, а потом резко и неожиданно сдернуть их)
Вот после этого уже никто не скажет, что у него нечувствительные соски.
892_1000.jpg

Сначала покручивать соски, чтобы возбужденно торчали, потом надеть зажимы, а потом резко и неожиданно сдернуть их)
Вот после этого уже никто не скажет, что у него нечувствительные соски.
892_1000.jpg
)))
Вот я вижу когда такие вот картинки, и Ваши комментарии к ним, всегда такое чувство веселья появляется )))
Понимаю, и не спорю, предпочтения и желания разные бывают.
Нооо за шооо )))
Бедный парень, связали, зажали. Так Вы еще и сдергивать резко хотите ))) бррр )
Мне всегда их так жалко )))

)))
Вот я вижу когда такие вот картинки, и Ваши комментарии к ним, всегда такое чувство веселья появляется )))
Понимаю, и не спорю, предпочтения и желания разные бывают.
Нооо за шооо )))
Бедный парень, связали, зажали. Так Вы еще и сдергивать резко хотите ))) бррр )
Мне всегда их так жалко )))
Чего их жалеть? Ты думаешь это против воли что ли все) Наоборот, нравится. Это если в нужный момент сделать, может последней каплей для оргазма стать. И боль перемешивается с удовольствием. Ну можно и не сдергивать, просто снять. Когда кровь приливает обратно, ощущения тоже яркие)

Чего их жалеть? Ты думаешь это против воли что ли все) Наоборот, нравится. Это если в нужный момент сделать, может последней каплей для оргазма стать. И боль перемешивается с удовольствием. Ну можно и не сдергивать, просто снять. Когда кровь приливает обратно, ощущения тоже яркие)
Да не. Понятно, что по обоюдному согласию и наслаждению. И это круто при соответствующем настроении и предпочтении.
Я не о том.
У меня всегда почему-то в шутку все переходит. Ну вот смотрю на эту картинку и забавно становится. И вот это в голове: «ну за шооо» )))
Ну что-то вроде, Вы строгая учительница, а он провинившийся, кхм, ну старшекурсник, скажем )

Реакции: Арлетта
Да не. Понятно, что по обоюдному согласию и наслаждению. И это круто при соответствующем настроении и предпочтении.
Я не о том.
У меня всегда почему-то в шутку все переходит. Ну вот смотрю на эту картинку и забавно становится. И вот это в голове: «ну за шооо» )))
Ну что-то вроде, Вы строгая учительница, а он провинившийся, кхм, ну старшекурсник, скажем )
Так я и есть учительницаxa)
И у меня даже строгая фотка в очках есть))

Реакции: TomasAnderson
Так я и есть учительницаxa)
И у меня даже строгая фотка в очках есть))
Ага-ага. В латексных перчатках и длинной, жесткой указкой )
Так. Стоп. Фантазия пошла дальше. Остановимся )))