даже не знаю, какой лучше...)
не спорю) оба и надо использовать)Шарлиз Для меня, так оба хороши.![]()

а потом слизать)
первый очень интересный...)
О да, очень хотел бы оказаться на его месте)первый очень интересный...)
а я, на её)О да, очень хотел бы оказаться на его месте)
Шарлиз Согласен, очень интересный. При хорошей гибкости даже можно дотянуться. Попасть на лицо и облизаться так точно можно.первый очень интересный...)

нужно очень пытаться дотянуться, в этом весь кайф)Шарлиз Согласен, очень интересный. При хорошей гибкости даже можно дотянуться. Попасть на лицо и облизаться так точно можно.![]()
Ах, было бы идеально!а я, на её)
Шарлиз По молодости дотягивался. Сейчас точно нет. Но вставать в такую позу и кончить на лицо и сейчас смогу.нужно очень пытаться дотянуться, в этом весь кайф)

согласна)Ах, было бы идеально!
встать в такую позу и кончить на лицо, уже возбуждает)Шарлиз По молодости дотягивался. Сейчас точно нет. Но вставать в такую позу и кончить на лицо и сейчас смогу.![]()
встать в такую позу и кончить на лицо, уже возбуждает)
почему запретности?Когда попробовал в первый раз - это была просто невероятная смесь возбуждения и осознания некоей запретности, страха и неизбежности в ожидании "выстрела".
В тот момент, когда я открыл рот и ожидал, я казался себе жутким извращенцем, который делает то, за что его проклянут все, если не дай бог узнают. Ах, молодость, познание себя и мира, буря эмоций...почему запретности?
хорошо, что это чувство в прошлом)В тот момент, когда я открыл рот и ожидал, я казался себе жутким извращенцем, который делает то, за что его проклянут все, если не дай бог узнают. Ах, молодость, познание себя и мира, буря эмоций...
хорошо, что это чувство в прошлом)
красиво всё! и головка, и сперма, и руки...)
Шарлиз И Леди старается доставить и получить удовольствие.красиво всё! и головка, и сперма, и руки...)

яйца шикарные)
Когда вижу такое, думаю - не такой уж я и извращенец

Фантазия безграничнаКогда вижу такое, думаю - не такой уж я и извращенец![]()

И не только
тогда жду еще удовольствия)

а чего ещё?)И не только
это очень красиво и сексуально!)
особенно когда их облизывает мужчина)Шарлиз Женские пальчики, это всегда красиво и сексуально!![]()
Шарлиз Такое нравится всем. Тут не поспорить.особенно когда их облизывает мужчина)
или они играют на члене, яйцах и попке)

первая и последняя, улёт языка, пальцев, спермы....!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения