Всем привет пишу на эмоциях, хочу поделиться тем что со мной случилось меньше суток назад.
Очень коротно, я всю жизнь понимал что тянусь к фемдому и представлял много очень пошлых ситуаций.
12 октября 2020 года будучи девственником сделал девушке куни и анилингус.
Именно в такой позе, только она была одна))) До этого я точно понимал что хочу попробовать полизать попу и боялся что мне может не понравится но переживания мои были напрасны. Лучше этого я ничего не испытывал и буквально сразу понял что хочу попробовать золотой дождь. За это время я успел предложить это двум девушкам, и наконец вчера случилась третья) Настю знаю всю жизнь, соответственно все эти фантазии с ней были чаще чем с кем либо. После года необщения последние дня два говорили на подобные темы с ней, и я всё хотел услышать её реакцию на золотой дождь, делал это в своих корыстных целях и совсем не жалею)))) Оказалось что она очень адекватно на это реагирует, и я ей аккуратно давал понять что меня это интересует, и вот сидя за столом и попивая чай я просто понимаю что вот щас в этот момент между этими словами я должен это сказать. Никогда не забуду этот момент "Насть, давай попробуем золотой дождь" Она такая "Типа в рот тебе нассать?" конечно я ей уже говорил что типа хотел бы наверно и тд и тп и вот она приняла это как есть и просто такая "ну го". ВОТ ТАК ПРОСТО! Я до сих пор не верю но это было со мной!! Спустя минут 40 обнимашек и поцелуев и мыслей ну когда же мы продвинемся я начинаю делать то что люблю. Куни, водил языком по попке и минут через 5-7 такая "ну ты готов?" спрашивает.
Именно в такой позе на таком расстоянии она писала мне в рот, вот прям только что 8 часов назад!!!! Я всё ещё чувствую этот вкус и запах. Это лучшее что со мной было!! Я так сильно боялся что мне не понравится но нет, это было слишком классно, доставляет удовольствие само действие, то что это происходит со мной и просто идеальная женщина, возможно с другой было бы не так. Я всё ещё в шоке но я самый счастливый человек на свете сейчас. Сама моча не такого вкуса как я думал и далеко вкусной не назовёшь, но меня не выворачивало от неё и в моменте я был готов испытывать это бесконечно. Я смог выпить всё и мир перевернулся. Чувство такое будто я обрёл какие то способности я не могу объяснить.
Вот и всё.
Я просто хотел выговориться потому что такое мне высказать в жизни некому, хотя я тут вырезал 99% всего что хочется сказать мне уже легче.. Я готов пожелать испытать это каждому, тем кто склонен к этому и не чувствует отвращения, я сейчас понимаю что такое могло бы и никогда не случиться если бы не случайная наша с ней встреча в среду. И я всё ещё не верю, но клянусь хочу ещё) Это нереальные эмоции, всем желаю такие же