Соглашусь, очень красивая девушкаВот эта особенно хороша! Думаю, вылизывать ей - настолько невероятное удовольствие, что и никакого секса не надо! Аххх...

Полизака
вылизать можно так, что и члена не надо, согласна)
Шарлиз Двойное приветствие для Леди! А я вдвойне рад Вам и Вашей подруге! Двойное удовольствие для меня! Двойные эмоции и оргазм для всех партнёров данного действа!!! Чего ещё можно желать и чем наслаждаться...

Шарлиз Пардон Мадам!
Я не специально. Можно было в двери постучаться. В знак извинений я обещаю отлизаться, отсосаться, отласкаться и беспрекословно подчиняться... И крепко хочется обнять, прижать, попку нежную помять, сосочки Ваши целовать и писю вкусную лизать.

Опять попускаю слюни до пола…
это хорошо)Опять попускаю слюни до пола…
Только и остается, что такэто хорошо)

Пора навернякаВежливый
как много всего «сладкого» наобещали, у меня даже мурашки побежали))
хорошо
АркадийПаровозов
может пора начинать реализовывать свои фантазии?)
Невероятно возбудитедьное фото. Просто м-м-м!
Шарлиз Ну воот. Нет возможности пока всё это воплотить. А вкусно, потому что пробовал всё это. Непередаваемые удовольствия и эмоции. Но можно же и по другому доставить Леди удовольствие. Самому подоминировать немного. Обнять покрепче, зажимы на сосочки пожëстче, отшлëпать ремешком и за поводок к минету. Это будет обоюдный кайф!Вежливый
как много всего «сладкого» наобещали, у меня даже мурашки побежали))
хорошо
АркадийПаровозов
может пора начинать реализовывать свои фантазии?)

меня она тоже возбуждает)Невероятно возбудитедьное фото. Просто м-м-м!
Шарлиз Был опыт всё попробовать и попрактиковать. Каждое действо приятно по своему и даëт свои особые удовольствия и эмоции. Не могу что-то отметить особо. Суперская подборка фото и очень возбуждающая. Это моë личное мнение.меня она тоже возбуждает)
её попка и эмоции особенно)
Вежливый
а вам какая больше всего понравилась?)

Вежливый , конечно можно, даже нужно так как вы сказали, покрепче, с ремешком минетом вам, но это больше к другой теме относится, где я непременно отмечу ваши пожеланияШарлиз Ну воот. Нет возможности пока всё это воплотить. А вкусно, потому что пробовал всё это. Непередаваемые удовольствия и эмоции. Но можно же и по другому доставить Леди удовольствие. Самому подоминировать немного. Обнять покрепче, зажимы на сосочки пожëстче, отшлëпать ремешком и за поводок к минету. Это будет обоюдный кайф!![]()
![]()
![]()
)я рада, что вам понравилось)Шарлиз Был опыт всё попробовать и попрактиковать. Каждое действо приятно по своему и даëт свои особые удовольствия и эмоции. Не могу что-то отметить особо. Суперская подборка фото и очень возбуждающая. Это моë личное мнение.![]()

Шарлиз А нет проблем, что не по теме. Ремешок снимается, партнёру одеваться, посильнее притягивается и куни делать принуждается. Импровизация всегда приветствуется и в обоюдное удовольствие превращается. Тем более если это нравится Леди.Вежливый , конечно можно, даже нужно так как вы сказали, покрепче, с ремешком минетом вам, но это больше к другой теме относится, где я непременно отмечу ваши пожелания)
я рада, что вам понравилось)![]()

Шарлиз

Вежливый И только попробуй у таких расслабиться…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
можно увезти в страну вечного солнца, стэков, ремешков, везде, чтобы и я и вы посидели, постояли и полежали...))
мужчину почти всегда лучше держать в напряжении))И только попробуй у таких расслабиться…
Чтобы был очень напряженный. Прямо твёрдый!мужчину почти всегда лучше держать в напряжении))
конечно твёрдый, и характером тоже!)Чтобы был очень напряженный. Прямо твёрдый!
Шарлиз Приятно такое слышать! Возбуждает получать удовольствие, доставляя удовольствие Леди. Особенно если есть опыт таких практик. А больше всего возбуждает, что Леди знает чего нравится нижнему и пользуется этим в своë удовольствие. Кляп, колëсико, зажимы, поводок, воск, наручники... И появились каблучки...

Вежливый 
вид шикарный, согласна, и взгляд её в т.ч)Ах, какой немыслимо будоражащий воображение вид и ракурс!
И то, что в рукахвид шикарный, согласна, и взгляд её в т.ч)

Шарлиз Мммм... Конечно Леди, понравится всё. Сапожки на каблучках ооочень возбуждают. Ещё немного латекса и конечно хлыст. Встал на колени, поцеловал Леди ручки. Встал на четвереньки в ожидании приказов Леди, облизывая и целуя сапожки и каблучки.![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
сегодня появились ещё и сапожки на каблучках, уверена, что они вам понравятся, я изучила ваши вкусы))![]()

Да где же они?![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
сегодня появились ещё и сапожки на каблучках, уверена, что они вам понравятся, я изучила ваши вкусы))![]()
Вежливый Шарлиз Мммм... А вот подымусь язычком по сексуальным ножкам выше и углублюсь в прелести Леди поглубже. Чтобы влагой насладиться ароматной и доставить экстаз для Леди. Но не повернусь. Помогу одеть страпон и усажу на кресло. Помогу Вам углубляться не утруждая Вас. Попрыгаю, поизвиваюсь и кончу на животик Леди... А потом слижу всë за собой, чтобы всё было чисто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
не надо ждать приказов)
а вот смотреть по ситуации, целовать ножки или повернуться, или углубиться, надо))

Шарлиз Мммм!!! Попробовал бы Ваш язычок на вкус, с разрешения Леди. Руки в наручниках сзади, на члене с яйцами верëвочки и поводок от них у Леди. Леди кусает за сосок и говорит потом на ушко...

Вежливый 
Шарлиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
как вы вкусно сказали, я почти прошептала!))
можно ещё мочку чуть прикусывать, когда шепчешь)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения