согласна)Как красиво, одно удовольствие.
Бумбокс Так вот оно какое, доброе пятничное утроБумбокс
она только в этой позе любит такие словечки?)
я во всех люблю, если кляпа нет, конечно))
и сама эти словечки употребляю)

Этому можно всю пятницу посвятить, не только утро))FundorBin
вам не нравится такое утро?))
Главное, что вкусное!Ksenofont
у вас не хуже сочетание, язык и киска, сочное)
Шарлиз

Шарлиз Леди ублажал, сропончик в попку принимал. Но Леди сказала, что хватит. Теперь я сяду на лицо, а ты ласкай мне языком и не забудьть ещё себе рукой. И результаты покажи на себе.

Шарлиз

по-моему легко попасть, цель легко захватывающаяся)
Всё зависит от размера и возбуждения. Я бы с удовольствием поиграл с использованием сладких пончиков.по-моему легко попасть, цель легко захватывающаяся)
я бы тоже, только сначала их надкусила, а потом кидала))Всё зависит от размера и возбуждения. Я бы с удовольствием поиграл с использованием сладких пончиков.
Вежливый , ну можно немного иначе, но с такими же эмоциями)Только каблук?Ну за это можно и каблук поцеловать.

У меня начинают розыгриваться фантазии. Только мысли о стейке немного их охлаждают.Только каблук?![]()
У меня начинают розыгриваться фантазии. Только мысли о стейке немного их охлаждают.
Вы правы. Сначала Вас везде поцеловать, а потом ещё получить стейк. Это же почти рай!стейк - это вкусно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения