Мне недавно при свете елочной гирлянды понравилось)) свет неяркий, но красивые блики на теле дает.

А если днем хочется то что делать?)Люблю полумрак, либо свет от гирлянды, ночника. При ярком свете окружающая обстановка очень отвлекает, а в полумраке у меня максимально обостряется чувствительность) Хотя, от случая к случаю... при сильном желании и свет не мешает)).
Штаны снимать и ....А если днем хочется то что делать?)
Хотя бы окна занавесить...
Плотные шторы... Да и днём мне не хочется))А если днем хочется то что делать?)
Почему некоторые девушки стесняются заниматься сексом при свете?... типа давй свет выключим,окна ставнями еще заколотим,зановесочки поплотнее,двери гвоздями забьем,глаза завяжем,а то не ровен час че-нить увидим... Давайте делиться опытом как подобный недуг искоренять и кому такие девушки нужны?
Я вот с такими долго встречаться не могу... начинают бесить. Люблю когда меня буквально хватают за одно место и....![]()
Темнота не надет насладиться партнёршей визуально. Не знаю как у других , но для меня , как для парня , важно видеть ее тело. Обычно девочки помладше, предпочитают темноту,так как часто стесняются своего тела , а девушки постарше , уже не имеют комплексов и это классно )Полумрак или темнота. Полумрак для любого случая. Темнота - необычно и придаст остроты.
А покоряется языкома женщина ушами.
Ощущения как у врача на кушетки нет ? Последнее предложение улыбнуло )Мне нравится достаточно яркий свет или днем. Ночники или сильно приглушённый свет с детства ассоциируется с болезнью. И встречалась с молодым человеком, которому нравилось в темноте (выключал свет, занавешивал окна). Может, только со мной.

Лучше тогда в постель не ложиться.В общем, если партнёры оба так себе, да ещё и фигуры явно не спортивные, то мало погасить свет, лучше ещё и глаза завязать![]()

Обычно девочки помладше, предпочитают темноту,так как часто стесняются своего тела , а девушки постарше , уже не имеют комплексов и это классно )
В общем, если партнёры оба так себе, да ещё и фигуры явно не спортивные, то мало погасить свет, лучше ещё и глаза завязать

И руками друг друга не трогать.)))В общем, если партнёры оба так себе, да ещё и фигуры явно не спортивные, то мало погасить свет, лучше ещё и глаза завязать![]()
Не знаю. После того, как муж меня в родах видел, уже во время секса как-то не страшноИнтересно: люди, которые выключают свет, чтобы муж/жена не увидели "неспортивность" фигуры, правда думают, что муж/жена не знает какая у них фигура?

Точно! Потёрлись немножко сквозь дырку в простыни и баиньки.И руками друг друга не трогать.)))
Не, лучше таки в постель, там хотя бы мягко. А кувыркаться это да, я слишком стара для всего этого, ещё радикулит прихватит. А чего искать? Есть же чудесные маски для сна на глазаЛучше тогда в постель не ложиться.
Не придётся в темноте кувыркаться и искать чем завязывать глаза.
![]()

или делегировать полномочияесли партнёры оба так себе, да ещё и фигуры явно не спортивные, то мало погасить свет, лучше ещё и глаза завязать

Ну уж нет ужили делегировать полномочия![]()

А мы любим только при свете.Почему некоторые девушки стесняются заниматься сексом при свете?... типа давй свет выключим,окна ставнями еще заколотим,зановесочки поплотнее,двери гвоздями забьем,глаза завяжем,а то не ровен час че-нить увидим... Давайте делиться опытом как подобный недуг искоренять и кому такие девушки нужны?
Я вот с такими долго встречаться не могу... начинают бесить. Люблю когда меня буквально хватают за одно место и....![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения