Не тушите свет! Секс при свете или в темноте?

• Автор темы Автор темы Ustas
  • Дата начала Дата начала
Re: Освещение во время секса???

эти прелести никаким освещением не скорректируешь,даже в полной темноте...ну разве что алкоголем,но все на любителя....

Это хорошо, когда человек способен выпить пару литров водки! А ежели непьющий?xa)

Re: Освещение во время секса???

Вот интересно, когда вы занимаетесь сексом,какое у вас обычно освещение в спальне?
Я вот,например, люблю такой полумрак, зажженые свечи...это так романтично

У меня все банально - неяркий свет ночника или экрана включенного телевизора, главное - чтобы не было полной темноты и уровень освещенности позволил наблюдать за процессом со стороны, если есть такая возможность, конечно - например, в зеркале шкафа-купе.

Фоном по телевизору какой-то музыкальный канал... Но в основном по ситуации, и при дневном, и утреннем свете, и вечернем...

Только при свете, в крайнем случае - при свете монитора с включенным каким-нибудь фильмом. Не люблю темноту и полную тишину.

У нас тоже секс всегда при свете. Это ведь так возбуждает видеть партнёра и все её прелести во всей красе. А потом еще вид вытекающей спермы заводит.

Реакции: Exchellist и VovaM
Ответ: Освещение во время секса???

люблю когда видно всё :smile: особенно в позе Доги стайл)))
Что может быть прекраснее, чем женские бедра, которые ты крепко держишь ладонями и притягиваешь к себе...
И конечно это чудо надо видеть. Поэтому чем больше света, тем лучше...

Реакции: Бородач45 и Sandy
И ни у кого нет комплексов при свете )? Я люблю приглушённый. Чтобы не стесняться )

Нет ))) А что мой муж на мне еще не видел за 15 лет брака? ( с учетом, что даже на родах присутствовал). Нового уже ничего не найдет xa)

Раньше стеснялась очень. Хотя Фигура и внешность норм. Стеснялась именно как выглядит Со стороны сам процесс. Минет. Вид сзади во время коленно-локтевой позы, кунилингус вообще стыд-позор. Однажды поймала его взгляд. Искреннее восхищение, желание.
А потом случайно в зеркале момент, когда сидела у него на лице, извивалась от его ласк , руки на моей попе. Очень круто выглядело. Теперь только со светом)

Раньше стеснялась очень. Хотя Фигура и внешность норм. Стеснялась именно как выглядит Со стороны сам процесс. Минет. Вид сзади во время коленно-локтевой позы, кунилингус вообще стыд-позор. Однажды поймала его взгляд. Искреннее восхищение, желание.
А потом случайно в зеркале момент, когда сидела у него на лице, извивалась от его ласк , руки на моей попе. Очень круто выглядело. Теперь только со светом)
Да визуальное восприятие очень много приносит в секс!!!

Да визуальное восприятие очень много приносит в секс!!!

Согласна. Причём заводит не красота и эстетика, а именно похоть, разврат. Размазанная тушь и слюни во время минета. Судороги и агония перед оргазмом. А взгляд в этот момент... Вобщем это нужно смотреть))

Согласна. Причём заводит не красота и эстетика, а именно похоть, разврат. Размазанная тушь и слюни во время минета. Судороги и агония перед оргазмом. А взгляд в этот момент... Вобщем это нужно смотреть))
Заводит всё от движения тела до мимики на лице и движение пальчиков ног)!

Если без света , то со свечами . приглушонная музыка.

Смотря какая обстановка. Рамонтический ужин, прогулка в лес, кинотеатр, в каждой обстановке, есть своя изюминка!

Про стяснение , милые дамы , вы же на пляжу , на море , плаваете!? Загораете. Нет же стеснения!? Кто то и голышом загарает. Поменьше заморачивайтесь! Всего то)))

Последнее редактирование:
Не, я в темноте, да под одеялом, мне не нужна романтика =)

Последнее редактирование:
Реакции: prorok
Когда утро или день, то светло и не мешает никак. А вот вечером верхний свет, если на спине лежишь, может прямо в глаза светить и отвлекать, поэтому лучше без него. Свечи, ночник, бра на стене самое то. Совсем в темноте раньше хотела, когда себя стеснялась, а сейчас я себя люблю и партнера мне тоже видеть интересно и возбудительно)

У меня тоже так было. Или в темноте, или под одеялом, еще и глаза закрыть, чтобы ничего не видетьxa). А один раз увидела, как он в меня входит, так засмотрелась. Это так красиво и заводит. Теперь всегда смотрю, если поза позволяет и свет не выключаю. И про взгляд верно, очень заводит, когда так мужчина смотрит.

И мне, и супруге, нравиться заниматься сексом при красном свете. Есть кемпинговый фонарь, так у него режим красного света имеется. Сейчас с Али аналогичный заказали, для симметрии. Ну а летом, и так светло, даже при плотных шторах, ибо дни у нас полярные.

А мне нравится секс в темноте... Не потому что стесняюсь, волнуюсь за внешний вид или что-то подобное, нет, мне нравится полностью отдаваться ощущениям - когда нет визуальных триггеров, за которые цепляется взгляд, обостряются другие чувства, а в силу того, что я - кинестет, то для меня особое удовольствие в полной мере ощущать..) хотя, если на улице день, или горит ночник, люстра на поллампочки или даже свеча (правда, такое на моей памяти было один раз в рамках эксперимента с массажной свечкой), то это тоже мало напрягает - закрыла глаза и кайфую)) раздражает только яркий искусственный свет - тут только повязку на глаза надевать...

Почему некоторые девушки стесняются заниматься сексом при свете?... типа давй свет выключим,окна ставнями еще заколотим,зановесочки поплотнее,двери гвоздями забьем,глаза завяжем,а то не ровен час че-нить увидим... Давайте делиться опытом как подобный недуг искоренять и кому такие девушки нужны?
Я вот с такими долго встречаться не могу... начинают бесить. Люблю когда меня буквально хватают за одно место и....angel)
Я люблю при свете. Можно и ночном, но чтоб ее было видно. Я должен видеть ее. Возбуждаюсь ещё и ещё от того что смотрю как колышется ее тело, ее титьки. Ее бедра, попа! Изгиб талии! Её пирожок, в который входит мой член, это надо видеть!

Стеснение это нормально, особенно на первых порах отношений, все через это проходили. Со временем проходит, поэтому свет не помеха сексу, при свете дня или в вечерних сумерках. Самый комфортный вариант для меня когда приглушенное освещение, ночник, торшер, телевизор, есть в этой игре света и теней какой-то шарм и уют.

Реакции: Exchellist и prorok
То сиськами обзовут, то титьками :smile:
И так, и так - для меня звучит эротично! И грудями - тоже очень! :yummy:

Ведь наш член как вы только не называете и не обзываете: и писюн, и пенис, и шишка, баклажан, и огурец, и ствол! и агрегат, балда! и болт, и боеголовка, ванька-встанька, и елда, и леденец, и пистон, и трахальник, и торчило!

Вспомните речь жены секс-игровой супружеской пары из фильма "Четыре комнаты" Квентина Тарантино о том как она любит называть член! :yesyes:

Предпочитаю со светом, особенно днём с ярким солнцем. Люблю когда муж на меня смотрит, люблю его дразнить, это очень заводит)))
И нас это сильно возбуждает. Особенно когда жена смотрит как в неё медленно входит член.

Реакции: Mihail11
Я люблю по разному.
В полной темноте классно тем, что ты отдаешься ощущениям. Прикосновения и аромат тела становятся ярче. В сознании словно нет границ между мной и партнёром. Все сливается и смешивается.
Полумрак дает ощущения эротики и эстетической красоты тела и прикосновений.
При свете я ощущаю больше экстрима, особенно если это где-то на природе. И очень люблю наблюдать за каждым моментом. Это безумно заводит. И добавляет разврата и пошлости. И раскрепощенности.

При свете я ощущаю больше экстрима, особенно если это где-то на природе. И очень люблю наблюдать за каждым моментом. Это безумно заводит. И добавляет разврата и пошлости. И раскрепощенности.
Тоже люблю на природе под открытым небом, особенно у речки или у моря. Здесь главное найти место безлюдное! А это сложно. Мы ещё голышом купаться любим. И все голышом! Этими моментами лето и запоминается.) Редкие моменты.

Реакции: Exchellist и Yamat
Полумрак, бесит когда тв, люблю в тишине что бы все звуки слышать, дыхание, а под музыку вообще бесит меня)))))

А мы при ТВ или при ночник)))) При полной темноте не увидеть все прелести))))

Утром при свете, ночью в не полной темноте, чтобы было видно тела, днём тоже при свете, не принципиально важно, но больше нравится при красном освещении не ярком....

Как угодно, но только не в темноте. Визуальная составляющая 80% (ну так, примерно, у нас). В темноте и не встанет наверно, т.к. незачем. )

Приглушенный свет. Для меня секс это еще и визуальное наслаждение. Любуюсь девушкой. Почти в каждой есть чем любоваться во внешности.

Реакции: PuraVida
При дневном свете нравиться меньше всего. И чем "извращённее" секс, тем темнее на мой вкус должно быть. Полная темень тоже фууу!

А я просто не все с себя снимаю, ну там топик или что то на мне остается (на тех частях которых стесняюсь), и тогда и со включенным светом хорошо. В вообще когда войдешь в раж, неважно становиться светло или темно.

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится при свете, нравится рассматривать своего мужчину.

Люблю исключительно при свете, чтобы не только чувствовать но и видеть. Хорошо, что жена не стесняеться)

Свет должен быть, но не яркий, интимный должен быть свет.

Последнее редактирование модератором:
При свете дня напротив большого зеркала - люблю смотреть на себя, когда я сверху. А если вечер, то при свете и раздвинутых шторах

Реакции: Stein2000 и Саломон
При свете дня напротив большого зеркала - люблю смотреть на себя, когда я сверху. А если вечер, то при свете и раздвинутых шторах

я бы тоже на вас посмотрел))))
Уверен проходящие любят заглядывать в окно)))

Ответ: Освещение во время секса???
а иногда нравиться яркий свет - тогда можно наблюдать за процессом, отражающимся в зеркале шкафа
или в зеркале на потолке. ))) Это мы были однажды в таком отеле. Все продумано! ))))

Реакции: MarinaX