Научитесь не искать

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Ваш совет

• Мой отец изменял матери, но она молчала

Голосов: 0 0.0%
  • Она тоже от меня гуляет и я молчу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9

Jay

Активист
29 Окт 2020
301
698
1,140
Тук тук тук, вопрос к вам, мужчины.:smile:

Один известный человек сказал эту фразу, имея в виду нас, женщин.
Женщины проверяют телефоны, шарят по карманам, принюхиваются к одежде, следят.
Не безосновательно и да, сжигая себя ревностью.
Мужчины приходят в помаде, духах, волосах, остатках спермы и чужих запахов на теле, носят телефон с собой все время, уединяются с ним в ванной, туалете, переписываются с другими женщинами, не отвечают на входящие смс и звонки ночью.
Все это сплошная рана для женщин.:meltdown:
Что скажете?

Мужчины приходят в помаде, духах, волосах, остатках спермы и чужих запахов на теле, носят телефон с собой все время, уединяются с ним в ванной, туалете, переписываются с другими женщинами, не отвечают на входящие смс и звонки ночью.
Что скажете?

Зачем специально что-то искать? Обычно всё рано или поздно становится известным.
Скажем, что надо бы еще больше сократить разрешенное число создаваемых за день тем.
xa)

Что скажете?
Честно, не понял в чем вопрос?сказать по поводу чего?) прости мы больше так не будемxa)

Реакции: Агата и Dr Brain
Научитесь не искать - хороший ведь ответ. И не только для женщин, но и для мужчин. Нужно давать свободу своей половнике, потому что сладок лишь запретный плод)

Реакции: Nsi979 и Шамик

Что скажете?
Вероятно, предлагается дать женщинам мужской совет... Честно говоря, ни один из них я бы не решился огласить в своих отношениях. Разве что излишняя подозрительнось со стороны женщины действительно расстраивает.
До первых своих серьезных отношений я рассматривал вариант договориться о любовниках на берегу, всерьез считал, что это будет так просто и справедливо.
Позже, уже в отношениях, я затрагивал эту тему в беседах со своей подругой. В свое время она сама изменила, потому не смогла дать однозначного ответа. Лично мне она в шутку (а может и нет?) сказала: "Кто знает как оно случится, но если случится, то не рассказвай мне никогда, а главное - не обнимай ее пожалуйста, ведь это только для нас..". В тот раз это прозвучало игриво, а спустя время эта фраза вспоминается с тревогой.
Другое мнение озвучила подруге ее мать - "Пока дети сыты, одеты и не испытывают нужды мужчина так и быть имеет право на измену, но только если будет делать это тихо"
С моей женщиной мы пришли к согласию, что если что, то независимо от причин, мотивов и обстоятельтв измена должна оставаться тайной.

Что скажете?

Рана для тех женщин, которые её сами себе создают, и ковыряются в ней ежедневно. Мазохизм это.

Рана для тех женщин, которые её сами себе создают, и ковыряются в ней ежедневно. Мазохизм это.

Но ведь не стоит, наврено, мужчине, любящему и уважаещему свою женщину, подсыпать в открытую рану соль и периодически срывать с нее корку?

Но ведь не стоит, наврено, мужчине, любящему и уважаещему свою женщину, подсыпать в открытую рану соль и периодически срывать с нее корку?

Это факт! Но к сожалению иногда накопленные обиды и претензии все же прорываются. Все мы не идеальны. Главное это понимать и стараться решать конфликты без взаимных обвинений и действий такого порядка.

Такие действия со стороны мужчины это - садизм.

Нечего лазить в телефоне супруга или супруги. А если залезли - будьте готовы к неприятному сюрпризу. То же самое касается и карманов...это вообще противно. Нужно вам это? Не проще ли спросить, подтвердив или опровергнув подозрения (если таковые есть)?

Никогда не понимала как можно брать телефон супруга и рыться там. Зачем? Аж противно. Или в ноуте историю запросов проверять? С такой недоверчивостью и подозрительностью вообще нет смысла семью создавать. Неуверенность в себе и желание контролировать партнера это собственные проблемы человека и решаются с психологом.

Никогда не понимала как можно брать телефон супруга и рыться там. Зачем? Аж противно. Или в ноуте историю запросов проверять? С такой недоверчивостью и подозрительностью вообще нет смысла семью создавать. Неуверенность в себе и желание контролировать партнера это собственные проблемы человека и решаются с психологом.

Верно говорите, но бывают ситуации, которые провоцируют и удержаться могут не многие.;)

Нечего лазить в телефоне супруга или супруги. А если залезли - будьте готовы к неприятному сюрпризу. То же самое касается и карманов...это вообще противно. Нужно вам это? Не проще ли спросить, подтвердив или опровергнув подозрения (если таковые есть)?

А вот мне интересно, если спросить партнера о котором имеются подозрения, он честно ответит? :upset: сразу так и скажет: "Да, конечно, бегаю изменяю изредка."

Последнее редактирование:
А вот мне интересно, если спросить партнера о котором имеются подозрения, он честно ответит? :upset: сразу так и скажет: "Да, конечно, бегаю изменяю изредка."
Ну если начнет врать, то это будет заметно. Вот прям так, в лоб спросить) Страх, замешательство, глазки залегают, лицо покраснеет)

Реакции: Шамик
Ну если начнет врать, то это будет заметно. Вот прям так, в лоб спросить) Страх, замешательство, глазки залегают, лицо покраснеет)

Измена любимого заметна и без вопросов. А вот если она не заметна, то и вопрос "в лоб" не поможет. Это из моей практики.

Реакции: Sn03 и Аргентум

Что скажете?
Мужчины разные, как вы сами написали в своём сообщении, исходя из личного опыта.
Конечно, полигамия большинства мужчин уже предопределена самой природой, а также наделила его движущей силой в своей сути.
Если смотреть не тривиально на мужскую похоть и выплеск сексуальной энергии, а как на мотивацию к достижению покорения женщины, то картина конечно будет уже немного иной!
Секс для мужчин, я бы сказал, как перезагрузка, глубокий выдох и воодушевление на новый день и горизонты!!!
Понимание и принятие женщиной желания мужчины, но не просто молчаливого восприятия, а участия и не порицания от диалога до открытия новых горизонтов в сексе! Именно такой подход женщины к мужчине сделает его близким, открытым и родным!
P.s. Всё должно быть искренно и без упрёков.

Полиаморным все равно, там в голове нет запретов... всегда было не по одной женщине, даже любя, все равно параллельно были. Вопрос уважения к своему партнеру... Когда идет общение и объясняется это все тем, что " мужчинам нужны такие эмоции, это заряжает, это бодрит и третий часто скрепляет ... приходишь к Своей, пусть там и крутой секс и весело, но нет того, что она дает"
М?

Полиаморным все равно, там в голове нет запретов... всегда было не по одной женщине, даже любя, все равно параллельно были. Вопрос уважения к своему партнеру... Когда идет общение и объясняется это все тем, что " мужчинам нужны такие эмоции, это заряжает, это бодрит и третий часто скрепляет ... приходишь к Своей, пусть там и крутой секс и весело, но нет того, что она дает"
М?

Не знаю на счет полиамории, я от их лица сказать не смогу. Это явно не мое (я к ним не отношусь). Любить (или даже испытывать чувства) одновременно к двум или более - это не мое. Меня совесть съедает, я пробовал в юности, почему и говорю об этом, со всей серьезностью.
А что касается секса и эмоций, то даже за серьезный период времени не всем удается настроиться на любимого настолько, чтобы получать все, что нужно. Даже сама наша природа, толкающая нас к развитию, предполагает наличие чего-то, чего не хватает. Есть конечно семьи, в которых партнеров "все устраивает", я называю их счастливыми семьями, они пришли к определенной гармонии и компромиссам. Этот удел не для всех. Мне не хочется останавливаться, не хочется лишать себя с помощью уступков и самообманов, но так или иначе мне хочется получать то, что я не могу получить дома.

Но как ты пишешь, в те периоды, когда, "приходишь к Своей, пусть там и крутой секс и весело" мне и ничего другого не нужно. Другое ищешь когда дома секс скучный, или совсем не весело. ИМХО.

Недавно разговаривала со своим хорошим другом, он счастливо прожил с женой 35 лет, но грешил, как сам признался. Она умерла. Сейчас он один. Раскаивается конечно, но сказал "это же наша природа, вроде мог и не соглашаться, но вот как-то все равно ходил налево бывало, хотя с женой в сексе все хорошо было и любил ее, но эти эмоции нужны, как будто взбодрился".

Не знаю на счет полиамории, я от их лица сказать не смогу. Это явно не мое (я к ним не отношусь). Любить (или даже испытывать чувства) одновременно к двум или более - это не мое. Меня совесть съедает, я пробовал в юности, почему и говорю об этом, со всей серьезностью.
А что касается секса и эмоций, то даже за серьезный период времени не всем удается настроиться на любимого настолько, чтобы получать все, что нужно. Даже сама наша природа, толкающая нас к развитию, предполагает наличие чего-то, чего не хватает. Есть конечно семьи, в которых партнеров "все устраивает", я называю их счастливыми семьями, они пришли к определенной гармонии и компромиссам. Этот удел не для всех. Мне не хочется останавливаться, не хочется лишать себя с помощью уступков и самообманов, но так или иначе мне хочется получать то, что я не могу получить дома.

Но как ты пишешь, в те периоды, когда, "приходишь к Своей, пусть там и крутой секс и весело" мне и ничего другого не нужно. Другое ищешь когда дома секс скучный, или совсем не весело. ИМХО.

Реакции: PuraVida
Недавно разговаривала со своим хорошим другом, он счастливо прожил с женой 35 лет, но грешил, как сам признался. Она умерла. Сейчас он один. Раскаивается конечно, но сказал "это же наша природа, вроде мог и не соглашаться, но вот как-то все равно ходил налево бывало, хотя с женой в сексе все хорошо было и любил ее, но эти эмоции нужны, как будто взбодрился".

Да, я знаю такие примеры, они не единичны. Сам не пойду искать развлечения если дома можно "вкусно покушать", для эмоций есть флирт, и другие развлечения. Зачем изменять?

Реакции: Sn03
Есть такое понятие - покерфейс.
Тут все прямо с умениями Лайтмана и его команды собрались?
А если не будет страха, замешательства, глазки не забегают и лицо не покраснеет? Если в ответ будет что-то вроде: "Ты это серьёзно? Афигеть...."
Ложь точно будет заметна?

Я считаю, что нельзя задавать вопрос, если не готов услышать ответ, который может не понравиться. Если не хочешь расставаться - не ищи повод. Можешь его найти. И тогда либо расставание, либо смириться. И жить с ощущением того, что наступил на себя.

Как сказал другой мужчина - добирать.
Да, я знаю такие примеры, они не единичны. Сам не пойду искать развлечения если дома можно "вкусно покушать", для эмоций есть флирт, и другие развлечения. Зачем изменять?

Есть такое понятие - покерфейс.
Тут все прямо с умениями Лайтмана и его команды собрались?
А если не будет страха, замешательства, глазки не забегают и лицо не покраснеет? Если в ответ будет что-то вроде: "Ты это серьёзно? Афигеть...."
Ложь точно будет заметна?

Я считаю, что нельзя задавать вопрос, если не готов услышать ответ, который может не понравиться. Если не хочешь расставаться - не ищи повод. Можешь его найти. И тогда либо расставание, либо смириться. И жить с ощущением того, что наступил на себя.

Покерфейс не спасет от человека с которым есть ментальная связь, или там тоже покерфейс поставишь?

А лучше всего доверять своему любимому человеку... Ревность, это плохо...

не спасет от человека с которым есть ментальная связь
Такая связь, конечно, замечательно, но иногда жуть как бесит))) Когда хочется подумать и переварить в себе что-то, а тебя с ходу считывают, как будто на лбу экран, где киноленту внутреннего состояния показывают(((

Ну судя по твоим историям, это твоя мама.

Такая связь, конечно, замечательно, но иногда жуть как бесит))) Когда хочется подумать и переварить в себе что-то, а тебя с ходу считывают, как будто на лбу экран, где киноленту внутреннего состояния показывают(((

Согласен. ;) Но есть способы защиты.

О. У меня есть один такой человек.
Но я то его не считываю. Я думала, что ментальная связь - это в обе стороны.

Ну судя по твоим историям, это твоя мама.
Ты об истории прочертовщину с Гошей из моего рассказа из Эротеки говоришь?
Моя мама действительно умеет видеть многое. Но у меня нет необходимости ей врать, поэтому проверить не могу.

В обе. Где-то я лучше "читаю", где-то меня. У меня 2 таких ментальных связи.

В обе стороны она всегда, но не всегда ощутима обоими сторонами.

Ты об истории прочертовщину с Гошей из моего рассказа из Эротеки говоришь?
Моя мама действительно умеет видеть многое. Но у меня нет необходимости ей врать, поэтому проверить не могу.
Ну мы же лично с тобой не знакомы, сужу о тебе по твоим рассказам. ;)

Реакции: Суок
Покерфейс не спасет от человека с которым есть ментальная связь, или там тоже покерфейс поставишь?
Ментальная связь - слишком редкая штука, чтобы делать на неё поправку.
К тому же, по моим наблюдениям, бывает она только с человеком, к которому есть чувства, при чём в острой фазе.

Ревность. Это разрушительная правда и качество, данное при рождении.
Кто-то не ревнив и ему повезло.
Слепое доверие разрушило до основания многих. Ментально, физически и финансово.

Ментальная связь - слишком редкая штука, чтобы делать на неё поправку.
К тому же, по моим наблюдениям, бывает она только с человеком, к которому есть чувства, при чём в острой фазе.

Согласен, не частая. Но если есть любовь между двумя, и она взаимна, люби так или иначе "чувствуют" друг-друга, хотя не во всех вариантах это можно назвать ментальной связью.

Ревность. Это разрушительная правда и качество, данное при рождении.
Кто-то не ревнив и ему повезло.
Слепое доверие разрушило до основания многих. Ментально, физически и финансово.

Кому-то удается и убрать свою ревность, данную при рождении. xa)

Реакции: Шкодная
Кому-то удается и убрать свою ревность, данную при рождении. xa)
Не думаю, что можно убрать ревность. Но можно подкорректировать её проявления.
Ревность - это черта характера. И уходит она только с уходом заинтересованности объектом ревности.

Реакции: Скр0мный и Feen
Не думаю, что можно убрать ревность. Но можно подкорректировать её проявления.
Ревность - это черта характера. И уходит она только с уходом заинтересованности объектом ревности.

Возможно ты и права, не стану спорить по данному вопросу! =)

Ревность убрать можно, если понять в чём её корни, и "вырвать" их. Но это сложная работа над собой, а на это мало кто согласен.

Реакции: АndyR и Шамик
Была у меня одна знакомая пара, они даже женаты еще не были. Так вот мужчина изменял прямо под носом у своей "гражданской жены", а она совершенно не видела очевидные вещи. Возможно, не хотела видеть. Не знаю. Но при этом видели это все знакомые, родственники, коллеги. Никто не решался сказать ей.

Я не считаю, что лучше жить в своём волшебном мире, не видеть и не слышать ничего. Я за то, чтобы знать правду и иметь возможность решить для себя что делать дальше.

Была у меня одна знакомая пара, они даже женаты еще не были. Так вот мужчина изменял прямо под носом у своей "гражданской жены", а она совершенно не видела очевидные вещи. Возможно, не хотела видеть. Не знаю. Но при этом видели это все знакомые, родственники, коллеги. Никто не решался сказать ей.

Я не считаю, что лучше жить в своём волшебном мире, не видеть и не слышать ничего. Я за то, чтобы знать правду и иметь возможность решить для себя что делать дальше.

Может быть ее устраивало такое положение вещей, может она и не хотела это видеть и слышать. Таких примеров массы, когда женщины "терпят" (на трезвый взгляд со стороны) такого ловеласа за другие качества. То же самое наблюдается и в обратную сторону, иначе не было бы "куколдов" да и с различными свинг парами тоже вопросы. Каждый выбирает для себя, то что ему важно в отношениях. Кому-то честность и открытость. Кому-то признание и поддержка нужна, многим просто интересна материальная сторона вопроса. И ради этого люди не только измены готовы терпеть.

Только вот таким людям и не стоит начинать поисков - они точно найдут.:yesyes:

Может быть ее устраивало такое положение вещей, может она и не хотела это видеть и слышать. Таких примеров массы, когда женщины "терпят" (на трезвый взгляд со стороны) такого ловеласа за другие качества.

Вот поэтому ей никто и не говорил )) Там, правда, и другие качества надо очень долго искать, чтобы найти. Но все так решили - их жизнь, пусть делают что хотят. А ситуация была очень неприятная, он всех друзей ставил в дурацкое положение - любовниц даже не скрывал.

Вот поэтому ей никто и не говорил )) Там, правда, и другие качества надо очень долго искать, чтобы найти. Но все так решили - их жизнь, пусть делают что хотят. А ситуация была очень неприятная, он всех друзей ставил в дурацкое положение - любовниц даже не скрывал.
Это просто неуважение к партнеру, да и к своему окружению тоже. ИМХО.

Это просто неуважение к партнеру, да и к своему окружению тоже. ИМХО.

Я тоже так считаю. Дошло до того, что мы с мужем просто старались с ним уже не пересекаться на всяких вечеринках, чтобы не наблюдать весь вечер как он зажимается с любовницей, а потом не смотреть в глаза его жене ( я работала с ней).