Секс на каблуках

• Автор темы Автор темы AnyaLegs
  • Дата начала Дата начала

AnyaLegs

Странник
20 Авг 2020
70
276
580
Как я уже много раз писала, мой парень неравнодушен к моим ногам. Ноги, чулки, каблуки - это его слабости.
И вот сама подметила, что когда секс происходит стоя сзади, стоять в туфлях, или босоножках на каблуках, весьма удобно.
Никто такого, тоже не замечал? Ну при условии, что у кого-то вообще кроме меня, хоть раз, был секс в туфлях.

Последнее редактирование модератором:
Как я уже много раз писала, мой парень неравнодушен к моим ногам. Ноги, чулки, каблуки - это его слабости.
И вот сама подметила, что когда секс происходит стоя сзади, стоять в туфлях, или босоножках на каблуках, весьма удобно.
Никто такого, тоже не замечал? Ну при условии, что у кого-то вообще кроме меня, хоть раз, был секс в туфлях.
Ну, мне кажется в такой позе даже босиком обычно становится на носочки, поэтому не удивительна удобность нахождения в туфлях

Ну, мне кажется в такой позе даже босиком обычно становится на носочки, поэтому не удивительна удобность нахождения в туфлях
Вы правы. Часто и правда, инстинктивно, становишься на носочки.

Реакции: MarinaX
Однозначно, каблуки, или просто стройка на носочках - это прямо большой плюс к оргазму, да и к ощущению собственной сексуальности, для меня каблуки - это вот та самая изюминка на уровне головы, которая добавляет возбуждения, хотя и не слишком часто у меня бывает секс на каблуках))

У супруги рост ниже 14 сантиметров, а ноги, что называется "от ушей". Секс стоя с ней почти не получается, потому что приходится тянуться, и угол входа неудобный. А если она ещё и каблуки наденет, то максимум получится куни сделать, слегка пригнувшись)

Реакции: fantasyfan
RobertoFallini а то что предлог "на" пропустили :gsmex: я тоже сидела и думала - то ли ниже 140, то ли ниже на 14 см, то ли она у вас смурф)))
Каюсь, упустил предлог. А секс со смурфом это интересная концепция. Особенно на каблуках:)

Реакции: MarinaX и WarRush
Каюсь, упустил предлог. А секс со смурфом это интересная концепция. Особенно на каблуках:smile:
На каблуках там Смурфетта:gsmex:

Я ростом маленькая и тоже в такой позе не раз занималась сексом на каблуках)

Все мы помним про Правило 34, появился соблазн это загуглитьxa)
Мне не надо гуглить. Смурфики, Барбоскины, Фиксики, Смешарики... я помню наизусть и не только я, а все у кого есть дети:gsmex:

:upset: При ваших параметрах, должно быть все норм. Вот никак не могу представить, даже когда у девушки длинные ножки.
Должно быть норм, но, увы, получается так, как получается:pardon:

Мне не надо гуглить. Смурфики, Барбоскины, Фиксики, Смешарики... я помню наизусть и не только я, а все у кого есть дети:gsmex:
Я тоже, скажем так, в материале по этим мультикам, тут же речь шла о "взрослых" версиях. Хотя и без них я нахожу привлекательной маму ДимДимыча)

Последнее редактирование:
Должно быть норм, но, увы, получается так, как получается:pardon:

Я тоже, скажем так, в материале по мультикам, речь шла о "взрослых" версиях. Хотя и без них я нахожу привлекательной маму ДимДимыча)
Взрослые версии я не смотрела. Здесь речь шла про каблуки, вот я и вспомнила, что каблуки там были только у Смурфеты.
Мне нравится Флинн Райдер из Рапунцель .
20150904160452.jpg

Но это не значит, что он привлекает меня как сексуальный объект. Хотя если представить с ним секс, сзади, то я бы туфли надела, на каблуках:girlswirl:

Взрослые версии я не смотрела. Здесь речь шла про каблуки, вот я и вспомнила, что каблуки там были только у Смурфеты.
20150904160452.jpg

Но это не значит, что он привлекает меня как сексуальный объект. Хотя если представить с ним секс, сзади, то я бы туфли надела, на каблуках:girlswirl:
Кажется, нам пора завязывать с этой тематикой, т.к. она вроде как не приветствуется правилами форума. Мне из за этого даже пришлось удалить любимый аватар с оральными утехами Микки

На каблуках очень удобно стоя сзади, как раз этой высоты не хватает без каблуков

Это очень интересно

20150904160452.jpg

А в реальной жизни, у вас был секс на каблуках?)

Ножки - самая сексуальная часть в девушке.

Реакции: Индус
Стоя на каблуках моему мужу тоже нравится. Но на кровати мне не очень в обуви.

Реакции: Con1
Сам подход, каблуки, чулочки, подвязка... Хотел бы я услышать от мужского пола, причину если найдется такой кому не нравится))))

Реакции: Тимчик77
Сам подход, каблуки, чулочки, подвязка... Хотел бы я услышать от мужского пола, причину если найдется такой кому не нравится))))
Не люблю когда в процессе снимаются каблучки. Только до конца, до конца.

строение ножек, чертовски возбуждают, на шпильках

Реакции: Солнышко
Был и не раз. Мужчины вообще падки на каблуки и различные чулки: и с поясом, и без.

Каблуки и чулки добавляют женщине ореол шлюшечности. Но не всегда удобно, особенно если вы с партнершей примерно одного роста, а встав на каблуки она стала заметно выше. В этом плане хорошо, если девочка на голову ниже, и высокие каблучки как раз поднимают до нужной высоты. В этом плане очень хороши ботильоны или босоножки с высоким переплетением по типу тех же ботильонов. И при наличии стройных ножек девушка превращается в этакую грациозную шлюшистую антилопочку. Ух прям ух!

Каблуки и чулки добавляют женщине ореол шлюшечности. Но не всегда удобно, особенно если вы с партнершей примерно одного роста, а встав на каблуки она стала заметно выше. В этом плане хорошо, если девочка на голову ниже, и высокие каблучки как раз поднимают до нужной высоты. В этом плане очень хороши ботильоны или босоножки с высоким переплетением по типу тех же ботильонов. И при наличии стройных ножек девушка превращается в этакую грациозную шлюшистую антилопочку. Ух прям ух!
Совершенно верно)) Мой парень выше меня на 20 см, так что стоя на каблуках в самый раз))

как по мне это зависит от длины каблуков, один раз такое было, что чуть не упали, так как девушка была без опоры.

Особенно когда ножки стройные и на высоких шпильках, это возбуждает и хочется еще больше от девушки!!

Вспомнил из былого. Видя что девушка встает на носочки , подложил книги под пятки чтоб не напрягаться ей))).

Каблуки и чулки добавляют женщине ореол шлюшечности. ...

Чулки добавляют ногам утончённости, как в 20 веке перчатки рукам.
Ноги стройнее и тоньше, а каблуки их гармонично продолжают, поэтому не любителей ещё поискать надо!

Жена достаточно высокая и разница в росте у нас не велика, по моей просьбе иногда одевает каблучки с чулочками. Секс становится более ярким и чувственным, особенно когда её имеешь стоя сзади. На качество секса влияет положительно.

Лично я так же не равнодушен к ножкам в чулках и на шпильках+ девушка 160 см я 184 и каблуки здорово компенсируют эту разницу)) так что практикуем довольно часто.

Каблуки, чулки, мини-юбка и рубашка, в сочетании со стройной фигурой отключают мне мозг, перестаю себя контролировать

Реакции: Sergey14 и Formly
Чулки и каблуки - отличное сочетание! Еще белая мужская рубашка и вообще шик!

Как мужчина, скажу, что каблуки и чулочки приносят дополнительное возбуждение.

На каблуках регулярно, особенно если мужчина выше меня ростом. И сама чувствуешь себя комфортно и партнеру удобно.
недавно попробовала стоя на каблуках, и тоже понравилось :smile: Возможно, конечно дело и в том, что была в мини и это было не так напряжно как я думала, но понравилось ведь :smile: Стоя совершенно особенное трение.

Реакции: Мисс Елена