Секс в чулках, на каблуках. И сперма на ноги

AnyaLegs

Странник
20 Авг 2020
70
276
580
Мой нынешний молодой человек, имеет странное извращение: обожает секс со мной, когда я, не до конца раздета. В частности, без ума, когда на мне туфли, чулки или колготки. Любит со мной заниматься так сексом, когда я в это одета. И любит кончать на ноги, прям на чулки. Любит смотреть на сперму, на моих ногах. Может даже и на ступни кончить мне, на пятки.
Я в принципе не против, если ему это нравится. Но как-то странно кажется это. Смешно бывает даже.
Может у кого-то, чтото было подобное?

Мой нынешний молодой человек, имеет странное извращение: обожает секс со мной, когда я, не до конца раздета. В частности, без ума, когда на мне туфли, чулки или колготки. Любит со мной заниматься так сексом, когда я в это одета. И любит кончать на ноги, прям на чулки. Любит смотреть на сперму, на моих ногах. Может даже и на ступни кончить мне, на пятки.
Я в принципе не против, если ему это нравится. Но как-то странно кажется это. Смешно бывает даже.
Было и есть такое у меня с женой, мне нравится с ней заниматься любовью когда она приходит домой. То я только задираю юбку и в постель. Её очень сильно заводит такой мой подход.
Ваша ситуация в полне нормальная для многих людей.

А что странного? Когда говорят, что мужчина любит глазами, подразумевается образное восприятие женщины мужчиной. Мужчина может быть невнимателен к незначительным, по его меркам, деталям: новые серьги или даже оттенок волос. Но если так случилось, что в определенной ситуации и обстоятельствах какой-о конкретный ваш прикид вызывает у него более сильные эмоции и дает большую эмоциональную разрядку в финале, то зачем он будет урезать себе удовольствие, скатываясь до механической функции?
Просто примите, что это не извращение и временами он вас хочет и видит именно такой.

Если простыми словами, то, возможно, что свою сексуальность вы видите в друом месте.
Крутите пред ним попой, а ему больше нравится грудь.

Последнее редактирование:
кто б говорил))у самой ник фетишный

В чулках... ну это эротично, тактильно приятно, при прикосновениях, остаётся какая изюминка, да и в целом это красиво. А остальное, даже не знаю, не было опыта)

Реакции: Safindafin
Ничего странного. Мне, также, нравится когда женщина в чулках.
Это все нормально. Не парся, а получай удовольствие.

Реакции: Safindafin и AnyaLegs
Ещё подумал, что парню вашему не хватает вас в «чистом» виде и ему нужны стимуляторы в виде фетишей для возбуждения

Реакции: Safindafin
Ещё подумал, что парню вашему не хватает вас в «чистом» виде и ему нужны стимуляторы в виде фетишей для возбуждения
Ну, тут сложно сказать. В чистом виде, ему меня вроде тоже, хватает вполне.

Реакции: prorok, Safindafin и wipe
И что же здесь плохого? Это его фетиш, ему так нравится.

А сперма на чулках или колготках, особенно чёрных, выглядит очень сексуально! Особенно если ноги стройные. Меня это очень заводит!

Реакции: boomhaam
Интересно, а сколько лет парню?...

А так, нормальный фетиш.

Вы не пробовали массировать ему член ступнями в чулках? В идеале, доведите его так до оргазма. Тоже может ему очень понравиться:upset:

А вообще, по секрету, чем больше извращенных желаний партнёра вы удовлетворяете, тем сильнее он к вам привязывается. Только, лучше заниматься этим обоюдно и с энтузиазмом, иначе он поймёт ваше безразличие и станет отказываться от таких утех (если только он не закоренелый эгоист).

Ну и, сохраняйте конфиденциальность, не обсуждайте это с подругами!

Обрадуете нас в соответствующих темах своими фотками? :smile:
Интересно, а сколько лет парню?...

А так, нормальный фетиш.

Вы не пробовали массировать ему член ступнями в чулках? В идеале, доведите его так до оргазма. Тоже может ему очень понравиться:upset:

А вообще, по секрету, чем больше извращенных желаний партнёра вы удовлетворяете, тем сильнее он к вам привязывается. Только, лучше заниматься этим обоюдно и с энтузиазмом, иначе он поймёт ваше безразличие и станет отказываться от таких утех (если только он не закоренелый эгоист).

Ну и, сохраняйте конфиденциальность, не обсуждайте это с подругами!
Ну массирлвала, конечно. Я не против этого. Просто, очень необычно.

Реакции: prorok и Samurai07
Может это немного необычно, но не извращение, моему любимому нравится кончать на грудь или живот .А мужчин , которым не нравится девушка в чулках, наверное, не существует

Может это немного необычно, но не извращение, моему любимому нравится кончать на грудь или живот .А мужчин , которым не нравится девушка в чулках, наверное, не существует
Мне нравятся женские ноги , но я не люблю чулки на ощупь)

Очередной раз убеждаюсь, что для девушек колготки и чулки это просто одежда. Не знаю на счёт кончать на колготы, но девушка в чулках, а особенно на шпильках очень заводит! Я ещё и на себя чулки одел бы, для получения двойного удовольствия))

Реакции: Злой лифчик
Соглашусь, что для девушки это просто предмет одежды. Вот моей жене всё равно в чулках она или нет когда я её трахаю, а мне визуально и тактильно приятно когда она в чулках. Бывало даже трахал её, когда она была в платье, чулках и на каблуках. Трусики снял и .... Дико возбуждает.

Нормально всё с вашим МЧ так что не переживайте;)

Покажи хоть свои ноги,может там действительно весомая причина

Да, у меня тоже есть такой фетиш, меня возбуждает, когда моя девушка в колготках, чулках, в сапогах на каблуках, в латексе. И при этом есть фут фетиш, и при этом мне одинакого нравится когда она одетая и когда раздетая.

AnyaLegs Очень красивые ножки! Вполне понимаю, что они так заводят.

Да и сам такой, не откажусь иной раз жене бёдра обкончать, а ей это в свою очередь, тоже нравится. Даже не думаем, что это изврат.

Реакции: Arfeadinka
А так, нормальный фетиш.

Вы не пробовали массировать ему член ступнями в чулках? В идеале, доведите его так до оргазма. Тоже может ему очень понравиться!
Несколько раз практиковали. Запомнился случай как после одного из раз моя ненаглядная пошла замывать их на себе и промакивать полотенцем . На второй заход бы пошли, да нам идти надо было.

Я жене часто кончаю на ступни, она в восторге и от этого тоже кончает...

Реакции: Arfeadinka
Тоже вот вопрос , на ножки по разному можно кончить и выше колен например.

Последнее редактирование модератором:
Были очень заводные случаи когда жена была в чулках и делала минет, а после окончания она выпустила сперму изо рта прямо на ножки. Блин, как это было эротично...

Обожаю девушек в колготках:) Особенно заводит белые прозрачные колготки какое-нибудь классное боди - просто блеск:)

Реакции: GreatSex
Женские ножки в чулках - это +100 к возбуждению. Или занятие сексом в колготках, которые не жалко - порвать их в нужных местах, а потом можно кончить на коленки и бёдра.

Хорошенькая.

Я тоже люблю, чтобы чулки и туфли у супруги оставались, иногда и лифчик не расстёгиваю, а стягиваю, ну… нравится так мне)))

Реакции: Злой лифчик
В туфлях ни разу ни кого. Но если на женщине колготки, то она их точно до конца секса не снимет- не дам, так буду ее иметь. Трусики и лифчик тоже люблю снимать уже в процессе, а начинаю когда они на партнерше.

Ну...чего странного-то ? Мои вы любите друг друга, то тут уже вопрос доверия. Когда доверяешь - не стесняешься. Моя девушка раньше стеснялась своих пальчиков ног. А теперь вот всё изменилось) В чулках хотим попробовать. Как в таоём случае

Тоже люблю чулки,каблуки, красивое белье на женском теле. Это дополнительное эстетическое удовольствие.
И кончать на ступни пяточки тоже обожаю.

Реакции: VovaM
Специально на чулки не кончал, но нравятся ощущения тактильные от них. Если секс, когда она лежит на боку попой ко мне, то часто в конце засовываю член под резинку чулка к ножке её и туда прям кончаю. Особенно классно если чулки с широкой кружевной резинкой и плотно прижимают член к её бедру. Прям улётно, и она обычно ещё через чулок ладошкой член гладит в этот момент))

Специально на чулки не кончал, но нравятся ощущения тактильные от них. Если секс, когда она лежит на боку попой ко мне, то часто в конце засовываю член под резинку чулка к ножке её и туда прям кончаю. Особенно классно если чулки с широкой кружевной резинкой и плотно прижимают член к её бедру. Прям улётно, и она обычно ещё через чулок ладошкой член гладит в этот момент))
Надо попробывать