Хочу оргазм от анала

• Автор темы Автор темы Gerooin
  • Дата начала Дата начала

Gerooin

Новичок
4 Янв 2021
2
1
10
Всех приветствую! Время от времени практикую анал пальцами одновременно с мастурбацией :) Но хочу попробовать чисто без стимуляции ну или с минимальной стимуляцией пениса. Чисто потрахать себя короче х) Что посоветуете? есть ли подводные камни или чего опасаться, опасно нет? хз в общем)

Реакции: FelixLove
Всех приветствую! Время от времени практикую анал пальцами одновременно с мастурбацией :smile: Но хочу попробовать чисто без стимуляции ну или с минимальной стимуляцией пениса. Чисто потрахать себя короче х) Что посоветуете? есть ли подводные камни или чего опасаться, опасно нет? хз в общем)
Хз, как по мне, дак Дзен познать проще, чем такой оргазм получить)

Всех приветствую! Время от времени практикую анал пальцами одновременно с мастурбацией :smile: Но хочу попробовать чисто без стимуляции ну или с минимальной стимуляцией пениса. Чисто потрахать себя короче х) Что посоветуете? есть ли подводные камни или чего опасаться, опасно нет? хз в общем)
Опасаться нечего, конечно же. Я баловался свечкой по молодости. Первый оргазм от анала вообще был сюрпризом. Вставил свечку, медленно двигал ей, было слегка только приятно и никаких больше ощущений и вдруг член начал стрелять спермой, причем очень много ее было. Потом сложнее было получить оргазм, приходилось искать правильное положение.

Попробуйте стимулировать простату.

Последнее редактирование модератором:

Заказывай фаллоимитатор для начала сантиметра два с половиной - три в диаметре из какого-нибудь неоскина, анальную смазку на водной основе и вперёд, что неясного-то? Пробуй разные позы, разный ритм, разные движения - может и получится.

Последнее редактирование:
Реакции: Grib21 и iiwanc
Реакции: diterbollen и Prakaash
Тут уж у кого какой приоритет.
В таких случаях я больше думала о покрытии моей попы, она всё-таки замене не подлежит. А девайс потерпит.

Вроде не было с водной никаких проблем за много лет. Если не жадничать - то и не высыхает особенно... Может, если по часу с попой играться - тогда только... Но у меня дольше двадцати минут не получалось никогда

Реакции: Бриджит и Grib21
Тут уж у кого какой приоритет.
В таких случаях я больше думала о покрытии моей попы, она всё-таки замене не подлежит. А девайс потерпит.
Хотел тоже водный лубрикант посоветовать. Силиконовый забьет поры игрушки и в них будет скапливаться грязь, но вы правы. Ваша попа важнее :smile:

Реакции: Grib21
думала о покрытии моей попы,
Ниче с вашей попой не случится, если юзать качественный лубрикант в достаточном количестве)). Смазку на водной основе для этого и придумали.

Последнее редактирование модератором:
Как тема плавно переросла в обсуждение смазокxa)
У кого как, когда сам мастурбацию только попу удовольствия не получаю. Двигается и двигается. Может что делаю не так.
Так что чисто индивидуально.
Хочу попробовать с настоящем членом, хоть расслабиться можно будет, ничего не делая)

Реакции: Ametist и Grib21
Пока не получается достичь оргазма (только от анальной мастурбации) вот уже почти-почти и никак...

Пока не получается достичь оргазма (только от анальной мастурбации) вот уже почти-почти и никак...
Это пройдет. И придет. Почувствуешь приближение оргазма, запомни точку, наклон, угол и тренируйся дальше. Потом будет быстрее и легче и ярче.

Можно. Только опыт. И для этого надо воздерживаться дней десять. Лучше две недели. Но иногда это того стоит.