Начиная с весны 2020 года многие жители нашей страны (да и во многих странах мира) перешли на дистанционный режим работы \ обучения. Нам чуть-чуть ослабили режим в конце лета, но осень снова усадила многих по домам. Но не буду долго разглагольствовать, все в курсе происходящего.
Пришла весна и мы все собрались по домам и дачам. Моя семья не исключение. Стали проводить колоссальное время вместе вдвоем. Наслаждению этому не было предела, ах ну да дети... Дети тоже сидели по домам. Выкручивались находили время друг для друга, часто гуляли, много общались. Лето, дало возможность снова оказаться на работе. Пролетело быстро и настала осень.
И вот мы снова вместе. И по началу все было прекрасно, но видимо продолжительный период не так легко дается. Расскажите у кого как? Я чувствую, что идилические отношения и наслаждение друг-другом преходят в стадию - "все наелись". Это же отражается и на физическом уровне. Секс становится реже. Почему? может кто-то объяснит.
Пришла весна и мы все собрались по домам и дачам. Моя семья не исключение. Стали проводить колоссальное время вместе вдвоем. Наслаждению этому не было предела, ах ну да дети... Дети тоже сидели по домам. Выкручивались находили время друг для друга, часто гуляли, много общались. Лето, дало возможность снова оказаться на работе. Пролетело быстро и настала осень.
И вот мы снова вместе. И по началу все было прекрасно, но видимо продолжительный период не так легко дается. Расскажите у кого как? Я чувствую, что идилические отношения и наслаждение друг-другом преходят в стадию - "все наелись". Это же отражается и на физическом уровне. Секс становится реже. Почему? может кто-то объяснит.
Но как сказала
Посоветуйте, как быть с этим.
. И это не значит, что мы не спорим и все время миленько друг с другом разговариваем. Я частенько могу показывать характер, так как более эмоциональная. Но это все для нас естественное проявление. Самое важное, что мы настолько открыты друг другу...словно единое целое. И в то же самое время отдельные личности. Безмерная любовь и уважение к друг другу. По многим взглядам в жизни у нас единое направление. А там где есть различия приходим к согласию.