Прально,ведь тело надувается-мозг сдувается))Вон ботаники-дистрофики,с сальными волосиками,а умище!!И становятся потом Биллами Гейтсами..А качки-в лучшем случае на фейс-контролях стоят))Twisted написал(а):В фитнесс-клубах и вообще по жизни я заметила странную закономерность: чем накачаннее тело - тем дебильнее взгляд.
И самомнения у них поменьше,а то перекаченные тааакие все гламурррные,фу...Королевна написал(а):))) Я почему-то наоборот люблю,плотненьких или дохленьких.....
Чё ты так сразу реагируешь??Kreker написал(а):"Прально,ведь тело надувается-мозг сдувается))Вон ботаники-дистрофики,с сальными волосиками,а умище!!И становятся потом Биллами Гейтсами..А качки-в лучшем случае на фейс-контролях стоят))"
Что за фуфло?Ты где таких видела?Ботаники тем и отличаются,что зубрят целыми днями сидят и все ничего больше не надо...вот и умные.А занятие фитнесом 4-5 раз в неделю на мозг не влияет абсолютно...на тело зато влияет.Это я могу также сказать чем больше девушка волосы красит...тем больше краска ей мозги пропитывает и тем она соответственно глупее.

Belarus написал(а):я как парень отвечу, что мужчина должен быть с красивым телом т.е. рост 190 значит вес 90кг. немножко подкачен. без жира на дивоту, ну чтобы и мышцы рельефные а не стероидные были!!

Twisted написал(а):В фитнесс-клубах и вообще по жизни я заметила странную закономерность: чем накачаннее тело - тем дебильнее взгляд.
и флудеров эроген.руTwisted написал(а):не нравятся приплюснутые попы, как у велосипедистов или компьютерщиков
)))))))аналогично, так что могу подтвердить сказанноеТая Прутикова написал(а):Бросили спорт: внешний вид испортился,зато прибавилось в других местах
))))))))))))я бы сказал так - исключения возможныСпасатель написал(а):Короче - Вид обманчив
)) в среднем (по-моему опыту и опыту знакомых) качалка дает дебилизм, или, по крайней мере, некоторую заторможенность мозга - как-то не соображаетсяМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения