Добиться временной эректильной дисфункции

• Автор темы Автор темы Kukuha
  • Дата начала Дата начала

Kukuha

Новичок
15 Сен 2020
8
5
20
У меня вопрос к вам. Как можно добиться временной эректильной дисфункции?

Просто мне и моей девушке нравятся игры с вялым членом.

Последнее редактирование модератором:

Вообще то, как мне кажется, эректильная дисфункция - страшный сон большинства мужчин. Но раз вы такой бесстрашный... Дам пару советов мгновенно родившихся в моей пустой черепной коробке.
1. Девушка одевает ватные штаны, телогрейку, ушанку, цепляет бороду и играет на балалайке.
Если и после этого у вас встанет - вы опасный человек!)) Я бы сдох от такого со смеху и моим уже вечно вялым членом можно было бы играть сколько хошьxa)
2. Физическое воздействие: коленом в пах, яйца в дверь, и.т.п.))
А вообще можно вопрос: во что вы играете вялым членом?))))

Можно проще. Например во время секса думать о чём нибудь неприятном. Например о начальнике дураке...xa)

Алкоголь в больших количествах, что называется до состояния нестояния (в обоих смыслах). Правда, побочные эффекты еще те :blink:

Реакции: Juna

Член управляется мозгом, а не просто встает сам по сеье когда захочет. Есть разные восточные практики, которые помогают научиться управлять эрекцией.

Возьмите кредит на приличную сумму, потом придите на работу и наорите на начальника. Вас уволят или сильно понизят в должности. Перед сексом вспоминайте, какого числа возвращать деньги, которых у вас нет.

Ну вообще права Gerika, "член управляется мозгом". Достаточно думать о чем то совершенно не возбуждающем....
И собственно присоединюсь к уже заданному вопросу, во что вы играете вялым членом? )))

Последнее редактирование модератором:
Можно в уме решать логарифмы

И неравенства с ними, чтобы наверняка.

Возьмите кредит на приличную сумму, потом придите на работу и наорите на начальника. Вас уволят или сильно понизят в должности. Перед сексом вспоминайте, какого числа возвращать деньги, которых у вас нет.

Автор хотел в игры ролевые поиграть, а не порыдать. Да и если верить в ваш метод, то большому числу россиян грозит дисфункция.

Вначале нужно добиться "эректильной функции" и кончить. И потом может наступить временная эректильная дисфункция. )))))
А если серьезно, то да, как сказали выше, под ледяную воду. ))))