Кайф, насмотрелась Ваших картинок, потекла, и себе такое Хочу... полный улёт............
Кайф, насмотрелась Ваших картинок, потекла, и себе такое Хочу... полный улёт............
Как именно?Очень люблю когда мне так делают, быстро кончаю от этого.

Обалденно
Сладкие все дырочки
Хотел бы сейчас так в компании с этой чудесной дамой у себя на работе.
Сладкие все дырочки
Хотел бы сейчас так в компании с этой чудесной дамой у себя на работе.
А у тебя халатик то есть??)))Иногда так хочется побыть медсестрой))
![]()
Есть, только не белый, бежевый)А у тебя халатик то есть??)))
У меня ещё чулки есть и здоровый исследовательский энтузиазмАрлетта ну всё, тогда в медсестры тебя примут, как гритца, с распростёртыми)
А уж если пациент с красивой фигурой, то быстро не отделается))Самая популярная фантазия))Иногда так хочется побыть медсестрой))
![]()
Чето прям интересно стало после ваших гифок в разных темах, а чего это за процедура? Как доктор называется?Иногда так хочется побыть медсестрой))
![]()

Да какая разница) Пусть будут "Телесные практики и релакс")) Ну или мануальная терапия.Чето прям интересно стало после ваших гифок в разных темах, а чего это за процедура? Как доктор называется?![]()
Хм. Заинтересовало некоторое из ваших визуализаций фантазии. Что-то в этом естьДа какая разница) Пусть будут "Телесные практики и релакс")) Ну или мануальная терапия.

Раз член стоит, ему лучше многих))Ему хорошо или плохо?
Аа...я на лицо смотрел ..))Раз член стоит, ему лучше многих))
Очень нежно и красиво.
Очень интересная поза, когда в углублении лежит, очень красиво выгибается. Каково продолжение? Он довел её до победного конца?))
Конечно) Иначе и быть не могло)чучундра
Очень интересная поза, когда в углублении лежит, очень красиво выгибается. Каково продолжение? Он довел её до победного конца?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения