РЖУНИМАГУ! Лови отзывRufus написал(а):Растрелять на месте.......
Не... сначала трахнуть, потом растрелять!!!
он же голубой былmnemonic написал(а):если кто знает об Энди Уорхоле (короля поп-арта, проще говоря), то он был асексуальным
))))Мир! Не путай озабоченных с людьми просто относящимися к сексу нормально.Mir написал(а):а им наша озабоченность представляется абсолютно идиотской)))))
Это две разные вещи. Одному достаточно секса один раз в жизни, другому каждый день подавай, асексуалам же НИКОГДА! И тот человек который изредка позволяет себе заняться сексом, по-твоему являетса озабоченным????
хм. для меня изредка - пять раз в неделю. для кого-то - раз в полгода.satanija написал(а):изредка позволяет себе заняться сексом
Дык) И я про то жеSamuel De Carston написал(а):satanija,
такой человек не может являться озабоченным. Он просто бережёт себя и не зацикливается на одном и том же.

NordFinn написал(а):Тут ведь написали, что асексуалы это в основном болезнь. Как можно логически понять больного человека. У него отказывают половые органы и гармональные системы. То есть исчезает не только потребность, но и желание секса. В результате его психика меняется и очень сильно. Он нормален, то есть дееспособен, но не явялется частью рода человеческого.
Им не хочется ну и ладно. Это просто больные люди и их можно понять.
... это не значит что я не могу заниматься сексом, мне он просто не нужен и это мне не интересно. Я знаю о своем отличии более пяти лет, при этом я имел постоянного партнера около 2-ух с половиной лет(она была "нормальной"), последнее время отношения стали слишком суррогатными, поэтому пришлось расстаться... Секс был. Он был нужен в отношениях только одной стороне... Впрочем, теперь я понимаю что и сами "взаимоотношения" были не очень то нужны мне(наверное это была тяга новому и неизвестному), а с другой стороны хотелось убедиться что я не брежу, а есть и в самом деле тем кем о себе думаю. Замечу что у меня нет паранои по этому поводу, я вообще редко думаю об этом, просто хочу ввести некоторые коррективы в ваше представление о этом классе людей. Вы полагаете что не паразитизмом можно считать лишь то что признаеться социальными догмами? Что делает вас менее паразитом чем я? То что вы можете сделать ребенка? Но и я могу... Или вы полагаете что секс, гораздо полезней для общества, чем время потраченое на то, что может сделать жизнь этого же общества намного легче в будущем?mnemonic написал(а):Паразиты, что тут скажешь![]()
полне возможно, что к 30 это изменится, но даже если и нет - в жизни полно замечательных занятий помимо секса, тут я на вашей стороне.seaman написал(а):он просто не нужен и это мне не интересно
Докажем излечимость!!!!!!!!lys-0071 написал(а):ндааааааааа... выкиньте меня на необитаемый остров с парочкой асексуалок))) я их научу "родину любить"![]()
![]()
![]()

Совершенно правильное мнение. Во всем должана быть золотая середина.Knjazhna написал(а):По мне, так это крайность. Как и противоположное этому, обожествление секса. А в крайности бросаться глупо.
Вы очем? О желании занятся сексом? Его нет...sherg написал(а):а как же вы справляете нужды вашего организма? ведь получается ,что вы насильно принуждаете себя не делать то, что требует ваш организм
А у меня другая идея, почему бы вас одного не отправить на безлюдный остров на годиков так на 2... И посмотрим кому кого жалко будет.Evra написал(а):Честно сказать, жалко её!
Нет. А такие бывают?Королевна написал(а):seaman,
а сны эротического содержания вам снятся?

Рад за вас.Королевна написал(а):seaman,
ферштейн. Вопросов больше не имею.
Донести что это супер? Хвастаться? Нет, вы меня точно не так понимаете... Я не хочу ничего никому доказывать, это безполезно, да и смысла я в этом не вижу.Королевна написал(а):seaman,
рано радуетесь) У меня созрел вопрос. Просьба отнестись без обид. seaman,
что вы делаете на этом форуме? Вы хотите донести до людей,что жизнь без секса-это супер? Так это ваш выбор,кто спорит? Хоть хвост себе пришейте-это ваша жизнь. Вам тут интересно? Вы другие разделы читаете?
satanija написал(а):максимум допускаетса поцелуй в губы и на этом все.
из тех. кого знал. и кто декларировал себя подобным образом. никто им реально не был (поза. маска. упрощенная приемлемая позиция.)satanija написал(а):Вобщем я в шоке после прочитанного. Наконец-то все стало ясно, а я еще сомневалась в существовании таких вот людей. Прошу всех ознакомиться с этим текстом, после чего проголосовать в опросе и высказать свое мнение.
Вобщем я в шоке после прочитанного. Наконец-то все стало ясно, а я еще сомневалась в существовании таких вот людей. Прошу всех ознакомиться с этим текстом, после чего проголосовать в опросе и высказать свое мнение.![]()
Тему в другой раздел прошу не переносить![]()

Здравствуйте! Я Асексуалка
И хочу поспорить в некоторых вопросах! Асексуалы не фригидные и не импатенты, поэтому сексуальное влечение у нас есть! Существует три вида Асексуалов:Тогда как их можно назвать ЛЮДИ)))? Это звери в лесу обламывают друг другу рога, чтобы воткнуть раз в год самке и получить потомсво.3. Люди, которые считают секс процессом неестественным, т.к. естественно это лишь для зачатия ребёнка.
И поняла каким образом вы действуете, чтобы не оплодотворить яйцеклетку. Но это же тоже неправильно )))))) Если сравнивать с пищей, это тоже, что пожевать для вкуса и выплюнуть, не глотать
Не поняла вашего вопроса. Если вы всё же занимаетесь сексом, значит не относитесь ни коем образом к Асексуалам 

(если она будет). Каждый выбирает то, что удобнее ему.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения