Да бывало. Но я думаю что если я начну здесь об этом говорить, мне просто не поверят и будут всячески пытаться объяснить мне и доказать эти явление всякой физикой или химией, поэтому не буду начинать.Эльза написал(а):Происходили ли в вашей жизни такие вещи или явления, которые невозможно как-то объяснить и только остается сказать: "Ну и чудеса!"
Я поверю.satanija написал(а):Да бывало. Но я думаю что если я начну здесь об этом говорить, мне просто не поверят и будут всячески пытаться объяснить мне и доказать эти явление всякой физикой или химией, поэтому не буду начинать
Эльза написал(а):У нас с мужем тоже было одно чудо. Действительно чудо. Когда мы только познакомились и начали изредка встречаться, так как жили в разных городах на расстоянии 400 км. Так вот. Был у меня тогда мобильный телефон, обычная Моторола Т-180. У мужа был обычный Эриксон с прошитым или вшитым номером (не знаю как правильно выразиться, но все наверно знают первые мобильники без сим-карты). Так вот. Тогда у меня на моей симке осталось 2 цента, естественно, что на 2 цента никуда не позвонишь. Но что самое удивительное, я могла звонить только на такие вот первые прошитые мобильники и причем с баланса ничего не снималось, так и оставалось 2 цента. При этом у него со счета тоже ничего не списывалось. Блин,мы разговаривали часами, днями, сутками, где бы ни были. На работе, дома, на улице, когда просто куда-то шли. Засыпали и просыпались вместе с телефонами. Его друзья думали, что я миллионерша, что оплачиваю многомиллионые счета за переговоры. Никто не верил, что что-то заклинило. А ведь наверно действительно заклинило. При этом, когда я пыталась набрать любой другой номер телефона не прошитый, то автоответчик мне отвечал, что недостаточно средств. На этот номер он мне тоже не мог дозвониться, потому как он был заблокирован. Так продолжалось месяца 3. Потом связь резко прервалась, номер по настоящему заблокировали. Кстати, связь была Би-лайн. Но тогда все говорили: "Надо же, чудеса!"
Samuel De Carston написал(а):Могу ещё добавить, что чудеса на этом не прекратились. Вся эта связь заглохла в ноябре, проработав почти 3 месяца. Потом прошло почти пол года и в Мае она возобновилась, но уже с нулевым балансом. Это было ещё удивительнее, чем сначала. Проговорили почти всю ночь и больше связь не работала, а через несколько дней у нас уже появилось жильё и она стала вообще не нужна. Но в любом случае Билайну огромно-бесконечное спасибо за посильную помощь для двух влюблённых и за чудеса, которые помогли бесплатно в общей сложности проговорить 229 часов менее чем за 3 месяца в общем.
нSamuel De Carston написал(а):
Авторитетно подтверждаю! Такой кучи совпадений (?) я не видывал давноКоролевна написал(а):А у нас с Мнемоником телепатия. Надысь прям пышным цветом расцвела,жаль Кики кучу постов удалила(
Не фига себе!Урфин Джюс написал(а):я вот таким образом за 2 месяца примерно, свое зрение сделал опять 100% и вылечил аллергию которую никакие нахрен врачи не могли целый год определить от чего она!!!
вот так!!!
А я хочу кошака, а у мужа аллергия. Всё - с этого дня прийдётся ему водичку по утрицам питьLoving написал(а):я тоже хочу так зрение вылечить.усе,начинаю.
где!Королевна написал(а):А у нас с Мнемоником телепатия. Надысь прям пышным цветом расцвела,жаль Кики кучу постов удалила(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения