Мужской стриптиз

Тут тема про мужской стриптиз. А в женском, есть хотя бы на что посмотреть, плюбоваться, а в мужском на что???да и не мужское это занятие---уж простите яйцами трясти.

Lady Lenochka,
Зря ты так,большисту девушек это нравится. А почему, ты считаеш,что нельзя посмотреть на красивое мужское тело, скажу по секрету, мне нравится смотреть на себя в зеркало

Вот хочу сейчас ))))) Качественный такой....
В одном клубе как то вышел стриптизер в костюме под Майкла Джексона белая майка черная шляпа... прекрасное тело.. Ну как у Майкла весь номер лицо было закрыто шляпой.. Мы с подруга очень были заинтригованы... так как реально был красивый номер и телоя просто СУПЕР!!!!ah)
Но когда он он снял шляпу :lol::xaxa: ..... Блин у всех пятерых промелькнула одна мысль которую видимо невозможно было скрыть "Лучше б он ее не снимал...."" Всетаки для стриптизера лицо тоже имеет не последнее значение...:xaxa:

Catwoman, аааа точно надо на выходные с подружками сгонять идею подала)) зажрались блин не знаем чего придумать)))

аааа точно надо на выходные с подружками сгонять идею подала)) зажрались блин не знаем чего придумать)))
Как вариант, вип-стриптизер в вип-комнате.....и поиграть с ним в "ладушки" на раздевание:kruto::yesyes:

Эльрик де Фокс,
Да у ней о моему и так хватает))))))) с кем в ладушки поиграть.. А вот на посмотреть -это дело хорошее.

УМОЧКА,
Ну как поход удался?

А мне нравится.. кстати именно в клубе и именно профессиональный,когда это пытались передо мной провернуть мои бывшие вызывало только сдержанные улыбки... НУ реально смешно это если человек без подготовки начинает чего то там из себя изображать... Когда шикарное тело... я даже не против была бы засунуть купюру в плавки ну так за эстетическое удовольствие..

Да, когда это профессионально, то очччень красиво...даже качки смотрятся интересно) Видела полный стриптиз трёх мощных мужских тел, впечатлило!!

Catwoman,
Нимфоманка,
разные подходы. И вас, и вас понимаю. Но как часть игры, бывает настолько захватывающе, что ого-го! Никакой профи не сможет так! Обстановка и настрой многое могут изменить. Уверяю вас, проходили подобное. Все визжали от удовольствия!

Я тоже люблю смотреть на красивое мужское тело.0-9=9=90-=9.webp 890-0=-=.webp 89080978080.gif

Мужской стриптиз нравится, иногда посещаю.....но женский нравится больше.....

Реакции: Слава20
Нравится, когда есть на что посмотреть.

Один раз с подругами были..дааа классно было)Парни что надо...