Лавина,
а я не считаю, что вот так вот рубить канаты надо...Он, естественно, не прав в своем грубом поведении, и я представляю, каково тебе сейчас...Но попробуй посмотреть на ситуацию с его стороны... Я не знаю, какие у вас отношения и сколько они длятся, но ты вроде писала, что до этого случая все было отлично и вам было хорошо вдвоем. Так может он просто замкнулся после этой неудачи???? Может, он принял все очень близко к сердцу и теперь думает, что он в твоих глазах полный лузер и поэтому так вот себя ведет... У меня была такая ситуация, точно такая. С моим самым любимым и дорогим человеком. Тоже не получилось, и была такая же реакция с его стороны...Он - весь-такой мачо - а тут у него что-то не получилось...Естественно, это удар по самолюбию и появляется страх показаться неудачником в глазах девушки,точнее это был даже не страх, а уверенность в том, что я буду считать теперь, что он ни на что не годен. Хотя вобщем-то эта неудача была на моей совести - я не расслабилась тогда - вот и все. Мне кажется, что в вашей ситуации тоже может быть так же...Особенно если вам лет по 15-18. Поговори с ним, скажи, что ты знаешь, что он у тебя самый-самый и что все не всегда все получается с первой попытки....
Я не знаю, может, я и не права, но я думаю, что ему, возможно, сейчас не легче, чем тебе и его грубость была непреднамеренной, а защитной реакцией что ли. Не могу это словами объяснить...Вобщем, подумай хорошенько и поддержи его, если есть любовь. А расстаться вот так вот на первом же камушке - это проще не бывает....
Если я вдруг права, и ты его поддержишь, он оценит твое понимание...На своем опыте знаю...мой мне потом уже сказал, что я самая чуткая и классная...вот до сих пор помню, какие у него глаза тогда были и как он мне руки целовал )))
Королевна,
они не живут вместе. Она написала, что живет ИМ, а не с ним)))))Такая вот ерунда с этими местоимениями)))))