Кремовый сквирт во время куни

Antonio530

Новичок
30 Сен 2020
4
0
20
Всем привет)
Кто добился ?Как впечатления?Интересно мнение и девочек и мальчиков.

Привет)
Так собственно это и есть сквирт. Вот только выделения густые. И на него, почему-то, потребовалось больше времени. С партнёршей один :donkknow: раз получилось. Вот и интересуюсь, может, кто подскажет что-то дельное.

Последнее редактирование модератором:
Я бы тоже хотел расширить кругозор.

Antonio530 всем очень интересно:upset:
Так вот и мне интересно... Почему получилось и лько 1 раз? Пробовали те же игрушки и +/- по длительности тоже.... Подумали, что просто намучали "Святой Грааль". Но такого эффекта нет.:veryangry:Просто сквирт — пожалуйста!:donkknow:
А эффект убийственный!! В диком восторге вдвоём до сих пор.:mol:Может, кто знает где "волшебная кнопочка":sos::sos::sos:

Последнее редактирование модератором:
А "кремовый" - это про цвет или консистенцию :teacher:? Или это ваш Т9 изобразил столь странный перфоманс, а имелось в виду что-то вообще другое??

Последнее редактирование:
Если б цвет был кремовый,то я не здесь бы искал ответ и просил совета.А о попытках добиться того же эффекта, я вообще молчу.
Из-за консистенции он "кремовый"

Если б цвет был кремовый,то я не здесь бы искал ответ и просил совета.А о попытках добиться того же эффекта, я вообще молчу.
Из-за консистенции он "кремовый"
Ата-та меня за такую неуёмную фантазию, но не могу удержаться :pardon:
depositphotos_256076952-stock-photo-chubby-man-spraying-whipped-cream.webp

А вообще, если серьезно, странная консистенция выделений - повод обратиться к гинекологу :secret:

Так вот и мне интересно... Почему получилось и лько 1 раз? Пробовали те же игрушки и +/- по длительности тоже.... Подумали, что просто намучали "Святой Грааль". Но такого эффекта нет.:veryangry:Просто сквирт — пожалуйста!:donkknow:
А эффект убийственный!! В диком восторге вдвоём до сих пор.:mol:Может, кто знает где "волшебная кнопочка":sos::sos::sos:

Лучше повспоминайте, что девушка ела и пила перед этим, а не те же техники применяйте. На густоту, вкус и даже цвет как мужских так и женских выделений влияет в первую очередь питание, а не техники секса.

Бе. Мне кажется даже звучит как-то стрёмно:disgust1: И не в питании вовсе дело, а в здоровье. Да и не сквирт это был...

Как-то лет 20 назад был с одной девочкой несколько месяцев. Она текла чуть ли не постоянно. За сиську возьмешь - течет. По попке шлепнешь - течет. Она даже тампоны постоянно носила, не только во время месячных. Когда трахались, у нее выделения были такие обильные и густые, что все вокруг превращалось как раз в такой вот крем, даже немного вспененный. Весь член был в этой пене. Прикольно. Вспоминаю, и аж привстал... Найти б ту девочку, но контактов нет, увы.

Реакции: RomanCuck