Это чёй-то такое?Всем привет)
Кто добился ?Как впечатления?Интересно мнение и девочек и мальчиков.
раз получилось. Вот и интересуюсь, может, кто подскажет что-то дельное.Так вот и мне интересно... Почему получилось и лько 1 раз? Пробовали те же игрушки и +/- по длительности тоже.... Подумали, что просто намучали "Святой Грааль". Но такого эффекта нет.Antonio530 всем очень интересно![]()
Просто сквирт — пожалуйста!
Может, кто знает где "волшебная кнопочка"

? Или это ваш Т9 изобразил столь странный перфоманс, а имелось в виду что-то вообще другое??Ата-та меня за такую неуёмную фантазию, но не могу удержатьсяЕсли б цвет был кремовый,то я не здесь бы искал ответ и просил совета.А о попытках добиться того же эффекта, я вообще молчу.
Из-за консистенции он "кремовый"

Так вот и мне интересно... Почему получилось и лько 1 раз? Пробовали те же игрушки и +/- по длительности тоже.... Подумали, что просто намучали "Святой Грааль". Но такого эффекта нет.Просто сквирт — пожалуйста!
А эффект убийственный!! В диком восторге вдвоём до сих пор.Может, кто знает где "волшебная кнопочка"
![]()
И не в питании вовсе дело, а в здоровье. Да и не сквирт это был...
я бы такой не купилМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения