Мурашки от оргазма

• Автор темы Автор темы Serdjio
  • Дата начала Дата начала

Serdjio

Активист
15 Окт 2020
485
656
1,140
39
Смотрел одно видео, домашка в общем. Так вот, там девушка находилась в коленно - локтевой позе на диване. Парень стянул с неё трусики и начал трахать медленно не спеша, при этом гладил её рукой по спине. У неё от удовольствия на попе были мурашки, скажите плиз, от чего это может быть? Оргазмировала она или от того, что гладил ее по спине, ну тогда бы они были по бокам.

Реакции: prorok
Serdjio Реакция нервных импульсов на оргазм, разве это удивляет? У меня частенько мурашки и потрясывает.
У моей жены тоже бывают мурашки и потрясывает её, но просто на руках и на ногах они есть, а чтобы на попе не замечал как-то.

У моей жены тоже бывают мурашки и потрясывает её, но просто на руках и на ногах они есть, а чтобы на попе не замечал как-то.
Индивидуальная реакция) у кого-то на ногах будет, у кого-то типа волосы дыбом, у кого-то вообще на коже нет мурашек, а есть крвсные пятна или еще что).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serdjio
Индивидуальная реакция) у кого-то на ногах будет, у кого-то типа волосы дыбом, у кого-то вообще на коже нет мурашек, а есть крвсные пятна или еще что).
Значит буду пытаться сделать мурашки на попе, или может быть они бывают только я не замечал. Отпишусь потом))

Очень хорошо когда у человека есть цель :) Попробуйте провести ели прикасаясь ногтями вдоль бока, только очень нежно и медленно.

Очень хорошо когда у человека есть цель :smile: Попробуйте провести ели прикасаясь ногтями вдоль бока, только очень нежно и медленно.
Когда так делаю, у неё мурашки идут по спине, если по правому боку веду они появляются справа, по левому слева. А на заднице скорее всего от оргазма должны быть.

Реакции: Grau
Когда так делаю, у неё мурашки идут по спине, если по правому боку веду они появляются справа, по левому слева. А на заднице скорее всего от оргазма должны быть.
Экспериментируйте, будет интересно и приятно.

Это может быть обьективным признаком оргазма. Обьективный потому,что его не возможно симулировать.

Там не нужно уточнения, я верно написал, прочтите внимательно.
Я достаточно внимательно прочитал. "Мурашки - объективный признак оргазма". Объективным он быть не может хотя бы потому, что оргазмы прекрасно могут проходить и без мурашек.
А мурашки могут быть признаком чего угодно - страха, холода, щекотки, волнения, и ещё кучи причин.

Самое классное мурашки от сексуального волнения. xa)
У меня так. От одних мыслей о приятном человеке, или воспоминании, или предвкушении, или от разговоров на волнующие темы мурашки по всему телу. Руки, ноги, тело. Даже щёки иногда. Это чувство бывает разное по интенсивности.

У меня так. От одних мыслей о приятном человеке, или воспоминании, или предвкушении, или от разговоров на волнующие темы мурашки по всему телу. Руки, ноги, тело. Даже щёки иногда. Это чувство бывает разное по интенсивности.
Страстная может вступить в переписку?)

Смотрел одно видео, домашка в общем. Так вот, там девушка находилась в коленно - локтевой позе на диване. Парень стянул с неё трусики и начал трахать медленно не спеша, при этом гладил её рукой по спине. У неё от удовольствия на попе были мурашки, скажите плиз, от чего это может быть? Оргазмировала она или от того, что гладил ее по спине, ну тогда бы они были по бокам.
Мурашки это ощущения и их не возможно увидеть, скорее-всего автор имел ввиду " гусиную кожу "

у меня мурашки уже бегут от одного нежного прикосновения к шее, спине, пояснице, попке и внутренней стороне бедра)
иногда могут от взгляда и фразы, которые возбудили до них)
но от оргазма никогда, там пот и горячая кожа, мурашки это начало)

Реакции: Вежливый
У меня могут быть мурашки (гусиная кожа) от классной музыки, от какого-то яркого момента в фильме или книге. Это не оргазм, и даже не всегда сексуальный подтекст имеет.
А что касается секса - не замечала никаких мурашек, разве что от холодаxa) Хотя допускаю, что такое может и быть, просто я не замечаю, в этот момент не до анализа внешних проявлений удовольствия.

У меня мурашки часто бывают в момент прямо перед оргазмом. Пот и горячая кожа тоже бывают :)