Финал в сексе для женщины

• Автор темы Автор темы Ret
  • Дата начала Дата начала
Нужен, конечно. Но иногда процесс тоже захватывает и его почти достаточно )

Реакции: porok и Juna
Если вы по 2 часа ее того-с, может устала просто и хочет сойти))
xa)xa)xa)
Моей не нужен финал в сексе .. Почему ? Есть похожие?
По моему наискромнейшему мнению так говорят те, кто не испытывает оргазм:upset: Нет-ну и не надо. А она удовольствие от процесса испытывает? Не наигранное:smile:

Удовольствие конечно испытывает, но говорит что оргазм не нужен . Важен сам процесс .

Говорит что сам процесс приятнее..
Если я правильно поняла, оргазм она испытывала, знает что это , но не стремится к нему...Трудно в это поверить

возможно, она щадит тебя?... Ну типа, тебе сложно довести ее до оргазма и она говорит, ну и не надо?...
Такое бывает... К сожалению...

Удовольствие конечно испытывает
Откуда такая уверенность? По её стонам судите или уверены в своих талантах? Я б некоторым дамам Оскара давала за исполнение в постели

Я тоже так говорила как то, когда финишировать не получалось с партнером xa)
Откуда такая уверенность? По её стонам судите или уверены в своих талантах? Я б некоторым дамам Оскара давала за исполнение в постели
Очень хорошо знаю ее, 10 лет вместе. А уж если она захочет кончить в процессе , у нее это получится без проблем.

Последнее редактирование модератором:
Это действительно так..
Я верю, что вы в это верите. Но вы задали здесь вопрос, что бы лучше понимать свою женщину. Возможно, она получает оргазм сама с собой или он труднодостижим

К оргазму относится ровно, получает удовольствие от процесса. Для нее он не труднодостижим. Не мастурбирует практически уверен в этом . Не раз разговаривали на эту тему, доверяем друг другу на 100%.

Я так говорила, когда мне не нужен был ни секс, ни оргазм, только чтоб от меня быстрее отстали и оставили в покое.

Моей не нужен финал в сексе .. Почему ?
Очень хорошо знаю ее, 10 лет вместе
Любопытно что вы задались этим вопросом только сейчас
А уж если она захочет кончить в процессе , у нее это получится без проблем.
Сорри, не верю:donkknow: Ну вы голову-то подключите к мыслительному процессу. Вам самому нравится оргазм? Или можно поелозить туда-сюда, а потом достать член и лечь спать? Это разрядка, это наивысшее удовольствие-у кого как. Я считаю что у меня оргазм довольно спокойный-я не кричу, в конвульсиях не сотрясаюсь, сознания не теряю, но при этом мне хорошо и я хочу, извиняюсь, кончить, то есть довести до приятного финала:smile:
Более того, я думаю что находиться в возбуждении без оргазма не есть хорошо для женского здоровья. Естественно я имею в виду-на постоянной основе.

Последнее редактирование:
Очень хорошо знаю ее, 10 лет вместе. А уж если она захочет кончить в процессе , у нее это получится без проблем.
Но почему то этого не делает обычно. Чудеса...

Влада85 я минут пять уже думаю над словами "если она захочет кончить в процессе ":upset: Может я чего-то не понимаю. Может она за аскетизм и отказ в удовольствии:pardon: Ну глупости какие-то, право словоfacepalm

Вы не представляете, насколько точно попали...

xa)xa)xa)

Ret Не будьте таким наивным. Вам уже разные женщины форума написали что к чему, а Вы продолжаете "получает удовольствие от процесса", не мастурбирует и т.д.
Это объяснение от нее для Вашего душевного спокойствия!!!!

Либо у вашей избранницы достаточно холодный темперамент, изначально, не заинтересованный в получении оргазма (некоторая степень асексуальности)...
Для нее он не труднодостижим. Не мастурбирует практически уверен в этом .
... либо вам филигранно вешают лапшу на уши:pardon:
т.к. если есть асексуальность, то оргазм - это сложно, практически нереально, и в этом случае велика вероятность, что наивысшее удовольствие именно от эмоций в процессе, а если оргазм дается легко и по первой прихоти, то это значит, что у женщины сильный темперамент и высокое либидо, и при этом такая прихоть будет возникать часто :girlwink:

Когда-то попалась мне статья в "Спид-инфо" (думаю, кто-то ещё помнит такую бумажную газету), где рассказывалось про товарища, у которого была жена и три-четыре любовницы. Так вот, он с любовницами занимался исключительно без своего окончания - ну там, куничку сделает, по классике отыграет, чтобы подруга кончила, сам ни-ни. Сперму и оргазм - только жене! Вот сейчас вспомнил, и опять думаю - це фантастика, чи ни?

Реакции: Лорана
Вы ее так хорошо знаете, что за 10 лет так и не поняли почему она не хочет кончать.
Попробую вам подробно объяснить почему ее "просто не хочу" выглядит неправдоподобно.
Допустим она действительно легко может кончить в процессе. При этом она почти не мастурбирует никогда. Значит у нее высокая половая конституция. А это значит она постоянно хочет секса и ее просто прет. Тогда ее либидо настолько высокое, что она не может просто заниматься сексом ради секса на протяжении 10 лет. Я бы в это поверила, если бы вы только начали встречаться.
Не кончают или не особо хотят девушки с низкой ПК. Тогда для нее будет большой трудностью "кончить в процессе без проблем".
Зная кучу историй на 99% могу утверждать, что она имитирует оргазм, а вы ей верите. И не удивляйтесь, что все эти годы она врала. Соврав однажды потом сложно признаться.

WarRush тоже об этом же написала)

К оргазму относится ровно, получает удовольствие от процесса. Для нее он не труднодостижим. Не мастурбирует практически уверен в этом . Не раз разговаривали на эту тему, доверяем друг другу на 100%.
Она знает за столько-то лет, что вы ее тем арсеналом привычным и умениями, что есть, до оргазма не доведете.
Более того, если зададитесь такой целью, то и мозоль ей там натрете, и сами еще расстроитесь, и все равно выйдет фигня, ну не умеете вы ее довести просто и сюрпризов от вас она не ждет.
А так в процессе ей наверное действительно приятно что-то, да и вы кончите и заснете наконец)
Иногда что-то исполняет, чтоб вы думали, что ну хоть раз в месяц получается, и не переживали.
Но на самом деле, если бы реально она оргазм с вами получала, то вряд ли 10 лет говорила бы "да не мучайся дорогой, мне и так хорошо".

Может вы и правы )) Но тогда зачем жить с таким человеком и мучить себя ?

Вариантов много - возможно, вы вне секса для нее самый близкий и замечательный человек, с которым ей хорошо, возможно, комплексы/предубеждения не дают раскрыться, может быть чувство долга и т.п. но, складывается ощущение, что ваше 100% доверие еще не совсем на 100% и есть к чему стремиться)

Любовь, как вариант. И тоже склоняюсь в поддержку предыдущих ораторов, хотч мне с мужской точки зрения судить сложнее.

Женщины живут с бьющими, пьющими, гуляющими мужчинами и не уходят. А тут просто оргазма нет, подумаешь проблема. Возможно вы хорош для нее во всем другом. К тому же она сама не зациклена на сексуальном удовольствии, ей и так хорошо.И в этом она вас не обманывает.

Вариантов много - возможно, вы вне секса для нее самый близкий и замечательный человек, с которым ей хорошо, возможно, комплексы/предубеждения не дают раскрыться, может быть чувство долга и т.п. но, складывается ощущение, что ваше 100% доверие еще не совсем на 100% и есть к чему стремиться)
Ну и насчёт "она не мастурбирует 100%" совсем не факт)

Значит есть в вас самом или в вашей совместной жизни что-то, что для нее важнее оргазмов.
В принципе, если вам хочется ей приятное сделать, никто же не мешает попробовать) Разгрузите ее немного в быту, особенно если есть дети, чтоб меньше уставала и больше настроения было, совершенствуйте технику, оральными ласками пробуйте. Без всяких "ты все эти годы мне врала" просто жарко прижмите где-нибудь и действуйте))

Кстати, да, по себе могу сказать, что мастурбация была тем еще пунктиком за закрытой дверью, в полном одиночестве и строжайшей секретности, был в моей жизни период, когда даже ношение тампонов меньше скрывалось, чем факт мастурбации xa)

Кстати, да, по себе могу сказать, что мастурбация была тем еще пунктиком за закрытой дверью, в полном одиночестве и строжайшей секретности, был в моей жизни период, когда даже ношение тампонов меньше скрывалось, чем факт мастурбации xa)
Ну вот и я не понимаю, откуда у них всегда такая уверенность?)) Даже вяжущая на лавочке бабушка, которую не заподозришь, вполне вечером может гуглить фотки горячих парней, а тут молодая женщина)

Ну вот и я не понимаю, откуда у них всегда такая уверенность?)) Даже вяжущая на лавочке бабушка, которую не заподозришь, вполне вечером может гуглить фотки горячих парней, а тут молодая женщина)
Мужчина, в общем-то человек достаточно простой - если ему любимая женщина говорит "Я не мастурбирую, мне с тобой все нравится, оргазм мне особенно не нужен, но я могу его в любой момент получить" он, обычно верит, особенно, если по вечерам эти слова подкрепляются жаркими стонами)) женский оргазм же штука тонкая - далеко не все мужчины знают, как оно бывает, кроме, как на слух - это им симулировать сложно...

Мужчина, в общем-то человек достаточно простой - если ему любимая женщина говорит "Я не мастурбирую, мне с тобой все нравится, оргазм мне особенно не нужен, но я могу его в любой момент получить" он, обычно верит, особенно, если по вечерам эти слова подкрепляются жаркими стонами)) женский оргазм же штука тонкая - далеко не все мужчины знают, как оно бывает, кроме, как на слух - это им симулировать сложно...
Конечно) Несложно ведь потом довести себя ручками, но уже одной. Жены обычно не ходят с плакатом "Я мастурбирую, так и знай" xa)

Значит есть в вас самом или в вашей совместной жизни что-то, что для нее важнее оргазмов.
Мастурбирует или нет , не могу сказать с уверенностью, подловить не получалось . Но с удовольствием бы на это посмотрел. На прямое предложение сделать это при мне отказывается .

При оральных ласках на отрез отказывается от оргазма

То есть против куни она ничего не имеет, но кончать отказывается?? Вы бы у нее аккуратно уточнили - все ли ей нравится в вашем куни? Почему она не хочет или не может расслабиться в процессе?

Разго
То есть против куни она ничего не имеет, но кончать отказывается?? Вы бы у нее аккуратно уточнили - все ли ей нравится в вашем куни? Почему она не хочет или не может расслабиться в процессе?
Разговаривал, спрашивал. Все устраивает, но когда доходит до пика - отталкивает...

Наверное не очень хорошо делаете. Многие годами стесняются сказать, что клитор немного не там)
Ну от самих то ласк не отказывается.
Если бы плохо делал, то совсем отказывалась бы.

Реакции: Арлетта
Если это так, тогда совсем беда.
Вот я не могу только представить, как это, наотрез отказываться кончать. Сжимает зубы, как партизан, и держится из последних сил, мол нет, не заставите))

Знаю, проходили мы такое.. я тоже отказывалась, да у меня и не было оргазма от ОС, потому что у него это не получалось.
Так что либо вы делаете что-то не то, либо у неё какие-то свои тараканы по этому поводу..
А как она вам даёт понять, что не хочет оргазма, какими конкретно словами или действиями?

Да может вы ее просто не так поняли..Она сказала, что ей больше нравиться процесс, а не оргазм. Ну а против оргазма она ничего не имеет)

У Любимка такая же прекрасная позиция, если не ошибаюсь)

Знаю, проходили мы такое.. я тоже отказывалась, да у меня и не было оргазма от ОС, потому что у него это не получалось.
Так что либо вы делаете что-то не то, либо у неё какие-то свои тараканы по этому поводу..
А как она вам даёт понять, что не хочет оргазма, какими конкретно словами или действиями?
Отталкивает, типа хочет обычного секса, и даже когда в процессе занимаемся и подходит дело к оргазму то останавливается.. Но иногда бывает если я уже настою либо держу силой может кончить . Только потом ходить мин 15 не может сводит ноги..