На сайте зарегелся, познакомился с ребятами из нашего города. Пара муж и жена, ищут пару. Начал переписываться, жена его сказала скинуть фото свое, я говорю почему своё, ну говорит мне больше ты интересен, а мужу твоя жена. Сначала сам поехал к ним, пообщались в кафе, всякие вопросы, что и как, почему, знакомство как знакомство. Потом опять встретился уже у них дома. Был секс, первый раз втроём. Всякие разные позы, мне понравилось, им тоже. Попросил их не говорить что был тройничек. Устроил встречу, сказал это мои друзья давние, затусили вместе. На следующий раз опять встретились, потом к нам поехали, легкий фуршет, девушки подружки. Когда ушли, своей намекнул на секс втроём, сказал могу договорится, согласилась. Договорился, приехали к ним. Чуть выпили, начались ласки, дотрагивания, пришёл еще какой-то парень их друг. Думал сейчас жена остановится, но нет, щеки красные, вся горит, в трусах мокрая вся. Начался секс, со мной, мужем девушки и моей женой. Занимались как она хотела, потом минет начала делать двоим, подключился третий парень, ну и в общем сидела она на полу и обслуживала нас троих. Все кончили, кроме меня, специально не дала, сказала дома. Продолжили вечер, потом болтали сидели, все нормально. Ехали в машине и спросил, как ей, понравилось все, довольна, ответила да. Домой приехали, только успел закрыть дверь, как влупила пощёчину. Ходила морозилась пару дней, начал мириться, в чем проблема. Приревновала она меня, что дотрагивался к той девушке. Делить меня не собирается, но встречу попросила организовать. Если хочу ехать с ней вместе, покупаем ПВ, одеваю и ключ ей на шею. Согласился. Купила. Одели, как-то непривычно. Но терплю, сначала тесно было, а сейчас бывает забываю о нем. Поехали на дачу, тем же составом, банька, все дела. Быстро перешли к делу, они оттрахали ее, утром уехали. Парень остался, жена сказала хочет выпить, отправила меня в магазин, а он далеко. Знал что подпись, но поехал. Вернулся домой, оказалось у них был секс. Когда он уехал, призналась что делали. Мне было очень интересно ее слушать, думал услышу что-то новенькое. Таки да, это уже не первый раз, пару встреч у них было. Он, моя и тот парень. В чем секрет, они ее жёстко имели, вот прям грубо. Спросил, почему без меня. Ответила стесняется и не может расслабиться. И грубости от меня не хочет совсем. Только для изюминки от чужих. Сказала извини что раньше не рассказала, ну так как у меня грешочек имеется, простил. Говорю если хочешь можешь иногда приглашать их. Пробуем.